- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Начну сразу с дела. Есть работающий интернет-магазин (парфюмерия), но в данный момент уже нет времени им заниматься. Вот не знаю что с ним делать, может кто подскажет?
Магазину уже 2.5 года, тИЦ10, PR1. Посещаемость не очень большая, в среднем в день порядка 80 посещений, из них примерно 50-60 из поисковиков. Когда делал рекламу было естественно больше. Все описания на сайте уникальные, есть хороший копирайтер на аутсорсе.
В общем, магазин работает в плюс (например в январе заказов было на 39000р., если вычесть стоимость закупки и оплату услуг службы доставки, то на руки получается около 10000р.). Уверен что из него можно выжать и больше, но повторюсь, что сейчас нет возможности заниматься им вплотную. Поставщик отличный, можно приобретать товар поштучно по оптовым ценам, причем если покупатель отказывается от заказа, то его можно спокойно вернуть обратно и получить назад свои деньги. Собственно сейчас так и работаем, получаем заказ от клиента, бронируем его у поставщика, на следующий день едем к нему, выкупаем товар, отдаем его службе доставки и она уже отвозит его клиенту, т.е. доставка через день, но вроде все всех устраивает. Конечно можно развозить и самому, никто не запрещает.
Продавать магазин честно говоря жалко (хотя смотря за какую цену, можно и подумать:)). Поэтому рассматриваю вариант либо найти партнера который будет заниматься непосредственно обслуживанием заказов и клиентов, а на себя я могу взять техническую составляющую, добавление новых товаров, текстов и т.д. Либо сдать его полностью в аренду (вот это конечно я не знаю, если вообще и актуальна такая услуга, но мало ли) за определенную плату в месяц (процент с продаж?).
Хочу спросить совета, как бы вы поступили в моем случае?
Если вдруг кто заинтересовался или есть какие предложения, напишите, скину адрес в личку, посмотрите сам магазин, не хочу светить его в открытую на форуме.
исходя из вашей информации
но в данный момент уже нет времени им заниматься.
не нужно мучать себя, клиентов и загаживать интернет
продайте, если сможете, или просто закройте
а если учесть что магазин нужно еще продвигать, то Ваш партнер должен еще денег вложить. Если есть понимание, того что Ваш магазин скажем прямо, в 0 точке развития, и говорить о прибыли мягко говоря рано, пишите в личку обсудим, возможные варианты сотрудничества.
Нанять сотрудника в офис и делегировать ему большую часть работы, оставив за собой все связи - не оно?
P.S. Чей-то это все пахнет схемой "оптовик собрал на коленке сайт на купленном домене, и так хитро через задницу ищет партнеров-реализаторов своей продукции". Не оно?
Всем привет!
Продавать магазин честно говоря жалко (хотя смотря за какую цену, можно и подумать:)).
Исходя из прибыли - его вряд ли кто-то купит по приличной цене, это не актив 🙄
linhunt, напишите в личку адрес сайта. Возможно и будет к вам предложение.
P.S. Чей-то это все пахнет схемой "оптовик собрал на коленке сайт на купленном домене, и так хитро через задницу ищет партнеров-реализаторов своей продукции". Не оно?
Не оно :)
Мне лично все равно с каким поставщиком будет работать потенциальный партнер, главное условие, чтоб парфюм был качественным, а не то, где все по 250р.
Есть работающий интернет-магазин
это не магазин, это сайт ☝