- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Владею розничным онлайн секс шопом. В связи с нестабильным спросом и высокой ценой у российских поставщиков в т.ч. на те же товары решил наладить поставки товаров из Китая. Заказываю у оптовых продавцов по несколько единиц одного наименования, это очень много для одного магазина, тем более оборотки не хватает.
Сейчас у меня китайских товаров около 10% от ассортимента, но они делают до 80% продаж.
В общем готов к сотрудничеству на взаимовыгодных условиях. За ссылками и "смешными" ценами в личку.
как-то не понятно, какие поставщики вам нужны - российские или китайские )
вы решили с кем работать ?
В связи с нестабильным спросом и высокой ценой у российских поставщиков в т.ч. на те же товары решил наладить поставки товаров из Китая.
В общем готов к сотрудничеству на взаимовыгодных условиях. За ссылками и "смешными" ценами в личку.
как-то не понятно, какие поставщики вам нужны - российские или китайские )
вы решили с кем работать ?
Из того, что я понял - поставщики из Китая уже есть, теперь нужны оптовые покупатели для увеличения объемов.
john_j, Да вроде-бы все понятно. ТС предлагает покупать в складчину у чайников, т.к. ему одному дороговато, да и не нужно так много.
зы. кстати, как сейчас эта тематика.
я тут (МСК) смотрю. секс-шопов -- навалом (у нас рядом с метро 3 штуки оффлайновых), но что-то как-то очередей не видно от слова совсем. в онлайне как дела обстоят?
Как я понимаю ТС под реал товар брать хочет, т.к. ссылка на маленькую оборотку, но китайцы под реал обычно не дают меньше вагона.
Или Вы ищите партнера для совместных закупок, тогда лучше это уточнить, но шанс скооперироваться очень маловероятен, т.к. все с конкурентом на пару будете закупаться.
шанс скооперироваться очень маловероятен, т.к. все с конкурентом на пару будете закупаться.
100 пудово
нормально закупать товар для онлайна, совместно с конкурентом не получится
как я понял, в этой теме, проблема с поставщиками
это получается, конкурент должен найти вкусного поставщика и сдать его вам с потрохами ? ))
или вы будете сдавать своих ?
А что, сейчас сексшоперы у разных поставщиков закупаются? У нас в регионе - Казанова да Андрей, и всё по-сути, причем у этих поставщиков ещё свои сетки магазинов есть.
А что, сейчас сексшоперы у разных поставщиков закупаются? У нас в регионе - Казанова да Андрей, и всё по-сути, причем у этих поставщиков ещё свои сетки магазинов есть.
так речь вроде о китайских поставщиках, и совместной покупке у них
или нет ?
поэтому нужно уточнение )
Закупаю сам в Китае, но мне этого много. Поэтому предлагаю покупать эти товары у меня со склада в западной сибири (не из Китая).
Сейчас с продажами тухло очень, но мне эти товары помогают пока держаться на плаву.
Магазин онлайн и пункт самовывоза, ссылку на товары дам в личку.
Работали с Андреем и Кемой в основном, но цены у них сейчас не очень привлекательные.
ВО-первых, есть поставщики у которых цены ниже чем у Андрея и Кемы.
Во-вторых, я, например вот свои сексшопы уже года 3 назад заморозил, правда заказы до сих пор стабильно идут :)
Это я к тому, что если у вас, ТС, с заказами тухло, могу продать магазины.
а мы наоборот как раз запустили вторым магазом секс шоп )
как я понимаю сейчас фигово с продажами во всех сферах ((
то Wadim киньте в личку сайты посмотреть
то voronq6 был бы склад в Москве можно было бы обсудить