- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
а кто вам мешает самому подключить бесплатного консультанта? Например JivoSite???
То что я бы предпочел что бы на вопросы клиента отвечал специалист,а не я сам.
Партнерка я так понимаю по РФ работает? Доставку на Украину и Казахстан не планируется вводить?
Чё-то с товарами голяк. Столько сайтов под партнерки товарные, но у вас вообще нет ничего из того, что есть в партнерках.
Средств для похудения нет. Нормальных БАДов тоже нет. :(
Почему бы не расширить ассортимент?
Чё-то с товарами голяк. Столько сайтов под партнерки товарные, но у вас вообще нет ничего из того, что есть в партнерках.
Средств для похудения нет. Нормальных БАДов тоже нет. :(
Почему бы не расширить ассортимент?
Партнерке всего 2.5 месяца.Релиз был 6.06 если не ошибаюсь.Все будет,только нужно время.
Нормальных БАДов тоже нет. :(
Этого гумна на просторах инета и так завались, зачем ещё захламлять более-менее нормальную товарную партнерку.
Написал в поддержку, что бы добавили новый товар на пробу, не знаю как пойдет. В общем это сумочки из Италии http://www.nunziapalmieri.it/ru/6-la-collezione цена около 35-40к руб, ну и для партнеров наверно процентов 20, т.е. 6 т.р. с продажи.
В офaлайне продаем, вроде идут, хотим опробовать он-лайн, вопрос только в том, есть ли подходящий траф, понятное дело конверсия мизерная будет, менее 0,05%, хотя если траф у кого есть подходящий, то может повезет...
Партнерка я так понимаю по РФ работает? Доставку на Украину и Казахстан не планируется вводить?
На Украину уже давно работают с хомяками они там в наличии новой почтой рассылают, остальной ассортимент скоро запустят уже склад в Киеве имеется, в предыдущих постах есть офиц. информация по этому вопросу. Казахстан еще наверное в перспективе
Вопрос к администрации.Как вам вариант подключения к одностраничникам онлайн-консультанта?Конечно не за "просто так",но я готов платить за такую услугу.Думаю,не я один.В пределах разумного конечно:)
Поднимался этот вопрос по моему. Наверное, пока руки не доходят
То что я бы предпочел что бы на вопросы клиента отвечал специалист,а не я сам.
Ну тогда да, согласен. Просто я например сам сижу, но если нет такой возможности, то да, неплохо бы было. Но опят таки, где столько специалистов то найти, на столько категорий товарных...
Ну тогда да, согласен. Просто я например сам сижу, но если нет такой возможности, то да, неплохо бы было. Но опят таки, где столько специалистов то найти, на столько категорий товарных...
Дополнительный штат сотрудников в call-центр,которые могу отвечать и в онлайне.В онлайне не требуется моментальная информация,как по телефону.Есть возможность глянуть ТХ товара.Если в call-центре справляются,то и тут справятся.
Ситуация "Заказал - Ожидает резерва - Нет в наличие" особо "радует". (