Где и как получить товар на реализацию?

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
axyd:
Я просто не уверен что это даст заметную прибыль. Торговля мебелью или стройматериалам - вполне может дать 50 после первых неск месяцев и возможно выйти на 100-300 после, если развиться и дополнительно арендовать торговую точку оффлайн.

да вы оптимист, я смотрю. немного поправить если ваши рассуждения, вместо "неск месяцев" на "несколько лет" и слово "возможно" выделить жирным.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
axyd:
Хочу сделать интернет магазин, но - я не хочу тратиться на закупку товара - хочу найти вариант где можно получить товар на реализацию или договориться с обычным магазинам что буду торговать их товаром.
==========================
А там где попадается владелец магазина - тоже как-то нет интереса - то-ли боятся что конкурент появится то-ли не верят что будет нормальный поток заказов.

На реализацию сейчас получить товар практически невозможно. Вот когда у тебя будет приличная площадь у павильона в торговом центре, проработаешь хотя бы годик-два и будет хороший оборот - можно уже разговаривать.

Какой оборот у тебя планируется за месяц и сколько ты хочешь заработать с этого? Можешь в личку.

---------- Добавлено 11.09.2014 в 09:59 ----------

dvmax:
Готов дать 20-30% от продаж. Разумеется товар отправляем после получения оплаты полностью.

Это на запчастях для ноутов?

---------- Добавлено 11.09.2014 в 10:00 ----------

samimages:
По схеме:
разместил на сайте -> получил заказ/оплату -> сгонял в магазин -> забрал/оплатил товар -> отправил клиенту
можно договориться практически с любым продавцом.

многие так и работают

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
100baksov
На сайте с 08.09.2014
20
axyd:
Хочу сделать интернет магазин, но - я не хочу тратиться на закупку товара - хочу найти вариант где можно получить товар на реализацию или договориться с обычным магазинам что буду торговать их товаром.

Хотелось бы найти товары одной из следущих категорий:

- Электронная техника

ТС, есть товар подходящий под вышеуказанную категорию. Готов обсудить, стукнитесь в личку, пожалуйста, если интересно.

Ниша достаточно узкая, специфическая, но интересная, товар made in Germany, ЦА М25+

И не адалт а то сейчас начнется 😂

PS: да и теоретически параллельно можно и стройматериалами занятся: есть цемент от производителя (крупный давнишний завод на юге России), немного металла и дерево кажется тоже есть - тема моего хорошего друга, не моя, но если будете адекватны и интересны - свести не трудно.

SZ
На сайте с 08.06.2011
109

Вставлю свои 5 копеек по теме.

На счет мебели и игрушек не скажу, а вот всякую мелкую электронику можно без особых проблем брать на реализацию.. Очень многие оф. дилеры и крупные поставщики дают товар для продажи.

Но! Беря товар на реализацию вы вряд-ли сможете заработать т.к. цена товара для вас будет процентов на 20-25 больше, чем при закупке. Практически во всех прайсах есть базовая цена, цена со скидкой при объемах и цена на реализацию.

Товар на реализацию - это по сути товарный кредит, а за любой кредит надо платить!

В итоге вы получите товар по цене выше средней розничной и, соответственно, продавать вам его придется по "неадекватным" ценам.

Дальше я думаю объяснять нет смысла...

banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

Поделюсь. У меня есть юрлицо, занимаемся рекламными/агентскими услугами посредством одного собственных крупных инет-порталов. Я хотел себя попробовать в нише офисной техники, заключил дилерский договор с крупным дистрибьютором (мерлион). Они мне дали доступ в личный кабинет с каталогом товаров, инфой о наличии и ценами.. так вот, при нулевой истории у меня дилерские цены там (по нескольким проверенным мной позициям) были выше, чем розничные цены на этот товар в Я.Маркете. А при этом надо было еще и доставку с их склада в Подмосковье закладывать в цену + налоги + маржу .. Короче, забил.

--

Вы могли бы попробовать для начала поработать с крупными партнерками. Например, по спорт/здоровье-товарам есть такая: гудбоди. У меня одностраничный сайт под один товар несколько лет приносил по паре продаж ежемесячно (сайт - сделал и забыл).

D
На сайте с 21.11.2013
63
Jaf4:

Это на запчастях для ноутов?

да. при наценке от 100% вполне не жадничая можно отдать 20-30 тому кто привел клиента.

---------- Post added 11-09-2014 at 17:46 ----------

axyd:
Я просто не уверен что это даст заметную прибыль. Торговля мебелью или стройматериалам - вполне может дать 50 после первых неск месяцев и возможно выйти на 100-300 после, если развиться и дополнительно арендовать торговую точку оффлайн.

А на запчастях для ноутбуков разве столько получится?

вполне, особенно в центральных регионах.

Запчасти для ноутбуков. Хабаровск. Владивосток. Дальний Восток. (http://dvmax.ru)
A
На сайте с 24.04.2011
30
Какой оборот у тебя планируется за месяц и сколько ты хочешь заработать с этого? Можешь в личку.

Насчет оборота не могу сказать поскольку я не знаю какой он должен быть.

Выйти в итоге хочу на 120/мес, чтобы можно было оставить текущую работу и полностью им заниматься (в москве сейчас это средняя зарплата для программиста и соотв если в итоге с магазином (или несколькими магазинами) будет получатся меньше - то его не имеет смысла затевать).

Бесплатный открытый генератор сайтов http://eviltext.com (http://eviltext.com)
RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
axyd:
Насчет оборота не могу сказать поскольку я не знаю какой он должен быть.

Выйти в итоге хочу на 120/мес, чтобы можно было оставить текущую работу и полностью им заниматься (в москве сейчас это средняя зарплата для программиста и соотв если в итоге с магазином (или несколькими магазинами) будет получатся меньше - то его не имеет смысла затевать).

При таком подходе ИМ надо делать сейчас, чтобы через 2-3 года он стал приносить желаемые 120К в месяц. И продвигать его в рабочее время на основной работе :) Вы бы для начала взяли какую-то конкретную тематику, проанализировали что к чему там и только потом уже думали бы - стоит ли связываться. И реально это скорее всего окажется гораздо больший гимор, чем работа на дядю, пока процесс не стабилизируется.

snabs
На сайте с 26.12.2011
93

Одни оптимисты)) Это хорошо

Хочу изменить реальность, но нет исходников...
V
На сайте с 29.09.2008
68
e_v_medvedev:
Есть альтернативная схема, которая называется дропшиппинг. Суть посмотрите в википедии. Вопрос только в том, хватит ли у вас таланта правильно организовать работу и преподнести эту идею владельцам товара.

По дропшиппингу получить конкурентноспособные цены нереально.

Аукционы от 1 рубля! (http://smallhorse.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий