Товарная партнерка №1. Комиссия до 60%. "Говорящие хомяки" и еще 100000+ товаров!

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
92
Zonk:
сегодня увидел их в топе яндекса по очень крутым ВЧ и с Яндекса льются бесплатные для партнера заказы, причем партнер по его словам для этого не прикладывал никаких усилий кроме размещения одной ссылки и покупки на них трафика с социалок. Я поражен - оказывается, Яндекс любит одностраничники. Будем развивать это направление.

Я так подозреваю это связано с активностью партнеров в контекстной рекламе, что в конечном итоге увеличивает их доходы. А можно примеры сайтов в личку?

Куплю дорого зарубежный траф
braubergyw
На сайте с 29.07.2011
85
Ворожцов Виктор:
Я так подозреваю это связано с активностью партнеров в контекстной рекламе, что в конечном итоге увеличивает их доходы. А можно примеры сайтов в личку?

Немного уник контента, любая структура сайта, пару ссылок для быстрой индексации. Стреляют в топ один из сотни, даже тысячи. НА пару апов максимум) некоторые люди создают много таких сайтов, называют их дорами и даже на этом зарабатывают 🍿

А вообще прально написали, чудес не бывает. Поисковик на то и поисковик, чтоб фильтровать выдачу между полноценными и популярными сайтами и всем остальным:)

RR
На сайте с 11.08.2011
49
GibsonG:
да лучше сам зайди на какой-нибудь сайт с клипартами например allday.ru. Скачал обрезал добавил что-то еще вот тебе шапка уникальная.
Мне кажется если и сделают уникальные шапки то цена точно будет раз в 10+ больше )

Ну понятно 4то этим и приходиться заниматься, и на это время нужно 4то бы более менее норм оформить. Мне проще бы было пару баксов отдать)

GG
На сайте с 20.12.2012
10

Riff Raff ну так есть freelance.ru и подобные ;)

Не факт что у апишоп есть в штате дизайнеры. Да и времени сейчас у них нет, поверь. Куча других важных задач. Возможно в будущем и сделают, но если привлекать дизайнеров со стороны, опять же не гарантирует 100% гарантии. И что мешает увидить человеку сайт, клик правой кнопкой и сохранить как... :)

В общем уникальности трудно добиться.

C
На сайте с 09.08.2012
7

Zonk, хотел вас спросить, саппорт отвечает в тикетах на сайте апишопс? 21.08 я написал по поводу регистрации в товарной партнерке, до теперь никакого ответа, хоть что-то бы отписали. Мой ID 20407. Спасибо

RR
На сайте с 11.08.2011
49

Только у меня партнерка лежит уже мин 20?

походу да, странно

Rybak85
На сайте с 16.09.2010
61

Вопрос к владельцам именно полноценных магазинов на движке апишопс: при смене картинок товаров, они у вас обновляются вообще?

Загрузил свои картинки для товара, ждал около 3-х суток, в превью сайта картинки были уже мои показаны, а на основном сайте до сих пор не загрузились.

P.S. В тех. поддержку писал, но почему-то она не может решить мою проблему уже около 10-ти дней.

T1
На сайте с 11.11.2007
154
Chmil:
Zonk, хотел вас спросить, саппорт отвечает в тикетах на сайте апишопс? 21.08 я написал по поводу регистрации в товарной партнерке, до теперь никакого ответа, хоть что-то бы отписали. Мой ID 20407. Спасибо

На данный момент регистрация в системе закрыта, прочитайте топик выше.

---------- Добавлено 28.08.2013 в 16:01 ----------

Rybak85:
Вопрос к владельцам именно полноценных магазинов на движке апишопс: при смене картинок товаров, они у вас обновляются вообще?

Загрузил свои картинки для товара, ждал около 3-х суток, в превью сайта картинки были уже мои показаны, а на основном сайте до сих пор не загрузились.

P.S. В тех. поддержку писал, но почему-то она не может решить мою проблему уже около 10-ти дней.

Проблема с картинками есть в задачах и она будет решена в ближайшие пару дней, она не только у вас.

V
На сайте с 12.11.2005
80

Может стоит сделать нормальный отдельный форум для партнеров? С одной стороны дергать суппорт по любому поводу не хочется, а другой читать предыдущие 150 страниц.

S
На сайте с 02.11.2012
26

Кто знает как добавить сайт в яндекс.вебмастер? Подскажите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий