- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Спасибо за доступ.
В ходе знакомства с системой возник ряд вопросов.
1) в ИЕ8 не отображаются изображения товаров на 2 магазинах (или это только у меня)?
Многие шаблоны он же просто рвет в клочья.
2) при выборе категорий периодически пропадали проставленные галочки. Как правило, в категориях верхнего уровня. В результате при добавлении пары подкатегорий, все категории второго уровня вылетали в первый и получалось меню в 5 строк. Работы велись через Firefox 20.0.1.
3) На одном из магазинов хлебные крошки сгенерировались так: "Первая страница → Категория → Подкатегория ".
Не совсем понятно где менять "Первая страница" на главную или имя сайта.
4) можно ли добавлять на главную свои скрипты и куски кода - кнопку "наверх", счетчики, нижнее меню и т.д. Как именно? Индекс редактировать?
В целом, понравилась система. Настроек очень много. Если немного поработать, а не просто сгенерировать - очень симпатичные магазины получатся.
1.Запустил шоп на вашем движке..., шоп уже появился, но в панели партнера его нет.
Jarerd, напишите урл вашего шопа в поддержку, посмотрим. Вероятно, вы его добавили в другом аккаунте. По категориям тоже напишите, скорее всего, у вас превышен лимит 2000 товаров.
Спасибо за доступ.
В ходе знакомства с системой возник ряд вопросов.
1) в ИЕ8 не отображаются изображения товаров на 2 магазинах (или это только у меня)?
Многие шаблоны он же просто рвет в клочья.
2) при выборе категорий периодически пропадали проставленные галочки. Как правило, в категориях верхнего уровня. В результате при добавлении пары подкатегорий, все категории второго уровня вылетали в первый и получалось меню в 5 строк. Работы велись через Firefox 20.0.1.
3) На одном из магазинов хлебные крошки сгенерировались так: "Первая страница → Категория → Подкатегория ".
Не совсем понятно где менять "Первая страница" на главную или имя сайта.
4) можно ли добавлять на главную свои скрипты и куски кода - кнопку "наверх", счетчики, нижнее меню и т.д. Как именно? Индекс редактировать?
1. По IE8 исправим, прошу написать в поддержку урлы магазинов, с которыми проблемы с этим браузером.
2. По пропаданию галочек нам пока не удавалось воспроизвести данную проблему, здесь может помочь скриншот с галочками до их пропадания в поддержку.
3. Это можно будет менять в ближайшее время в разделе "Тексты", спасибо за предложение.
4. Вы можете редактировать шаблон главной страницы в разделе "Оформление", а добавлять счетчики и скрипты в разделе "Оформление-Тексты" (Яндекс-Метрику добавлять не надо, она добавляется автоматически, если включена соответствующая галочка).
В целом, понравилась система. Настроек очень много. Если немного поработать, а не просто сгенерировать - очень симпатичные магазины получатся.
Спасибо за Ваш отзыв, мы действительно к этому стремились, очень сложно было сделать автоматически создаваемые магазины и уникальными в глазах поисковиков, и красивыми для посетителей (при приложении минимальных усилий со стороны партнера).
Сорри тупанул-😂 искал подходящий домен, попутал свой с другим анологичным только в другой доменной зоне.....))
Сайт еще не появился, прописал ns1.infobox.org и ns2.infobox.org для домена вчера вечером, как долго генерится сайт, у кого уже сгенирился ответьте плиз?
Zonk, спасибо за ответы.
Назрел еще ряд вопросов и замечаний, не знаю куда писать - сюда или в поддержку:
1) по шаблонам. Для части дивов стили вынесены в main.php непосредственно, а не в css (не скажу, что во всех шаблонах, в части из них - точно). Насколько я понимаю, этот файл перезаписывается и долго в нем изменения не будут сохраняться? Хорошо бы все в стили...
2) было бы хорошо, как мне кажется, дать возможность пользователям магазинов оставлять отзывы, а админу сгенерированные или убирать или оставлять по своему усмотрению.
3) много вопросов по условиям работы. Узнала, что, например, для моего региона есть ограничение по весу. Хорошо бы видеть табличку с полями Регион-Возможность доставки-Способы доставки-Ограничения-Сроки доставки. Где-то видела информацию о том, что региональным магазинам можно присвоить телефоны региона. Что для этого нужно сделать?
По ИЕ и галочкам в поддержку напишу детально сегодня.
Интересно еще откуда это управляется (если уже управляется) -
[HEADER], [FOOTER]
[CONTEXT-AD]
[XAP_LINK]
[SAPE_LINK]
[LIVE_INTERNET]
[SELLDOMAIN]
И не совсем понятно где редактируется блок "Почему мы".
Шапки продаются в одни руки?
Назрел еще ряд вопросов и замечаний, не знаю куда писать - сюда или в поддержку:
лучше писать поддержку
1) по шаблонам. Для части дивов стили вынесены в main.php непосредственно, а не в css (не скажу, что во всех шаблонах, в части из них - точно). Насколько я понимаю, этот файл перезаписывается и долго в нем изменения не будут сохраняться? Хорошо бы все в стили...
Практически все значимые стили вынесены в css, в любом случае абсолютно ВСЕ настройки необходимо производить внутри интерфейса системы (будь то шаблоны, или стили или еще что), все изменения, внесенные непосредственно в сгенерированные файлы (любые), будут затерты
2) было бы хорошо, как мне кажется, дать возможность пользователям магазинов оставлять отзывы, а админу сгенерированные или убирать или оставлять по своему усмотрению.
отзывы можно отключить в Оформлении - настройки страниц - Использовать отзывы на странице товаров, там же можно отключать и сео-тексты, при желании
3) много вопросов по условиям работы. Узнала, что, например, для моего региона есть ограничение по весу. Хорошо бы видеть табличку с полями Регион-Возможность доставки-Способы доставки-Ограничения-Сроки доставки. Где-то видела информацию о том, что региональным магазинам можно присвоить телефоны региона. Что для этого нужно сделать?
список регионов вы можете посмотреть уже в сгенерированном магазине в корзине, добавив туда товар, там будут и регионы, а на следующем шаге способы доставки для него, способы оплаты, пункты самовывоза. если они доступны.
Вывести в интерфейсе эту информацию не видится возможным. т.к. регионы/доставки/оплаты и т.п. могут изменять в зависимости от товара.
Региональные телефоны пока в стадии разработки
Интересно еще откуда это управляется (если уже управляется) -
[HEADER], [FOOTER]
[CONTEXT-AD]
[XAP_LINK]
[SAPE_LINK]
[LIVE_INTERNET]
[SELLDOMAIN]
хеадер и футер в Оформлении, во вкладке Тексты, остальные маркеры пока не используются, мы их скроем.
И не совсем понятно где редактируется блок "Почему мы".
вынесем в "тексты", пока негде редактировать.
Припарковал шоп, вместо магаза - 403 ошибка на infobox, или просто надо подождать?
Припарковал шоп, вместо магаза - 403 ошибка на infobox, или просто надо подождать?
Жди, скоро появится магаз, у меня тоже так сперва было. Потом ошибка PHP, а потом все само заработало, когда файлы скопировались.
Я так и не могу заполнить магазин товарами. Как создал - заполнилось половина от спортивной категории, потом ковырял каталоги, удалял, заполнял и по одному разделу и по несколько, все равно заполняется только начало спортивной категории или часть из середины.
Хорошо хоть от индексации закрыты, кстати где открыть?
Я так и не могу заполнить магазин товарами. Как создал - заполнилось половина от спортивной категории, потом ковырял каталоги, удалял, заполнял и по одному разделу и по несколько, все равно заполняется только начало спортивной категории или часть из середины.
Тоже проблемка с наполнением, сначало появились не все товары, когда добавил недостающие, некоторые ссылки на категории стали "404 Not Found", ...., буду пробовать дальше ковырять, потом если ничего не выйдет, буду писать в саппорт....
Панель партнера-Площадки-Настройки, и там есть Robots.txt,можно править....