Товарная партнерка №1. Комиссия до 60%. "Говорящие хомяки" и еще 100000+ товаров!

JB
На сайте с 20.08.2013
18

У call-центра вижу с юмором все ок:) В ложной заявке в комментах написали полностью разговор с клиентом: "Я?Какой заказ?Я женщина вообще-то,сами со своими заказами разбирайтесь":) +1 сотрудникам call-центра:) Не понимаю я смысл кому то заказ делать на левый номер,вероятно нечем больше заняться людям.И все на Москву-может кто из конкурентов балуется?

---------- Добавлено 28.08.2013 в 18:02 ----------

Как вариант предлагаю отслеживать IP таких шутников и вносить их в Global Black List.Что бы не беспокоили больше.

P
На сайте с 07.11.2011
37

Очень много заказов со статусом "Позвонить позже"

У меня около 50%, и это при том, что заказов у меня мало

Получилось настроить нормально показы рекламы, конверт нормальный, но обработка не радует (((

Хотел увеличивать количество трафика, но теперь это под вопросом...

У кого как дела с заказами?

JB
На сайте с 20.08.2013
18
P1ayer:
Очень много заказов со статусом "Позвонить позже"

У меня около 50%, и это при том, что заказов у меня мало

Получилось настроить нормально показы рекламы, конверт нормальный, но обработка не радует (((

Хотел увеличивать количество трафика, но теперь это под вопросом...

У кого как дела с заказами?

Есть немного такого.Я пока приостановил трафик до полной обработки всех заказов,что бы не слетали заказы из-за того что клиент передумал.Думаю это временная проблема,пока новый штат call-центра освоится.День-два,вероятно,и все будет ок.Надеюсь на то:)

P
На сайте с 07.11.2011
37
JekaBLR:
Есть немного такого.Я пока приостановил трафик до полной обработки всех заказов,что бы не слетали заказы из-за того что клиент передумал.Думаю это временная проблема,пока новый штат call-центра освоится.День-два,вероятно,и все будет ок.Надеюсь на то:)

Тоже остановил, была надежда, что все уже наладилось

Хотелось бы получить официальный ответ администрации

AN
На сайте с 10.11.2010
28

Модуль под OpenCart - первое обновление!!!

Итак, собственно была добавлена возможность обновлять загружаемый файл yml в автоматическом режиме (до этого вручную обновлять приходилось).

Знаю что для многих обновлять врчную было неудобно или просто лень. Теперь проблема решена.

Всем купившим модуль ранее, к утру будут высланы файлы обновления (просто залить на хостинг с заменой).

Для автоматического обновления yml файла необходимо что бы ваш хостинг поддерживал cron (заранее узнайте у своего хостера).

Для тех кто еще думает над приобретением модуля, советую поторопиться, так как с 1 сентября стоимость модуля изменится в большую сторону.

Если сомневаетесь по поводу того, что ни разу не работали с OpenCart, то всем купившим модуль оказываю поддержку по настройке движка и по модулю, бесплатно!!!

О преимуществах и возможностях модуля было написано здесь.

По вопросу приобретения модуля для Opencart, для интеграции Apishops пишем в личку, на почту, или ВКонтакте (https://vk.com/adriannight)
S
На сайте с 05.12.2010
27

Не знаю с чем связано...но заказы просто испарились. Уже два дня глухо. У кого как с хомяками? Конверсия 1:500, хотя раньше было 1:30. С кредитками тоже хреново. Самураи конечно еще держат марку, но все равно идут на угасание. К новым "хитовым" товарам нужно хорошее маркетинговое видео, смешное и увлекательное, как у хомяка. Такого я пока не видел. Есть хорошая реклама одного гаджета, но в продаже к сожалению только младшая модель. У кого-нибудь из партнеров есть идеи чтобы снять вирусное видео о каком-нибудь товаре? Конечно очевидно, что кол-во рекламы хитовых товаров на мой взгляд за последний месяц увеличилось раз в 20, но такое резкое снижение продаж за два дня настораживает.

PS: траф наращиваю по чуть чуть каждый день. Цену снижаю. Толку ноль. Как у вас?

JB
На сайте с 20.08.2013
18
scorpioxxxx:
Не знаю с чем связано...но заказы просто испарились. Уже два дня глухо. У кого как с хомяками? Конверсия 1:500, хотя раньше было 1:30. С кредитками тоже хреново. Самураи конечно еще держат марку, но все равно идут на угасание. К новым "хитовым" товарам нужно хорошее маркетинговое видео, смешное и увлекательное, как у хомяка. Такого я пока не видел. Есть хорошая реклама одного гаджета, но в продаже к сожалению только младшая модель. У кого-нибудь из партнеров есть идеи чтобы снять вирусное видео о каком-нибудь товаре? Конечно очевидно, что кол-во рекламы хитовых товаров на мой взгляд за последний месяц увеличилось раз в 20, но такое резкое снижение продаж за два дня настораживает.
PS: траф наращиваю по чуть чуть каждый день. Цену снижаю. Толку ноль. Как у вас?

Если у кого-то и есть идеи то вряд ли они тут возьмут да выложат:) Зачем конкурентов плодить?Лучше в тихую свои дела делать.Отработанные варианты еще обсудить можно,но вот делиться со всеми своим кусочком пирога....

S
На сайте с 05.12.2010
27
JekaBLR:
Если у кого-то и есть идеи то вряд ли они тут возьмут да выложат:) Зачем конкурентов плодить?Лучше в тихую свои дела делать.Отработанные варианты еще обсудить можно,но вот делиться со всеми своим кусочком пирога....

Это логично. Я бы сам на их месте не разбрасывался идеями в толпу. Она шустрая стала. Но в личку вполне. Мне кажется тет-а-тет вполне можно обсудить хотя бы вопросы конверсии.

M
На сайте с 02.06.2009
92

Да реально падение есть заказов и не плохое + заказы не с москвы уже двое суток висят как новые, не понятненько

И это к тому что я сейчас не про хомяков говорю, и еще у кого встречался статус заказа "Ожидает резерва", что это значит?

Псых
S
На сайте с 05.12.2010
27
morrr:
Да реально падение есть заказов и не плохое + заказы не с москвы уже двое суток висят как новые, не понятненько

И это к тому что я сейчас не про хомяков говорю, и еще у кого встречался статус заказа "Ожидает резерва", что это значит?

Вполне вероятно, что товар в ближайшее время ожидается от поставщиков. Недавно писал в поддержку тикет на счет одной категории товаров, которой не было в наличии. Радует, что товар поступил в течение суток. Апишопс уж точно не подводят, и кол-во заказов (общее) судя по стате стабильно перевалило за 1000 в сутки, странно что доля моих заказов сильно уменьшилась за это время при том же трафе. Удивительно, но пик заказов пришелся именно на то время, когда были серьезные проблемы с прозвоном. Конкуренты сейчас не то что не дремлют, они вообще не смыкают ни единого глаза. Реально возникает чувство, что сейчас у всех на хомяках просадка, но как только на них спадет ажиотаж и общее кол-во рекламы уменьшится, то продажи вновь нормализуются. Конечно не факт, но будем смотреть, ждать и делать выводы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий