Товарная партнерка №1. Комиссия до 60%. "Говорящие хомяки" и еще 100000+ товаров!

GG
На сайте с 20.12.2012
10

JekaBLR у меня есть заказы типа

имя kjkjhk hbkhbkh ljkjkj

Телефон 79228556633

явно лажа. Один кликал 5 раз на рекламу, судя по директу вообще не думаю сделал заказ и как позвонили сказал что ему подарили уже.

frx
На сайте с 12.11.2009
78
frx

Есть просьба к программистам Apishops'a - сделайте возможность делать выгрузку не полностью всех заказов, а с выбором по числам хотя бы. А то при скачке - выгружается полторы тысячи заказов и перед этим сервер сильно тупит (видимо, пока делает выборку из базы). Боюсь, что в будущем, с моими объёмами (а планирую их существенно увеличивать), могу просто положить сервак.

А ещё лучше добавить такие возможности в API:

1) Получение детальной информации о заказе по его номеру (или о заказах по номерам)

2) Получение статусов заказов по указанным номерам (краткий список ID - статус)

Создал соответствующий тикет - пока ответа не последовало (((

S
На сайте с 05.12.2010
27
GibsonG:
Телефон 79228556633
явно лажа. Один кликал 5 раз на рекламу, судя по директу вообще не думаю сделал заказ и как позвонили сказал что ему подарили уже.

Это явно фейковый заказ.Странно что телефон реальный оказался.

---------- Добавлено 28.08.2013 в 22:28 ----------

frx:
Есть просьба к программистам Apishops'a - сделайте возможность делать выгрузку не полностью всех заказов, а с выбором по числам хотя бы. А то при скачке - выгружается полторы тысячи заказов и перед этим сервер сильно тупит (видимо, пока делает выборку из базы). Боюсь, что в будущем, с моими объёмами (а планирую их существенно увеличивать), могу просто положить сервак.
А ещё лучше добавить такие возможности в API:
1) Получение детальной информации о заказе по его номеру (или о заказах по номерам)
2) Получение статусов заказов по указанным номерам (краткий список ID - статус)

Создал соответствующий тикет - пока ответа не последовало (((

Да, походу твои объемы и ложат намертво весь колл центр))

JB
На сайте с 20.08.2013
18
GibsonG:
Телефон 79228556633

Проверил у себя,такого нет номера.Это люди которые страдают переизбытком свободного времени:)

AN
На сайте с 10.11.2010
28

Скажите, будет ли мультизагрузчик изображений???? Что бы сразу много картинок загружать, и потом уже из них выбрать галочкой главную. А то по одной картинке очень долго и неудобно загружать!!!

По вопросу приобретения модуля для Opencart, для интеграции Apishops пишем в личку, на почту, или ВКонтакте (https://vk.com/adriannight)
JB
На сайте с 20.08.2013
18

Вопрос к администрации.Как вам вариант подключения к одностраничникам онлайн-консультанта?Конечно не за "просто так",но я готов платить за такую услугу.Думаю,не я один.В пределах разумного конечно:)

GG
На сайте с 20.12.2012
10

frx

сделайте возможность делать выгрузку не полностью всех заказов, а с выбором по числам хотя бы

ну мне сказали вТП что такой возможности нет. Типа нельзя оффсет у них использовать.

S
На сайте с 05.12.2010
27
JekaBLR:
Вопрос к администрации.Как вам вариант подключения к одностраничникам онлайн-консультанта?Конечно не за "просто так",но я готов платить за такую услугу.Думаю,не я один.В пределах разумного конечно:)

Кстати хорошая идея.

AN
На сайте с 10.11.2010
28
scorpioxxxx:
Кстати хорошая идея.

а кто вам мешает самому подключить бесплатного консультанта? Например JivoSite???

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
92
AdrianNight:
а кто вам мешает самому подключить бесплатного консультанта? Например JivoSite???

И кто на нем сидеть будет ?

Куплю дорого зарубежный траф

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий