Товарная партнерка №1. Комиссия до 60%. "Говорящие хомяки" и еще 100000+ товаров!

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Конечно с описанием товара беда, к примеру: Автомагнитола CD Kenwood KDC-U41R

Модель, цвет, да и производитель.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
S0
На сайте с 05.04.2013
1

Вопрос такой

Можно ли весь товар партнерского магазина выгрузить в группу в контакте?

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Doggi:
Эх, побольше бы зоотоваров! А так будем тестить...)

Doggi, попрошу отдел закупок подключить нескольких оптовых поставщиков зоотоваров в ближайшее время, спасибо за идею.

kiowas, ответ есть в FAQ.

Redbaron_chaos:
Конечно с описанием товара беда, к примеру: Автомагнитола CD Kenwood KDC-U41R
Модель, цвет, да и производитель.

Redbaron_chaos, конкретно этот товар новинка, параметры для него появятся в ближайшее время и будут такими же подробными как в маркете (но написаны другими словами).

sergei076:
Вопрос такой
Можно ли весь товар партнерского магазина выгрузить в группу в контакте?

Можно, создав магазин на отдельном домене (это делается за несколько кликов) и разместив ссылки с вконтакте вручную.

S
На сайте с 17.03.2010
26

А тем временем... Слито более 300 уников качественного целевого трафа, конверт 0. Вероятно из-за высоких цен на доставку. Но локализовать проблему не представляется возможным, поскольку владельцы на вопросы не отвечают.

Кто как, а я траф лить прекращаю и жду выхода из беты.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Zonk, с описанием понял.

Ответьте пожалуйста на этот вопрос: /ru/forum/comment/11757894

T1
На сайте с 11.11.2007
154
Redbaron_chaos:
Zonk, с описанием понял.
Ответьте пожалуйста на этот вопрос: /ru/forum/comment/11757894

Мы вчера очистили мета теги для категорий, там где они были такие же как и названия и поправили ошибки, а так же ответили в тикеты тем, кто в них писал про мета теги и перезалили им площадки.

Как я вижу вы тикет не писали, а так же вижу что у вас в аккаунте 3 площадки, укажите для какой именно вы меняли данные - отравим на перезаливку страниц.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Tr1aL:
Мы вчера очистили мета теги для категорий, там где они были такие же как и названия и поправили ошибки, а так же ответили в тикеты тем, кто в них писал про мета теги и перезалили им площадки.
Как я вижу вы тикет не писали, а так же вижу что у вас в аккаунте 3 площадки, укажите для какой именно вы меняли данные - отравим на перезаливку страниц.

Понял, спасибо. Я позже тикет напишу, кое что еще доделаю.

S0
На сайте с 05.04.2013
1
Zonk:
Doggi,
Можно, создав магазин на отдельном домене (это делается за несколько кликов) и разместив ссылки с вконтакте вручную.

Я имел ввиду не ссылки на магазин а чтоб весь товар был залит в мою группу с описанием и т.п

T1
На сайте с 11.11.2007
154
sergei076:
Я имел ввиду не ссылки на магазин а чтоб весь товар был залит в мою группу с описанием и т.п

Такой возможности нет, и не предвидится, в любом случае в начале Вами обязательно должен быть сгенерирован магазин.

L
На сайте с 23.08.2012
71

Самый главный недостаток - отсутствие трендовых товаров, такое ощущение, что зашел в какую нибудь Ленту )

Тоесть точечно лить траф особо не на что, а хотелось бы)

К примеру, в данный момент очень актуальны велосипеды, а их я не нашел...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий