Товарная партнерка №1. Комиссия до 60%. "Говорящие хомяки" и еще 100000+ товаров!

JB
На сайте с 20.08.2013
18
AdrianNight:
а кто вам мешает самому подключить бесплатного консультанта? Например JivoSite???

То что я бы предпочел что бы на вопросы клиента отвечал специалист,а не я сам.

Foxit_18
На сайте с 12.06.2008
99

Партнерка я так понимаю по РФ работает? Доставку на Украину и Казахстан не планируется вводить?

SuperX
На сайте с 25.03.2008
135

Чё-то с товарами голяк. Столько сайтов под партнерки товарные, но у вас вообще нет ничего из того, что есть в партнерках.

Средств для похудения нет. Нормальных БАДов тоже нет. :(

Почему бы не расширить ассортимент?

В жизни кругом волки, что тут, что там.
JB
На сайте с 20.08.2013
18
SuperX:
Чё-то с товарами голяк. Столько сайтов под партнерки товарные, но у вас вообще нет ничего из того, что есть в партнерках.

Средств для похудения нет. Нормальных БАДов тоже нет. :(

Почему бы не расширить ассортимент?

Партнерке всего 2.5 месяца.Релиз был 6.06 если не ошибаюсь.Все будет,только нужно время.

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
92
SuperX:
Нормальных БАДов тоже нет. :(

Этого гумна на просторах инета и так завались, зачем ещё захламлять более-менее нормальную товарную партнерку.

Написал в поддержку, что бы добавили новый товар на пробу, не знаю как пойдет. В общем это сумочки из Италии http://www.nunziapalmieri.it/ru/6-la-collezione цена около 35-40к руб, ну и для партнеров наверно процентов 20, т.е. 6 т.р. с продажи.

В офaлайне продаем, вроде идут, хотим опробовать он-лайн, вопрос только в том, есть ли подходящий траф, понятное дело конверсия мизерная будет, менее 0,05%, хотя если траф у кого есть подходящий, то может повезет...

Куплю дорого зарубежный траф
W
На сайте с 08.07.2013
22
Foxit_18:
Партнерка я так понимаю по РФ работает? Доставку на Украину и Казахстан не планируется вводить?

На Украину уже давно работают с хомяками они там в наличии новой почтой рассылают, остальной ассортимент скоро запустят уже склад в Киеве имеется, в предыдущих постах есть офиц. информация по этому вопросу. Казахстан еще наверное в перспективе

С
На сайте с 30.11.2011
72
JekaBLR:
Вопрос к администрации.Как вам вариант подключения к одностраничникам онлайн-консультанта?Конечно не за "просто так",но я готов платить за такую услугу.Думаю,не я один.В пределах разумного конечно:)

Поднимался этот вопрос по моему. Наверное, пока руки не доходят

Делай, что должен и будь, что будет!
AN
На сайте с 10.11.2010
28
JekaBLR:
То что я бы предпочел что бы на вопросы клиента отвечал специалист,а не я сам.

Ну тогда да, согласен. Просто я например сам сижу, но если нет такой возможности, то да, неплохо бы было. Но опят таки, где столько специалистов то найти, на столько категорий товарных...

По вопросу приобретения модуля для Opencart, для интеграции Apishops пишем в личку, на почту, или ВКонтакте (https://vk.com/adriannight)
JB
На сайте с 20.08.2013
18
AdrianNight:
Ну тогда да, согласен. Просто я например сам сижу, но если нет такой возможности, то да, неплохо бы было. Но опят таки, где столько специалистов то найти, на столько категорий товарных...

Дополнительный штат сотрудников в call-центр,которые могу отвечать и в онлайне.В онлайне не требуется моментальная информация,как по телефону.Есть возможность глянуть ТХ товара.Если в call-центре справляются,то и тут справятся.

R
На сайте с 27.05.2013
33

Ситуация "Заказал - Ожидает резерва - Нет в наличие" особо "радует". (

Эффективный метод работы в СРА Полезная тема (https://talk.pr-cy.ru/topic/21001-sdelayu-sajt-s-privyazkoj-k-pp/#entry259196)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий