- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
сегодня увидел их в топе яндекса по очень крутым ВЧ и с Яндекса льются бесплатные для партнера заказы, причем партнер по его словам для этого не прикладывал никаких усилий кроме размещения одной ссылки и покупки на них трафика с социалок. Я поражен - оказывается, Яндекс любит одностраничники. Будем развивать это направление.
Я так подозреваю это связано с активностью партнеров в контекстной рекламе, что в конечном итоге увеличивает их доходы. А можно примеры сайтов в личку?
Я так подозреваю это связано с активностью партнеров в контекстной рекламе, что в конечном итоге увеличивает их доходы. А можно примеры сайтов в личку?
Немного уник контента, любая структура сайта, пару ссылок для быстрой индексации. Стреляют в топ один из сотни, даже тысячи. НА пару апов максимум) некоторые люди создают много таких сайтов, называют их дорами и даже на этом зарабатывают 🍿
А вообще прально написали, чудес не бывает. Поисковик на то и поисковик, чтоб фильтровать выдачу между полноценными и популярными сайтами и всем остальным:)
да лучше сам зайди на какой-нибудь сайт с клипартами например allday.ru. Скачал обрезал добавил что-то еще вот тебе шапка уникальная.
Мне кажется если и сделают уникальные шапки то цена точно будет раз в 10+ больше )
Ну понятно 4то этим и приходиться заниматься, и на это время нужно 4то бы более менее норм оформить. Мне проще бы было пару баксов отдать)
Riff Raff ну так есть freelance.ru и подобные ;)
Не факт что у апишоп есть в штате дизайнеры. Да и времени сейчас у них нет, поверь. Куча других важных задач. Возможно в будущем и сделают, но если привлекать дизайнеров со стороны, опять же не гарантирует 100% гарантии. И что мешает увидить человеку сайт, клик правой кнопкой и сохранить как... :)
В общем уникальности трудно добиться.
Zonk, хотел вас спросить, саппорт отвечает в тикетах на сайте апишопс? 21.08 я написал по поводу регистрации в товарной партнерке, до теперь никакого ответа, хоть что-то бы отписали. Мой ID 20407. Спасибо
Только у меня партнерка лежит уже мин 20?
походу да, странно
Вопрос к владельцам именно полноценных магазинов на движке апишопс: при смене картинок товаров, они у вас обновляются вообще?
Загрузил свои картинки для товара, ждал около 3-х суток, в превью сайта картинки были уже мои показаны, а на основном сайте до сих пор не загрузились.
P.S. В тех. поддержку писал, но почему-то она не может решить мою проблему уже около 10-ти дней.
Zonk, хотел вас спросить, саппорт отвечает в тикетах на сайте апишопс? 21.08 я написал по поводу регистрации в товарной партнерке, до теперь никакого ответа, хоть что-то бы отписали. Мой ID 20407. Спасибо
На данный момент регистрация в системе закрыта, прочитайте топик выше.
---------- Добавлено 28.08.2013 в 16:01 ----------
Вопрос к владельцам именно полноценных магазинов на движке апишопс: при смене картинок товаров, они у вас обновляются вообще?
Загрузил свои картинки для товара, ждал около 3-х суток, в превью сайта картинки были уже мои показаны, а на основном сайте до сих пор не загрузились.
P.S. В тех. поддержку писал, но почему-то она не может решить мою проблему уже около 10-ти дней.
Проблема с картинками есть в задачах и она будет решена в ближайшие пару дней, она не только у вас.
Может стоит сделать нормальный отдельный форум для партнеров? С одной стороны дергать суппорт по любому поводу не хочется, а другой читать предыдущие 150 страниц.
Кто знает как добавить сайт в яндекс.вебмастер? Подскажите.