- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А вообще апишопу бы верстальщика норм хотяб на аутсорс нанять. верстка ппц если честно.
Согласен. Вёрстка шаблонов шопов таблицами и на html4 - уже даже не прошлый век, прошлая эпоха...
PS: появился вопрос исходя из претензии - могу ли я полностью переделать шаблоны? Или всё таки там кроме тех 3х страниц, что даются для редактирования не возможно что-то изменить (корзина, например)?
lord_alfred по самому шопу не скажу. не помню. Я его глянул попробывал что-то менять, плюнул и снес. Пока остановился на одностраничниках. Жду пока на АПИ сделают вывод ошибок при проверке заказа. А то показывает что есть ошибка а что за ошибка не понятно )))
на мой взгляд, в одностраничнике нужно Кодовое слово артикул продублировать под телефоном в шапке.. и сделать возможность править отзывы - ввести доп. поля для них в настройках..
и еще вопрос: зеленый кофе не запустили еще в продажу?
на мой взгляд, в одностраничнике нужно Кодовое слово артикул продублировать под телефоном в шапке..
Да не мешало бы вообще переверстать одностраничник - сделать нормально!
Это ведь не верстка а издевательство над юзерами)
Смотришь вебвизор и улыбаешься)
Просмотрел много одностраничных магазинов.
Почти у всех одна и та же проблема, - это контент.
Вернее его отсутствие.
Ребята мы же превращаем отличную идею с товарной партнеркой, в заезженного ослика, или скажем так: в дорвейную лошадку.
Понимаю не все тут программисты, но поэтапно поделюсь опытом для новичков.
Прошу крутых программеров меня не пинать, все мы, когда то начинали с детских пеленок.
Это малый пошаговый мануальчик для новичков.
1. Заходим Панель партнера, открываем свои площадки.
2. Настройки | Шаблоны | Товары | Заказы и источники | Доходы
Смело, нажимаем Шаблоны, у меня, например такая линия
Все проекты авторегистраторы akenori.apishops.ru
3. Далее находим Название шаблона Главная страница (index.jsp) нажимаем Изменить.
Теперь нужно поаккуратнее: когда откроете страницу с шаблоном, там много чего не понятного.
Поэтому хорошо бы ее сохранить в блокноте или, например в, Notepad++ — свободный текстовый редактор.
Далее все просто, крутим просмотр вниз пока не найдем раздел Отзывы покупателей
<!--BEGIN: контент отзывов -->
<div class='reviews_container'>
<h1>
Отзывы покупателей
</h1>
<ul class="bxslider">
<li>
<div class='review'>
<b><a href=#> Алина Смирнова </a>:</b>
Была проездом в Москве, в последний день трам трам трам.
</div>
И добавляем свои отзывы, беспощадно меняя заезженное ФИО и Алина Смирнова: Была проездом в Москве, в последний день решила купить, привезли в течение 30 минут, так как спешила на самолет, качество супер, огромное спасибо за товар и за доставку, очень довольны
На своего Ваню Жукова, Аллу Пугачеву, или Предположим Трудодень, и естественно свой заточенный под ключевое слово отзыв.
Также меняем потихоньку названия шапок вверху, они, кстати, в начале шаблона расположены
Об интернет-магазине О доставке Гарантии Вопросы и ответы Преимущества на свои.
Например у меня: Обзор видеорегистратора ХХХХХ, Доставка ХХХХХ, Гарантия на ХХХХХ Дополнительная информация Преимущества Заказать.
Жмем жирную кнопку внизу шаблона Сохранить и ура, мы сменили много чего и уникализировали шаблон.
В выпадающие окна тоже вбиваем уникальный свой текст, заточенный под продаваемый товар.
Не торопимся, одну статейку в неделю добавляем.
И даже тупой робот поисковик поймет, что над сайтом работает живой человек, и подымет Вас в выдаче.
Сразу в ТОП 10 Гугля! Ха, ха, это шутка, но и пожелание!
Рад был, если кому то помог.
у кого сколько по Москве заказы идут?
---------- Добавлено 11.08.2013 в 17:46 ----------
Но это вопрос уже не раз поднимался про комменты. Замена картинок, описаний и имен из админки. Сейчас у апишопа загруз и отпуска.
А текста хотяб или сами бы переписывали или на рерайт. Просто когда текст однинаковый яша страницу под фильтр уберет. И поискового трафика точно не будет.
Насчет редактирования шаблона, да лучше править хотяб в нотпад++ или можно скачать какую-нибудь ИДЕ посерьезнее и после копировать оттуда в шаблоны.
Все правильно и про верстку и прочие замечания
Вот только многие рассчитывают на свой траф и на Поиск не зарятся - пусть Я и Г фильтруют, многие товары вообще временные
Как раз здесь - /ru/forum/806987 - начали обсуждать продающие страницы, какие фишки применять для увеличения продаж.
У кого есть чем поделиться, предложить, а кому-то узнать, присоединяйтесь ☝
2. Настройки | Шаблоны | Товары | Заказы и источники | Доходы
У меня не в одном магазине пункта-шаблоны нет, все правится только в настройках. Попробовал, добавил новый, все равно раздел - шаблоны - отсутствует.
А насчет контента,- вряд ли кто пытается эти магазины еще и продвигать в выдаче. Здесь все зависит от качества трафика, который направлен на магазин и только он играет решающую роль.
ну да темы интересные. я только начал с продажами знакомится. Сейчас на работе дизайнер сделает дизайн одностраничника (решил помочь), нужно будет проверить будет ли толк ))
По мне лично я бы не купил что-то со стандартного дизайна апишопа т.к. я прогер и понимаю что дизайн на коленке, отзывы липа. Но тем не менее люди покупают и не обращают внимания. Конечно не все.
---------- Добавлено 11.08.2013 в 20:09 ----------
Vis0R - галочку поставь в настройках