Товарная партнерка №1. Комиссия до 60%. "Говорящие хомяки" и еще 100000+ товаров!

braubergyw
На сайте с 29.07.2011
85

Этот хома самый эстетичный, красивый.. в основном все его юзают в рекламных материалах, да и на сайте он стоит первым.

Если не он приходит, тогда лучше заменить главную картинку на одностраничниках, тогда и отказов по поводу левых хомяков не будет. Лучше уж чтоб клиент видел что ему придет)

Но я ЗА именно таких хомяков, они более красивы и похожи на хомяков! 😆

МХ
На сайте с 04.09.2013
0

Я даже специально зарегался на этом форуме!

Генеральному директору ООО "Хабриялов и партнеры"

Хабриялову Мидхат Ринатовичу

18 августа я сделал заказ в Вашем партнерском интернет-магазине VERMARKTEN.RU на электронные часы KS-5868. Заказ был доставлен 23 августа (это значительно превышает обещанный на сайте срок 1-2 дня). Курьер открыл коробку, спросил у меня имею ли я претензии к внешнему виду , получил деньги и спешно ретировался.

Я не очень и беспокоился, так как прочитал на Вашем сайте , что Вы тестируете всю продаваемую продукцию. Когда я включил часы в сеть, оказалось, что они не в рабочем состоянии. Да же экран не зажегся.

Исходя из утверждения Вашего сайта (о предпродажном тестировании продукции) можно предположить, что мне специально привезли заведомо не работающие часы. Ровно через пол часа после ухода курьера я позвонил в Ваш магазин. Ответил молодой человек без имени ( представляться в Вашем магазине видимо не принято) и сказал,что он может только оставить записку менеджеру, так как уже никого нет, который потом перезвонит. Однако с менеджерами у Вас видимо проблема. Никто не позвонил. И только после 3 звонков была составлена Заявка № 6334. Ваши операторы с менеджерами не связывают, информации никакой не дают. Через некоторое время позвонила девушка (по-видимому – менеджер),как обычно не представилась. Пообещала заменить часы и исчезла вплоть до сегодняшнего дня. Сегодня утром оператор Дарья (как из партизана выпытали имя), которая так же не обладала никакой информацией, составила очередную заявку № 7189. Менеджеры опять не позвонили.

Пошла 3 неделя не очень приятного взаимодействия с Вашим магазином. Скажу честно, с таким отношением к клиенту сталкиваюсь первый раз.

Надеюсь, что Вы в состоянии решить проблему с заменой не годных часов в ближайшее время, тем более, что действия Вашего персонала осуществляются в нарушение «Правил торговли...» и действующего Законодательства РФ.

С уважением,

В.И. Чуприков

Админы, можно решить как-нибудь эту проблему?

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
braubergyw:

Этот хома самый эстетичный, красивый.. в основном все его юзают в рекламных материалах, да и на сайте он стоит первым.

Если не он приходит, тогда лучше заменить главную картинку на одностраничниках, тогда и отказов по поводу левых хомяков не будет. Лучше уж чтоб клиент видел что ему придет)
Но я ЗА именно таких хомяков, они более красивы и похожи на хомяков! 😆

braubergyw, этот хомяк и приходит. Но хомяки шьются китайцами вручную и все они немного разные, уникальные :) К тому же, этот самый хомяк когда приседает, выглядит совсем по-другому :)

Мидхат Хабриялов, в тикет пишите. Насколько я знаю, проблема решается. Новый товар закуплен у поставщика под этот заказ, завтра он должен быть доставлен или ему вернут деньги.

braubergyw
На сайте с 29.07.2011
85
Zonk:
braubergyw, этот хомяк и приходит. Но хомяки шьются китайцами вручную и все они немного разные, уникальные :) К тому же, этот самый хомяк когда приседает, выглядит совсем по-другому :)

Тогда супер! Теперь я спокоен за хомяков и покупателей

S
На сайте с 02.11.2012
26
Wladger:
в код главной страницы в тег <head>

Я очень криво выразился:) и поэтому Вы меня не поняли. А в панели инструментов ApiShops для моего проекта где эта заветная строчка в которую вписать то надо? Вот взял я мета-тэг, захожу в ApiShops -> мои проекты -> выбираю проект -> настройки. А в настройках нет места для вставки мета-тэга. Доступа по ftp к файлам у меня нет, поэтому не могу просто скачать файл шаблона, вставить мета-тэг, обратно закачать файл шаблона на хостинг.

Может такой возможности нет конечно. А если есть, то найти не могу. Вот и подумал, что если кто знает, так подскажут.

oxg
На сайте с 08.08.2011
218
oxg
Scryed:
Я очень криво выразился:) и поэтому Вы меня не поняли. А в панели инструментов ApiShops для моего проекта где эта заветная строчка в которую вписать то надо? Вот взял я мета-тэг, захожу в ApiShops -> мои проекты -> выбираю проект -> настройки. А в настройках нет места для вставки мета-тэга. Доступа по ftp к файлам у меня нет, поэтому не могу просто скачать файл шаблона, вставить мета-тэг, обратно закачать файл шаблона на хостинг.
Может такой возможности нет конечно. А если есть, то найти не могу. Вот и подумал, что если кто знает, так подскажут.

Если я правильно понял в настроектах проекта Х включи- Включить ручное изменение шаблонов

и Слева в меню появятся шаблоны - зайди и там увидишь как менять главную итп страницы :)

Прокси IPv6 Россия (http://proxy-ipv6.ru/proxy_ipv6.html) /32 сеть, каждый IP в отдельной /48 сети Прокси IPv4 (http://proxyk.ru/proxy-russia.html) более 160 подсетей А,B,C Прокси для Инстаграм (http://proxy-ipv6.ru/instagram-proxy.html)
M
На сайте с 02.06.2009
92

последние дня два очень много заказов в статусе позвонить позже, как у вас обстоят дела?

Псых
S
На сайте с 05.12.2010
27

У кого как с прозвоном? С 12 часов заказы висят необработанными.

JB
На сайте с 20.08.2013
18

Снова проблема с обзовном?

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
JekaBLR:
Снова проблема с обзовном?

Проблем с обзвоном сейчас нет. Мы сделали, чтобы операторы видели, какое время сейчас у заказчика, поэтому некоторые заказы могут обзваниваться не сразу, но в любом случае в течение суток.

Также мы сейчас делаем очень много усовершенствований для того, чтобы система работала быстрее. Результаты уже должны быть заметны.

P.S. Завтра должен появиться Зеленый кофе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий