Товарная партнерка №1. Комиссия до 60%. "Говорящие хомяки" и еще 100000+ товаров!

JX
На сайте с 17.10.2011
51

кнопка смс я тоже наблюдаю совсем не работает, вчера с утра отправил всем смс, ниодного прозвона я не увидел сегодня.

8xes
На сайте с 19.10.2013
5
JaguarX:
кнопка смс я тоже наблюдаю совсем не работает, вчера с утра отправил всем смс, ниодного прозвона я не увидел сегодня.

дело не в кнопке, ага

V0
На сайте с 10.02.2013
55
Украинских сайтов пока мало, будет много когда мы запустим доставку товаров-хитов по Украине за 1-3 дня (это произойдет на днях).

Ждем с нетерпением любых сообщений по этому поводу.

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117

Кто уже работает, скажите, как у этой партнерки с прозвонами заказов?

А то моя нынешняя не прозванивает нормально, заказы теряются, вот ищу альтернативу.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Dr.Twi, это она же и есть. Биггон - это, как бы, реселлер Апишопса.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Dr.Twi:
Кто уже работает, скажите, как у этой партнерки с прозвонами заказов?
А то моя нынешняя не прозванивает нормально, заказы теряются, вот ищу альтернативу.

Все новые заказы прозваниваются сразу. Есть задержки с прозвоном недозвонов, но они они должны быть ликвидированы через пару дней, т.к. мы сейчас очень сильно увеличиваем количество операторов, занимающихся обзвоном заказов.

alexwind:
"Ну и биржу заказов тоже введем на следующей неделе, уже к этому почти все готово". А что за функции у этой биржи? Для чего она?

Она позволит партнерам получать деньги за подтвержденные заказы сразу, не дожидаясь их доставки.

JB
На сайте с 20.08.2013
18
Zonk:
Она позволит партнерам получать деньги за подтвержденные заказы сразу, не дожидаясь их доставки.

Опа!Вот это новость.А вам какой резон с этого?Сами же знаете что не все заказы выкупают при доставке.Особенно при доставке почтой.Да и никто не отменял жульё которое будет заниматься накруткой заказов.Можно по подробнее о бирже-что вы там планируете?Будем знать к чему готовиться.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
JekaBLR:
Опа!Вот это новость.А вам какой резон с этого?Сами же знаете что не все заказы выкупают при доставке.Особенно при доставке почтой.Да и никто не отменял жульё которое будет заниматься накруткой заказов.Можно по подробнее о бирже-что вы там планируете?Будем знать к чему готовиться.

Естественно, на выкуп заказов до доставки смогут рассчитывать только партнеры имеющие долгую и обширную историю выкупа заказов, а также предложившие за них интересную цену. Выкупать заказы будут инвесторы, которые смогут заработать 10-20% за 1-2 месяца ожидания. Естественно, в цену заказа будет закладываться средний процент невыкупов подтвержденных заказов у партнера. По почте он составляет в среднем около 20-25% (сейчас он уменьшается, т.к. мы ввели смс-имформирование и обзвон при поступлении посылки в место вручения, а также к концу этой недели ожидаем полной ликвидации задержек с отправкой).

JB
На сайте с 20.08.2013
18

Zonk, А можно пример такого расчета привести?Например партнер X имеет процент выкупа Y и т.д.И например я продаю товар по цене 1000р,моя комиссия составляет 500р-из моей комиссии ничего не вычетается в связи с процентом выкупа X?И партнеры с каким процентом выкупа будут допускаться к бирже?

VMR
На сайте с 10.01.2010
119
VMR
JekaBLR:
Zonk, А можно пример такого расчета привести?Например партнер X имеет процент выкупа Y и т.д.И например я продаю товар по цене 1000р,моя комиссия составляет 500р-из моей комиссии ничего не вычетается в связи с процентом выкупа X?И партнеры с каким процентом выкупа будут допускаться к бирже?

Зайди на бигон и посмотри...

Руки прямые? - Лей траф в ApiShops (http://vk.cc/1VkeTN), если хочешь чтобы лендинги делали за тебя тогда лей на BigGon (http://vk.cc/1ZSefq) (Рефам всяческая помощь) У обоих целевой конверт 1:15-40! (Без Шейва!) Мой ID-ApiShops-Биржи: 52125 (http://www.apishops.com/Webmaster/WebsiteGroup/UserOrderStat.jsp?userId=52125)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий