Товарная партнерка №1. Комиссия до 60%. "Говорящие хомяки" и еще 100000+ товаров!

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Wladger, странно, два раза просматривал этот шаблон - не нашел этот текст.

Попробую ещё раз.

PS

Поиском даже не нашел. Нет там этого текста...

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
A
На сайте с 03.07.2007
52
stryker:
Wladger, странно, два раза просматривал этот шаблон - не нашел этот текст.
Попробую ещё раз.

PS

Поиском даже не нашел. Нет там этого текста...

Все проекты

Настройки проекта

Важно! Спамить урл с нашим доменом apishops.ru (в т.ч. на чужих страницах в социалках) категорически запрещено!

Телефон магазина:

Включить ручное изменение шаблонов (галочка)

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Aldo, да знаю я про это. Я же говорю, в шаблонах нет этого текста и в настройках тоже.

Казус.

Нашел, в шаблоне {productShortDescription} - вот вместо этого там воткнуть свой текст.

Хрень, а где править этот текст как не в шаблоне - одному богу известно.

A
На сайте с 03.07.2007
52
stryker:
Aldo, да знаю я про это. Я же говорю, в шаблонах нет этого текста и в настройках тоже.
Казус.

Нашел, в шаблоне {productShortDescription} - вот вместо этого там воткнуть свой текст.
Хрень, а где править этот текст как не в шаблоне - одному богу известно.

Короткое описание редактируется в

"Все проекты

Управление товарами и ценами", под словом "Теги" карандашик, справа от него еще один, вот на него и жми.

K
На сайте с 22.05.2009
111

доставка по Питеру

300р - при оплате картой

511.25р - при оплате наличными

это не ошибка? посмотрел другой товар - цены вообще другие. зависит от веса или от цены?

хм, видимо погорячился я продажами в Питере )))

отсутствует сортировка по цене - как один из вариантов замены было бы второе (и третье) облако тегов - через теги людям преподносить разные ценовые категории

"Слоны 1-3 руб." - "Слоны 3-5 руб." - "Слоны 4-7 руб."

просто в одно меню тегов все не воткнешь. точнее воткнешь, но смотреться будет не ахти

A
На сайте с 03.07.2007
52

Сегодня ТП отвечает медленно и не по существу заданного вопроса! Бурно проведенные выходные наверно сказываются ))

W
На сайте с 08.07.2013
22

При переходе в корзине на последнюю страницу оформления заказа, при предоплате любым способом, выдает ошибку Fatal error: Call to a member function getSum() on a non-object in /var/www/wl***/data/www/***al.ru/ZAhGHkjkLmtS/main.php on line 101

сайт на моем хостинге

---------- Добавлено 09.07.2013 в 09:33 ----------

Как загрузить изображение в статью на вашем хостинге? или надо использовать только внешний урл?

E
На сайте с 09.07.2013
0

Описание товара в одностраничнике - это поле "краткое описание товара". Его можно найти, нажав закладочку "товары" у одностраничника и в самом конце таблицы рядом с картинкой нажать карандашик - там редактирование всего описания товара.

Жаль только, что не получается по-простому отформатировать это описание, чтобы с абзацами было.

---------- Добавлено 09.07.2013 в 12:28 ----------

А что-то с доставкой хомяков по Москве совсем плохо дело?

У меня со вчера статус заказа был Доставляется, сегодня уже в статусе - клиент отказался, т.к. уезжает, а до сих пор не доставили ((((

Как-то не прикольно вкладываться в рекламу и получать отказы клиентов из-за того, что партнер подводит (((

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Жесть. Только начал лить траф на товар, вроде ок пошло, взял посты в социалках заказал в бирже - смотрю уже статус на сайте "Распродан".

Жэсточайше.

W
На сайте с 08.07.2013
22
stryker:
Жесть. Только начал лить траф на товар, вроде ок пошло, взял посты в социалках заказал в бирже - смотрю уже статус на сайте "Распродан".

Жэсточайше.

Какой товар????🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий