Сдать интернет-магазин в аренду или найти партнера?

L
На сайте с 05.06.2014
5
890

Всем привет!

Начну сразу с дела. Есть работающий интернет-магазин (парфюмерия), но в данный момент уже нет времени им заниматься. Вот не знаю что с ним делать, может кто подскажет?

Магазину уже 2.5 года, тИЦ10, PR1. Посещаемость не очень большая, в среднем в день порядка 80 посещений, из них примерно 50-60 из поисковиков. Когда делал рекламу было естественно больше. Все описания на сайте уникальные, есть хороший копирайтер на аутсорсе.

В общем, магазин работает в плюс (например в январе заказов было на 39000р., если вычесть стоимость закупки и оплату услуг службы доставки, то на руки получается около 10000р.). Уверен что из него можно выжать и больше, но повторюсь, что сейчас нет возможности заниматься им вплотную. Поставщик отличный, можно приобретать товар поштучно по оптовым ценам, причем если покупатель отказывается от заказа, то его можно спокойно вернуть обратно и получить назад свои деньги. Собственно сейчас так и работаем, получаем заказ от клиента, бронируем его у поставщика, на следующий день едем к нему, выкупаем товар, отдаем его службе доставки и она уже отвозит его клиенту, т.е. доставка через день, но вроде все всех устраивает. Конечно можно развозить и самому, никто не запрещает.

Продавать магазин честно говоря жалко (хотя смотря за какую цену, можно и подумать:)). Поэтому рассматриваю вариант либо найти партнера который будет заниматься непосредственно обслуживанием заказов и клиентов, а на себя я могу взять техническую составляющую, добавление новых товаров, текстов и т.д. Либо сдать его полностью в аренду (вот это конечно я не знаю, если вообще и актуальна такая услуга, но мало ли) за определенную плату в месяц (процент с продаж?).

Хочу спросить совета, как бы вы поступили в моем случае?

Если вдруг кто заинтересовался или есть какие предложения, напишите, скину адрес в личку, посмотрите сам магазин, не хочу светить его в открытую на форуме.

JJ
На сайте с 09.07.2010
240

исходя из вашей информации

linhunt:
но в данный момент уже нет времени им заниматься.

не нужно мучать себя, клиентов и загаживать интернет

продайте, если сможете, или просто закройте

Xammer2000
На сайте с 10.08.2011
188
то на руки получается около 10000р.

а если учесть что магазин нужно еще продвигать, то Ваш партнер должен еще денег вложить. Если есть понимание, того что Ваш магазин скажем прямо, в 0 точке развития, и говорить о прибыли мягко говоря рано, пишите в личку обсудим, возможные варианты сотрудничества.

MageMerlin
На сайте с 27.05.2008
77

Нанять сотрудника в офис и делегировать ему большую часть работы, оставив за собой все связи - не оно?

P.S. Чей-то это все пахнет схемой "оптовик собрал на коленке сайт на купленном домене, и так хитро через задницу ищет партнеров-реализаторов своей продукции". Не оно?

Visitorq
На сайте с 21.03.2014
107
linhunt:
Всем привет!
Продавать магазин честно говоря жалко (хотя смотря за какую цену, можно и подумать:)).

Исходя из прибыли - его вряд ли кто-то купит по приличной цене, это не актив 🙄

DZ
На сайте с 21.10.2014
5

linhunt, напишите в личку адрес сайта. Возможно и будет к вам предложение.

Повышаем ваши продажи, быстро и с гарантией (http://bestconversion.ru)
L
На сайте с 05.06.2014
5
MageMerlin:
P.S. Чей-то это все пахнет схемой "оптовик собрал на коленке сайт на купленном домене, и так хитро через задницу ищет партнеров-реализаторов своей продукции". Не оно?

Не оно :)

Мне лично все равно с каким поставщиком будет работать потенциальный партнер, главное условие, чтоб парфюм был качественным, а не то, где все по 250р.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
linhunt:
Есть работающий интернет-магазин

это не магазин, это сайт ☝

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий