Товарная партнерка №1. Комиссия до 60%. "Говорящие хомяки" и еще 100000+ товаров!

LA
На сайте с 03.06.2008
105
GibsonG:
А вообще апишопу бы верстальщика норм хотяб на аутсорс нанять. верстка ппц если честно.

Согласен. Вёрстка шаблонов шопов таблицами и на html4 - уже даже не прошлый век, прошлая эпоха...

PS: появился вопрос исходя из претензии - могу ли я полностью переделать шаблоны? Или всё таки там кроме тех 3х страниц, что даются для редактирования не возможно что-то изменить (корзина, например)?

GG
На сайте с 20.12.2012
10

lord_alfred по самому шопу не скажу. не помню. Я его глянул попробывал что-то менять, плюнул и снес. Пока остановился на одностраничниках. Жду пока на АПИ сделают вывод ошибок при проверке заказа. А то показывает что есть ошибка а что за ошибка не понятно )))

SergoVV
На сайте с 15.04.2007
102

на мой взгляд, в одностраничнике нужно Кодовое слово артикул продублировать под телефоном в шапке.. и сделать возможность править отзывы - ввести доп. поля для них в настройках..

и еще вопрос: зеленый кофе не запустили еще в продажу?

Купить ZENNOPOSTER (сейчас НГ-скидки!) (http://zennolab.com/ru/buy-it-now/version-comparison/pid/sergodjan) Пишу скрипты-автоматизаторы для Zenno/Box: в личку (/ru/users/35250)или ICQ#: 453104878 / SKYPE: serge_vv Отличные VPS под сайты и Windows беру здесь. (https://www.ihor-hosting.ru/?from=49574)
irisat
На сайте с 20.03.2012
197
SergoVV:
на мой взгляд, в одностраничнике нужно Кодовое слово артикул продублировать под телефоном в шапке..

Да не мешало бы вообще переверстать одностраничник - сделать нормально!

Это ведь не верстка а издевательство над юзерами)

Смотришь вебвизор и улыбаешься)

LocalBitcoins (https://goo.gl/1Yxi8M) | Бот обменник (https://goo.gl/bPTaiF) - Покупка и продажа bitcoins! Биржа криптовалют №1 (https://goo.gl/6r6icz) - более 350 пар!
Trudoden
На сайте с 25.01.2010
82

Просмотрел много одностраничных магазинов.

Почти у всех одна и та же проблема, - это контент.

Вернее его отсутствие.

Ребята мы же превращаем отличную идею с товарной партнеркой, в заезженного ослика, или скажем так: в дорвейную лошадку.

Понимаю не все тут программисты, но поэтапно поделюсь опытом для новичков.

Прошу крутых программеров меня не пинать, все мы, когда то начинали с детских пеленок.

Это малый пошаговый мануальчик для новичков.

1. Заходим Панель партнера, открываем свои площадки.

2. Настройки | Шаблоны | Товары | Заказы и источники | Доходы

Смело, нажимаем Шаблоны, у меня, например такая линия

Все проекты авторегистраторы akenori.apishops.ru

3. Далее находим Название шаблона Главная страница (index.jsp) нажимаем Изменить.

Теперь нужно поаккуратнее: когда откроете страницу с шаблоном, там много чего не понятного.

Поэтому хорошо бы ее сохранить в блокноте или, например в, Notepad++ — свободный текстовый редактор.

Далее все просто, крутим просмотр вниз пока не найдем раздел Отзывы покупателей

<!--BEGIN: контент отзывов -->

<div class='reviews_container'>

<h1>

Отзывы покупателей

</h1>

<ul class="bxslider">

<li>

<div class='review'>

<b><a href=#> Алина Смирнова </a>:</b>

Была проездом в Москве, в последний день трам трам трам.

</div>

И добавляем свои отзывы, беспощадно меняя заезженное ФИО и Алина Смирнова: Была проездом в Москве, в последний день решила купить, привезли в течение 30 минут, так как спешила на самолет, качество супер, огромное спасибо за товар и за доставку, очень довольны

На своего Ваню Жукова, Аллу Пугачеву, или Предположим Трудодень, и естественно свой заточенный под ключевое слово отзыв.

Также меняем потихоньку названия шапок вверху, они, кстати, в начале шаблона расположены

Об интернет-магазине О доставке Гарантии Вопросы и ответы Преимущества на свои.

Например у меня: Обзор видеорегистратора ХХХХХ, Доставка ХХХХХ, Гарантия на ХХХХХ Дополнительная информация Преимущества Заказать.

Жмем жирную кнопку внизу шаблона Сохранить и ура, мы сменили много чего и уникализировали шаблон.

В выпадающие окна тоже вбиваем уникальный свой текст, заточенный под продаваемый товар.

Не торопимся, одну статейку в неделю добавляем.

И даже тупой робот поисковик поймет, что над сайтом работает живой человек, и подымет Вас в выдаче.

Сразу в ТОП 10 Гугля! Ха, ха, это шутка, но и пожелание!

Рад был, если кому то помог.

GG
На сайте с 20.12.2012
10

у кого сколько по Москве заказы идут?

---------- Добавлено 11.08.2013 в 17:46 ----------

Trudoden
ну да, все однотипное и часто отзывы не совпадают со склонениями товара. Звучит порой смешно.

Но это вопрос уже не раз поднимался про комменты. Замена картинок, описаний и имен из админки. Сейчас у апишопа загруз и отпуска.

А текста хотяб или сами бы переписывали или на рерайт. Просто когда текст однинаковый яша страницу под фильтр уберет. И поискового трафика точно не будет.

Насчет редактирования шаблона, да лучше править хотяб в нотпад++ или можно скачать какую-нибудь ИДЕ посерьезнее и после копировать оттуда в шаблоны.

K
На сайте с 22.05.2009
111

Все правильно и про верстку и прочие замечания

Вот только многие рассчитывают на свой траф и на Поиск не зарятся - пусть Я и Г фильтруют, многие товары вообще временные

Judo
На сайте с 23.07.2013
56

Как раз здесь - /ru/forum/806987 - начали обсуждать продающие страницы, какие фишки применять для увеличения продаж.

У кого есть чем поделиться, предложить, а кому-то узнать, присоединяйтесь ☝

V0
На сайте с 10.02.2013
55
1. Заходим Панель партнера, открываем свои площадки.
2. Настройки | Шаблоны | Товары | Заказы и источники | Доходы

У меня не в одном магазине пункта-шаблоны нет, все правится только в настройках. Попробовал, добавил новый, все равно раздел - шаблоны - отсутствует.

А насчет контента,- вряд ли кто пытается эти магазины еще и продвигать в выдаче. Здесь все зависит от качества трафика, который направлен на магазин и только он играет решающую роль.

GG
На сайте с 20.12.2012
10
Judo

ну да темы интересные. я только начал с продажами знакомится. Сейчас на работе дизайнер сделает дизайн одностраничника (решил помочь), нужно будет проверить будет ли толк ))

По мне лично я бы не купил что-то со стандартного дизайна апишопа т.к. я прогер и понимаю что дизайн на коленке, отзывы липа. Но тем не менее люди покупают и не обращают внимания. Конечно не все.

---------- Добавлено 11.08.2013 в 20:09 ----------

Vis0R - галочку поставь в настройках

Включить ручное изменение шаблонов
и с лева в меню после сохранения появится ссыль

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий