- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
согласен,+1
Только про вычитание из комиссии это загнул))Логистика это задача Apishops а не партнера.И мотивации и т.д. тоже.
Сразу объясню свою позицию,что бы не накинулись на меня.Берем пример торговли дешевым товаром.С него получаем 60-70р прибыли,примеры можете сами найти.20 заказов в день=1400р Берем самый неблагоприятный вариант 10 быстрых заказов= 200р и 10 позвонить позже=250р.То есть я должен выложить 450р оператору,то есть 950р оставил себе.А теперь дружно смотрим кто и сколько отдает на рекламу:)
P.S. и это я не учитывал,что не все заказы выкупят по доставке.
У нас и так стоимость быстрых заказов для операторов выше, чем полных. конечно это не вычитается из комиссии клиента, это наша задача. Кол-во операторов мы увеличиваем каждый день, в эти выходные на удивление нестандартно больше число заказов, но операторы почти справляются. Есть небольшие задержки с недозвонами, их не всегда операторы успевают прозванивать по неск раз в день, но мы работаем над этим. Я думаю что в ближайшее время все будет работать как и задумывалось, топовые партнеры не дают нам заскучать :)
Zonk, Tr1aL, на тот случай если вы об этом ещё не задумывались
ближе к новому году будет шквал заказов, т.к. в это время идёт рост спроса почти на все товары
соответственно для coll-центра и логистики это не должно быть сюрпризом )
топовые партнеры не дают нам заскучать :)
Очень интересно было бы глянуть список топ партнеров:) Любопытно!
Что то какието проблемы с разделом Заказы и источники http://prntscr.com/1rmch0
Коллеги, в общем помочь я хочу всем нам и Апишопсу тоже в сохранении заказов :) и что более ценное - покупателей.
Ситуация - траф льется, заказы идут. Но у большей части статус "Позвонить позже". Ещё спустя несколько дней у части из них появляется уже другой, ещё более печальный статус - "Ложная заявка" с пометкой типа "Не берет трубу" и подобными.
В какой-то момент меня это напрягло, т.к. это прямая потеря денег. Решил сам лично всё проверить.
Что было сделано?
Составлен шаблон SMS сообщения:
Это sms было отправлено по всем телефонам, указанным для таких заказов, в том числе и для якобы ложных.
Результат - ответные sms, что да мол, заказ реален, и я его уже жду ?! ... просто нет слов :)
Перезвонил нескольким - поговорил, сказали, что не признали, что это звонят из интернет-магазина, либо номер во время звонка не определялся, поэтому и не отвечали.
В моем случае с момента заказа и до отправки мною таких SMS прошло 5 дней. Один телефон из списка был действительно заблокирован, SMS не дошла. Но может ещё дойдет и до него :)
Мой совет - не ждите дольше 2-3 дней, а лучше даже на 2-й день отправляйте такие SMS или звоните заказчикам самостоятельно и в случае ответа - пишите тикет с просьбой прозвонить повторно, указывая то самое удобное время для звонка, что вам сообщил заказчик в ответе на ваше SMS сообщение.
Также в тикетах предложил Апишопсу сделать такую рассылку автоматизированно из БД... прошу поддержать меня в этом предложении. Затраты там будут копеечные на SMS, а результат экономии - масштабный.
Коллеги, в общем помочь я хочу всем нам и Апишопсу тоже в сохранении заказов :) и что более ценное - покупателей.
Ситуация - траф льется, заказы идут. Но у большей части статус "Позвонить позже". Ещё спустя несколько дней у части из них появляется уже другой, ещё более печальный статус - "Ложная заявка" с пометкой типа "Не берет трубу" и подобными.
В какой-то момент меня это напрягло, т.к. это прямая потеря денег. Решил сам лично всё проверить.
Что было сделано?
Составлен шаблон SMS сообщения:
Это sms было отправлено по всем телефонам, указанным для таких заказов, в том числе и для якобы ложных.
Результат - ответные sms, что да мол, заказ реален, и я его уже жду ?! ... просто нет слов :)
Перезвонил нескольким - поговорил, сказали, что не признали, что это звонят из интернет-магазина, либо номер во время звонка не определялся, поэтому и не отвечали.
В моем случае с момента заказа и до отправки мною таких SMS прошло 5 дней. Один телефон из списка был действительно заблокирован, SMS не дошла. Но может ещё дойдет и до него :)
Мой совет - не ждите дольше 2-3 дней, а лучше даже на 2-й день отправляйте такие SMS или звоните заказчикам самостоятельно и в случае ответа - пишите тикет с просьбой прозвонить повторно, указывая то самое удобное время для звонка, что вам сообщил заказчик в ответе на ваше SMS сообщение.
Также в тикетах предложил Апишопсу сделать такую рассылку автоматизированно из БД... прошу поддержать меня в этом предложении. Затраты там будут копеечные на SMS, а результат экономии - масштабный.
Поддерживаю☝
Результат - ответные sms, что да мол, заказ реален, и я его уже жду ?! ... просто нет слов
+1 Поддерживаю!☝
Результат - ответные sms, что да мол, заказ реален, и я его уже жду ?! ... просто нет слов
Я уже писал предложение для ввода смс оповещений даже за счет партнеров с настройками в профиле) Кому нужно воспользовались бы! о пользе смысла говорить нет - каждый сам решит нужно ему уведомления или нет)
За счет больших объемов эти смс через апишоп выходили бы копейки и настройка с авто уведомлением намного проще чем ручками выбирать и отсылать)
В общем поддерживаю и надеюсь что будет рано или поздно подобное решение реализовано!)
А тут печально, звонили мне как то с одного ИМ после заказа, тоже подумал сразу что левый звонок, манера общения была странная - так что понимаю(
смс нужны! с настройкой желательно, по текстам и по времени - сразу после заказа с уведомлением о удачном заказе и/или после первого недозвона в виде напоминания!)