Есть секс шоперы на серче?

V6
На сайте с 05.10.2011
62
1894

Владею розничным онлайн секс шопом. В связи с нестабильным спросом и высокой ценой у российских поставщиков в т.ч. на те же товары решил наладить поставки товаров из Китая. Заказываю у оптовых продавцов по несколько единиц одного наименования, это очень много для одного магазина, тем более оборотки не хватает.

Сейчас у меня китайских товаров около 10% от ассортимента, но они делают до 80% продаж.

В общем готов к сотрудничеству на взаимовыгодных условиях. За ссылками и "смешными" ценами в личку.

JJ
На сайте с 09.07.2010
240

как-то не понятно, какие поставщики вам нужны - российские или китайские )

вы решили с кем работать ?

voronq6:
В связи с нестабильным спросом и высокой ценой у российских поставщиков в т.ч. на те же товары решил наладить поставки товаров из Китая.
voronq6:

В общем готов к сотрудничеству на взаимовыгодных условиях. За ссылками и "смешными" ценами в личку.
W
На сайте с 13.09.2013
122
john_j:
как-то не понятно, какие поставщики вам нужны - российские или китайские )
вы решили с кем работать ?

Из того, что я понял - поставщики из Китая уже есть, теперь нужны оптовые покупатели для увеличения объемов.

S
На сайте с 13.10.2014
171

john_j, Да вроде-бы все понятно. ТС предлагает покупать в складчину у чайников, т.к. ему одному дороговато, да и не нужно так много.

зы. кстати, как сейчас эта тематика.

я тут (МСК) смотрю. секс-шопов -- навалом (у нас рядом с метро 3 штуки оффлайновых), но что-то как-то очередей не видно от слова совсем. в онлайне как дела обстоят?

Mutabors
На сайте с 17.09.2012
127

Как я понимаю ТС под реал товар брать хочет, т.к. ссылка на маленькую оборотку, но китайцы под реал обычно не дают меньше вагона.

Или Вы ищите партнера для совместных закупок, тогда лучше это уточнить, но шанс скооперироваться очень маловероятен, т.к. все с конкурентом на пару будете закупаться.

Самый продвинутый и надежный SSD хостинг рунета с изоляцией сайтов по 115 руб! (http://beget.ru/?id=332651) Контекстная реклама и продажи. Конкурентные и серые темы. Дорого! Не трать время на рутину! Ее сделают за копейки! (http://www.work-zilla.com?ref=143498)
JJ
На сайте с 09.07.2010
240
Mutabors:
шанс скооперироваться очень маловероятен, т.к. все с конкурентом на пару будете закупаться.

100 пудово

нормально закупать товар для онлайна, совместно с конкурентом не получится

как я понял, в этой теме, проблема с поставщиками

это получается, конкурент должен найти вкусного поставщика и сдать его вам с потрохами ? ))

или вы будете сдавать своих ?

W
На сайте с 13.09.2013
122

А что, сейчас сексшоперы у разных поставщиков закупаются? У нас в регионе - Казанова да Андрей, и всё по-сути, причем у этих поставщиков ещё свои сетки магазинов есть.

JJ
На сайте с 09.07.2010
240
Wiiseacre:
А что, сейчас сексшоперы у разных поставщиков закупаются? У нас в регионе - Казанова да Андрей, и всё по-сути, причем у этих поставщиков ещё свои сетки магазинов есть.

так речь вроде о китайских поставщиках, и совместной покупке у них

или нет ?

поэтому нужно уточнение )

V6
На сайте с 05.10.2011
62

Закупаю сам в Китае, но мне этого много. Поэтому предлагаю покупать эти товары у меня со склада в западной сибири (не из Китая).

Сейчас с продажами тухло очень, но мне эти товары помогают пока держаться на плаву.

Магазин онлайн и пункт самовывоза, ссылку на товары дам в личку.

Работали с Андреем и Кемой в основном, но цены у них сейчас не очень привлекательные.

W
На сайте с 04.04.2006
276

ВО-первых, есть поставщики у которых цены ниже чем у Андрея и Кемы.

Во-вторых, я, например вот свои сексшопы уже года 3 назад заморозил, правда заказы до сих пор стабильно идут :)

Это я к тому, что если у вас, ТС, с заказами тухло, могу продать магазины.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
SL
На сайте с 07.04.2015
26

а мы наоборот как раз запустили вторым магазом секс шоп )

как я понимаю сейчас фигово с продажами во всех сферах ((

то Wadim киньте в личку сайты посмотреть

то voronq6 был бы склад в Москве можно было бы обсудить

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий