- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Zonk, Когда решится проблема обработки заказов, начинают идти отказы с формулировкой "Заказал в другом месте", "передумал" и т.д. жалко в пустую тратить деньги на рекламу
У кого-нить хомяков покупают?) я вот уже 4й день сижу не одного заказа, уклада работает, раньше 2-3 заказа было в день, иногда больше, не могу понять что такое
У кого-нить хомяков покупают?) я вот уже 4й день сижу не одного заказа, уклада работает, раньше 2-3 заказа было в день, иногда больше, не могу понять что такое
Да, согласен, заказы резко просели. Раньше было по 8-9 продаж в день, а сейчас с трудом 2-3 набегает, несмотря на рост трафика. Будем надеяться, что ситуация выровняется.
Zonk, Когда решится проблема обработки заказов, начинают идти отказы с формулировкой "Заказал в другом месте", "передумал" и т.д. жалко в пустую тратить деньги на рекламу
Такие проблемы быстро не решаются. Пока держу в партнерке один одностраничник (не хомяки!), на который льётся платный трафик (весьма ограниченный в бюджете). Было 4 заявки:
День один. После получения заказов приостановил рекламу.
1. Заказ сделан вечером. Сразу получено подтверждение. Сейчас прошло 8 дней, статус: передача в курьерскую службу. Регион - Самара. Надеюсь дождется.... Я бы к концу второй недели уже забил бы.
2. Заказ сделан ночью. С утра прозвонили - подтвержден. Доставка по Моск. области курьером. Везли шесть дней. На шестой день статус - ложная заявка.
Спустя два дня включил рекламу.
3. Заказ сделан ночью. Звонили 4 дня, итог - ложная заявка.
4. Заказ сделан ночью. Дозвонились только на третий день - подтверждение. Сейчас идет шестой день, статус: зарезервирован. На мой взгляд тоже фейл.
Итого из 4 заказов два фейла и два к нему всеми силами стремятся. Рекламу оставил на самый минимум для того чтобы следить как развивается партнерка. Думаю, что через какое-то время проблемы отношений с поставщиками (а заказ 4 и 1 намекают на это), проблемы Call-центра (заказ 3 и 4 просто кричат об этом), проблемы с курьерской службы (смотреть заказ 2) будут решены. Возможно, проект просто не ожидал такой популярности со стороны вебмастеров и сейчас адаптируется к повышенной нагрузке.
Иногда буду пускать заказы и смотреть не разрешилось ли все, так как собираюсь работать с партнеркой и дальше.
PS. Все что я написал - статистически не подтвержденные данные: заказов всего 4, а не 40. Все выводы - чисто мои субъективные. Возможно у меня не удачная номенклатурная позиция. Если кто-то напишет свою более успешную статистику, то буду очень благодарен! И, предполагаю, что не только я. Только не про хомяков - вся партнерка под них заточена.
у меня аналогичная ситуация.. раньше стабильно каждый день заказы на хомяков были, а теперь или нет совсем или пара-тройка ложных..
16.07.2013 Заказов 41 Обрабатывается 10 доставлено 19
19.07.2013 Заказов 30 Обрабатывается 12 доставлено 14
ну и так далее, заказам почти месяц из-них половина (и более) неизвестно где ходят!
Zonk как так то ???
Есть товар, который с 03.07.2013 в статусе "доставляется" в Москву. Наверно курьер забухал. Заказчик и забыл уже наверно.
Есть товар, который с 03.07.2013 в статусе "доставляется" в Москву. Наверно курьер забухал. Заказчик и забыл уже наверно.
rjavii, разные проблемы бывают с курьерами, еще раз прошу всех партнеров писать в поддержку с номерами заказов, по которым есть вопросы. Мы стараемся решать все проблемы в пользу партнеров.
Тоже по срокам интересует вопрос - сколько проходит максимальный срок от оплаты до заказа? Судя по динамике в статистике - месяц этот срок перемахнет легко.
Есть интерес и дальше работать и непонятно, насколько деньги зависают?
У нас есть товарная партнерка по мягким игрушкам. Сайт - gigantik.com.ua
Как ее добавить в apishps ?