- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
кнопка смс я тоже наблюдаю совсем не работает, вчера с утра отправил всем смс, ниодного прозвона я не увидел сегодня.
кнопка смс я тоже наблюдаю совсем не работает, вчера с утра отправил всем смс, ниодного прозвона я не увидел сегодня.
дело не в кнопке, ага
Ждем с нетерпением любых сообщений по этому поводу.
Кто уже работает, скажите, как у этой партнерки с прозвонами заказов?
А то моя нынешняя не прозванивает нормально, заказы теряются, вот ищу альтернативу.
Dr.Twi, это она же и есть. Биггон - это, как бы, реселлер Апишопса.
Кто уже работает, скажите, как у этой партнерки с прозвонами заказов?
А то моя нынешняя не прозванивает нормально, заказы теряются, вот ищу альтернативу.
Все новые заказы прозваниваются сразу. Есть задержки с прозвоном недозвонов, но они они должны быть ликвидированы через пару дней, т.к. мы сейчас очень сильно увеличиваем количество операторов, занимающихся обзвоном заказов.
"Ну и биржу заказов тоже введем на следующей неделе, уже к этому почти все готово". А что за функции у этой биржи? Для чего она?
Она позволит партнерам получать деньги за подтвержденные заказы сразу, не дожидаясь их доставки.
Она позволит партнерам получать деньги за подтвержденные заказы сразу, не дожидаясь их доставки.
Опа!Вот это новость.А вам какой резон с этого?Сами же знаете что не все заказы выкупают при доставке.Особенно при доставке почтой.Да и никто не отменял жульё которое будет заниматься накруткой заказов.Можно по подробнее о бирже-что вы там планируете?Будем знать к чему готовиться.
Опа!Вот это новость.А вам какой резон с этого?Сами же знаете что не все заказы выкупают при доставке.Особенно при доставке почтой.Да и никто не отменял жульё которое будет заниматься накруткой заказов.Можно по подробнее о бирже-что вы там планируете?Будем знать к чему готовиться.
Естественно, на выкуп заказов до доставки смогут рассчитывать только партнеры имеющие долгую и обширную историю выкупа заказов, а также предложившие за них интересную цену. Выкупать заказы будут инвесторы, которые смогут заработать 10-20% за 1-2 месяца ожидания. Естественно, в цену заказа будет закладываться средний процент невыкупов подтвержденных заказов у партнера. По почте он составляет в среднем около 20-25% (сейчас он уменьшается, т.к. мы ввели смс-имформирование и обзвон при поступлении посылки в место вручения, а также к концу этой недели ожидаем полной ликвидации задержек с отправкой).
Zonk, А можно пример такого расчета привести?Например партнер X имеет процент выкупа Y и т.д.И например я продаю товар по цене 1000р,моя комиссия составляет 500р-из моей комиссии ничего не вычетается в связи с процентом выкупа X?И партнеры с каким процентом выкупа будут допускаться к бирже?
Zonk, А можно пример такого расчета привести?Например партнер X имеет процент выкупа Y и т.д.И например я продаю товар по цене 1000р,моя комиссия составляет 500р-из моей комиссии ничего не вычетается в связи с процентом выкупа X?И партнеры с каким процентом выкупа будут допускаться к бирже?
Зайди на бигон и посмотри...