- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день Всем,
У меня есть свой собственный интернет магазин по товарам для дома.
Сейчас хочу подключить к нему партнерскую программу.
1.Скажите, пожалуйста, возможно ли одновременно продавать в интернет магазине свои собственные товары, которые есть на складе у меня и товары рекламодателя одновременно?
2. В случае того, что можно, подскажите, пожалуйста, кто несет гарантии на товар, если покупатель выбирает товар рекламодателя на моем сайте, а покупает товар уже на сайте рекламодателя, причем телефоны моего магазина находятся у меня на сайте?
3. В случае того, что покупатель совершил покупку по партнерской программе, при размещении товаров на сайте партнера (моего сайта), кто несет гарантийные обязательства в таком случае партнер или рекламодатель ( телефоны интернет магазина указаны на сайте партнера также)?
4. Подскажите, пожалуйста, стоит ли размещать контактные телефоны на своем сайте магазина при работе по партнерской программе?
Надеюсь на вашему поддержку, уважаемые форумчане,
С уважением,
Сергей
2. В случае того, что можно, подскажите, пожалуйста, кто несет гарантии на товар, если покупатель выбирает товар рекламодателя на моем сайте, а покупает товар уже на сайте рекламодателя, причем телефоны моего магазина находятся у меня на сайте?
3. В случае того, что покупатель совершил покупку по партнерской программе, при размещении товаров на сайте партнера (моего сайта), кто несет гарантийные обязательства в таком случае партнер или рекламодатель ( телефоны интернет магазина указаны на сайте партнера также)?
Чем вопрос 2 отличается от вопроса 3?
В чем собственно говоря вопрос? Ваш сайт, че хотите то и делайте.
1. Да
2-3. Как договоритесь.
4. Нафига? Пусть партнерка и те товары которые у вас на складе толкает, х**и елозить 🤪
Чем вопрос 2 отличается от вопроса 3?
Добрый день,
Дело в том, что во 2 вопросе контактные телефоны находятся на сайте партнера ( моем сайте), а в 3 варианте вопроса, телефоны находятся на сайте рекламодателя.
Поэтому я и спрашиваю,пожалуйста, подскажите, как лучше поступить в данном случае, не размещать контактные телефоны на своем сайте ( сайте партнера) и если у покупателя возникнут вопросы, то пусть сам рекламодатель отвечает на вопросы или все таки разместить контактные телефоны на сайте партнера?:)
---------- Добавлено 13.11.2014 в 22:08 ----------
В чем собственно говоря вопрос? Ваш сайт, че хотите то и делайте.
1. Да
2-3. Как договоритесь.
4. Нафига? Пусть партнерка и те товары которые у вас на складе толкает, х**и елозить 🤪
Большое спасибо за информацию. Только вопрос тогда.
У меня контентный сайт. Я на данном сайте помимо форума, блога и статей хочу запустить и интернет магазин в котором планирую продавать, как свои товары так и товары размещенные на своем сайте по партнерской программе.
1.Подскажите, пожалуйста, как с контактными телефонами на данном сайте быть?
2. Может тогда стоит размещать просто ссылки (баннеры) на сайт рекламодателя и пользователь сам у него все покупает, но в этом случае будет утечка покупателей на сайт рекламодателя?
3. Или может стоит разместить фото с описанием товара на своем сайте по партнерской программе вместе со своим товаром и с контактными телефонами на своем сайте и в этом случае, я уже буду давать краткую консультацию и когда покупатель нажмет кнопку купить, то оформляется покупка на сайте рекламодателя и мне просто перечисляется % за продажу.
Пожалуйста, подскажите, как здесь лучше поступить?:)