- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
JekaBLR у меня есть заказы типа
имя kjkjhk hbkhbkh ljkjkj
Телефон 79228556633
явно лажа. Один кликал 5 раз на рекламу, судя по директу вообще не думаю сделал заказ и как позвонили сказал что ему подарили уже.
Есть просьба к программистам Apishops'a - сделайте возможность делать выгрузку не полностью всех заказов, а с выбором по числам хотя бы. А то при скачке - выгружается полторы тысячи заказов и перед этим сервер сильно тупит (видимо, пока делает выборку из базы). Боюсь, что в будущем, с моими объёмами (а планирую их существенно увеличивать), могу просто положить сервак.
А ещё лучше добавить такие возможности в API:
1) Получение детальной информации о заказе по его номеру (или о заказах по номерам)
2) Получение статусов заказов по указанным номерам (краткий список ID - статус)
Создал соответствующий тикет - пока ответа не последовало (((
Телефон 79228556633
явно лажа. Один кликал 5 раз на рекламу, судя по директу вообще не думаю сделал заказ и как позвонили сказал что ему подарили уже.
Это явно фейковый заказ.Странно что телефон реальный оказался.
---------- Добавлено 28.08.2013 в 22:28 ----------
Есть просьба к программистам Apishops'a - сделайте возможность делать выгрузку не полностью всех заказов, а с выбором по числам хотя бы. А то при скачке - выгружается полторы тысячи заказов и перед этим сервер сильно тупит (видимо, пока делает выборку из базы). Боюсь, что в будущем, с моими объёмами (а планирую их существенно увеличивать), могу просто положить сервак.
А ещё лучше добавить такие возможности в API:
1) Получение детальной информации о заказе по его номеру (или о заказах по номерам)
2) Получение статусов заказов по указанным номерам (краткий список ID - статус)
Создал соответствующий тикет - пока ответа не последовало (((
Да, походу твои объемы и ложат намертво весь колл центр))
Телефон 79228556633
Проверил у себя,такого нет номера.Это люди которые страдают переизбытком свободного времени:)
Скажите, будет ли мультизагрузчик изображений???? Что бы сразу много картинок загружать, и потом уже из них выбрать галочкой главную. А то по одной картинке очень долго и неудобно загружать!!!
Вопрос к администрации.Как вам вариант подключения к одностраничникам онлайн-консультанта?Конечно не за "просто так",но я готов платить за такую услугу.Думаю,не я один.В пределах разумного конечно:)
frx
ну мне сказали вТП что такой возможности нет. Типа нельзя оффсет у них использовать.
Вопрос к администрации.Как вам вариант подключения к одностраничникам онлайн-консультанта?Конечно не за "просто так",но я готов платить за такую услугу.Думаю,не я один.В пределах разумного конечно:)
Кстати хорошая идея.
Кстати хорошая идея.
а кто вам мешает самому подключить бесплатного консультанта? Например JivoSite???
а кто вам мешает самому подключить бесплатного консультанта? Например JivoSite???
И кто на нем сидеть будет ?