Товарная партнерка №1. Комиссия до 60%. "Говорящие хомяки" и еще 100000+ товаров!

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

Что-то вход в аккаунт не работает. У всех так?

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
mr_first
На сайте с 01.11.2007
158

Авторизуюсь по ссылке - partner.apishops.com со своим логином и меня перекидывает на мои кампании в apishops.ru....

А как в сервис partner.apishops.com то попасть не пойму?

Предприниматель хочет спать, но надо, блин, предпринимать...
Jarerd
На сайте с 08.03.2012
102
mr_first:
Авторизуюсь по ссылке - partner.apishops.com со своим логином и меня перекидывает на мои кампании в apishops.ru....

Надо сначала через тикеты запрс отправить, чтоб открыли доступ к партнерке по шопам..., если уже отправил, то - "Панель партнера - Площадки", там все настройки.....

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Посмотрела и изучила "ассортимент".

Комиссионные почти по всем группам товаров - 70 рублей в среднем.

Вне зависимости - 1000 рублей стоит товар или 5000.

Можно повысить цену, но только в процентах к общей цене.

Учитывая то, что цены изначально прилично так завышены на всех категориях, выводы неутешительны.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
denomega:
Я так и не могу заполнить магазин товарами. Как создал - заполнилось половина от спортивной категории, потом ковырял каталоги, удалял, заполнял и по одному разделу и по несколько, все равно заполняется только начало спортивной категории или часть из середины

На данный момент эта проблема решена и мы сняли ограничение по количеству категорий в одном магазине.

mr_first:

Для удобства пользователей мы сделали, чтобы при авторизации на partner.apishops.com сразу открывался раздел с товарной партнеркой.

Nekada:
Посмотрела и изучила "ассортимент".
Комиссионные почти по всем группам товаров - 70 рублей в среднем.
Вне зависимости - 1000 рублей стоит товар или 5000.
Можно повысить цену, но только в процентах к общей цене.
Учитывая то, что цены изначально прилично так завышены на всех категориях, выводы неутешительны.

Nekada, не знаю, что конкретно вы смотрели, но готов объяснить на примерах, что это не так. Сейчас мы установили розничные цены по умолчанию не завышенными, а заниженными (минимальными), в среднем это крупнооптовая цена поставщика плюс 100-150 руб, продавать по таким ценам не выгодно ни партнеру, ни нам. Мы рассчитываем, что партнер будет устанавливать различную наценку на все категории товаров, изучив рынок и конкуренцию, для этого есть раздел "Наценки", где партнер может добавить правила по формированию розничных цен в зависимости от категорий и стоимости товаров. Мы сделаем настройку наценок обязательной, т.к. видим непонимание со стороны некоторых партнеров, которые не очень разобрались в механизме формирования цен. К примеру, на товарах для взрослых средние розничные цены на рынке выше наших минимальных в среднем на 30-100% (за исключением товаров, которые продавцы распродают практически без наценок чтобы освободить склад), не устанавливать на них дополнительную наценку было бы неразумно.

A
На сайте с 03.07.2007
52
Zonk:

Nekada, не знаю, что конкретно вы смотрели, но готов объяснить на примерах, что это не так. Сейчас мы установили розничные цены по умолчанию не завышенными, а заниженными (минимальными), в среднем это крупнооптовая цена поставщика плюс 100-150 руб, продавать по таким ценам не выгодно ни партнеру, ни нам. Мы рассчитываем, что партнер будет устанавливать различную наценку на все категории товаров, изучив рынок и конкуренцию, для этого есть раздел "Наценки", где партнер может добавить правила по формированию розничных цен в зависимости от категорий и стоимости товаров. Мы сделаем настройку наценок обязательной, т.к. видим непонимание со стороны некоторых партнеров, которые не очень разобрались в механизме формирования цен. К примеру, на товарах для взрослых средние розничные цены на рынке выше наших минимальных в среднем на 30-80% (за исключением товаров, которые продавцы распродают практически без наценок чтобы освободить склад), не устанавливать на них дополнительную наценку было бы неразумно.

Вынужден не согласиться с Вами. Выбрал первый попавшийся товар для взрослых и был немного удивлен в разнице цены.

http://www.nasoloda.ru/catalog/item143399/(пример цены)

У вас он дороже на 3000 рублей!

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Aldo:
Вынужден не согласиться с Вами. Выбрал первый попавшийся товар для взрослых и был немного удивлен в разнице цены.
http://www.nasoloda.ru/catalog/item143399/(пример цены)
У вас он дороже на 3000 рублей!

Aldo, у нас этот товар во вкладке "Ассортимент" вы могли найти за 2550 руб. (Бордовый мужской вибратор Billy Bordeaux (LELO)), а не за 4909 руб. как по указанной вами ссылке, т.е. вы вполне сможете ставить наценку 95% (тогда как во всех секс-шопах комиссии в среднем 20-30%). Есть аналогичный товар по более высокой цене, это ошибка, связанная с неправильным импортом прайса одного из поставщиков (вместо оптовых цен импортировались розничные), завтра исправим. Спасибо, что помогли нам найти ошибку.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Zonk:
Nekada, не знаю, что конкретно вы смотрели, но готов объяснить на примерах, что это не так.

Да как раз тоже страпонами интересовалась, как и Aldo, в смысле, товары для взрослых :)

Проверила пяток разных товаров в этой категории, получилось что ваши цены выше других на порядок. Видимо, от того же поставщика с ошибочным прайсом.

A
На сайте с 03.07.2007
52
Zonk:
Aldo, у нас этот товар во вкладке "Ассортимент" вы могли найти за 2550 руб. (Бордовый мужской вибратор Billy Bordeaux (LELO)), а не за 4909 руб. как по указанной вами ссылке, т.е. вы вполне сможете ставить наценку 95% (тогда как во всех секс-шопах комиссии в среднем 20-30%). Есть аналогичный товар по более высокой цене, это ошибка, связанная с неправильным импортом прайса одного из поставщиков (вместо оптовых цен импортировались розничные), завтра исправим. Спасибо, что помогли нам найти ошибку.

Исправили, теперь вижу просто отличные цены на товары для взрослых. Это радует.

И еще хочу сказать спасибо тех. поддержке, отвечают достаточно оперативно, не смотря на выходные, все вопросы решаются быстро!

web_star
На сайте с 05.07.2008
338
Alipapa:
Что-то вход в аккаунт не работает. У всех так?

В партнёрскую панель впервые вход (т.е. недавно зарегались)?

VisitWeb - тизеры по демократичным ценам! (http://tinyurl.com/visittz) BodyClick - тизеры! (http://tinyurl.com/bodyclkp) | MasterTarget - сверхдоходная CPA (http://tinyurl.com/mstarg) Здесь инвайты на ConvertIT, Elit, PaySC, Wap (http://luxru.com/invt.html) ICQ 423344125

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий