Товарная партнерка №1. Комиссия до 60%. "Говорящие хомяки" и еще 100000+ товаров!

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Vovathuma:
Не надо в тикеты писать. Кофе спрятано в разделе *бытовая техника* - *для кухни* - *кофеварки*.
Не знаю, правда, для чего туда его запихали.

Vovathuma, спасибо, исправили. В тикеты писать надо, если видите какую-то ошибку, у нас целый отдел занимается только привязкой товаров к категориям, но новые товары и поставщики добавляются очень быстро и возможны ошибки. Мы благодарны партнерам, которые помогают нам их исправлять.

irisat
На сайте с 20.03.2012
197

Пока не реализовали обновление многостраничных сайтов без "простоя" может смените уведомление в корзине на подобное:

"Проводятся технические работы! Оформить заказ можно через 15 минут! "

Или скажите как поправить, если можно - а то сейчас не совсем понятно чего корзина не работает

"На текущий момент корзина недоступна, повторите попытку через несколько минут." - лично у меня ассоциации что поломка и проще искать в другом месте)

Мелочь, но...

LocalBitcoins (https://goo.gl/1Yxi8M) | Бот обменник (https://goo.gl/bPTaiF) - Покупка и продажа bitcoins! Биржа криптовалют №1 (https://goo.gl/6r6icz) - более 350 пар!
D
На сайте с 16.09.2013
36

Zonk, предлагаю для многостраничных магазинов добавить "Корзину" к списку шаблонов страниц, которые можно править ручками, в разделе Оформление --> Редактировать шаблоны

Сейчас она крайне убогая и искушенная озонами, юлмартами, сотмаркетами и т.п. публика её просто закрывает в браузере через пару секунд, при первом же взгляде (вместе со всеми страницами интернет-магазина, как вы понимаете).

Судя по аналитике из Яндекс.Метрики в моих магазинах 80% !!! потенциальных покупателей уходят на первом шаге оформления заказа даже добавив за время сессии поэтапно! 2 и более товара.

Цели: Первичная заинтересованность (просмотр 2 и более страниц сайта) --> Добавление товара в корзину --> Оформление заказа

На 2-м шаге этой составной цели теряются практически все потенциальные покупатели :(

Введите маркеры для шаблона корзины и позвольте партнерам самим шлифовать эту страницу с целью повышения конверсии своих магазинов...

Это крайне критично, поэтому прошу реализовать, по возможности, в кратчайшие сроки.

p.s. всех кто поддерживает эту идею и согласен со мной прошу также активно высказаться и дополнить мою мысль.

irisat
На сайте с 20.03.2012
197
delaemkrasivo:
На 2-м шаге этой составной цели теряются практически все потенциальные покупатели

Я по метрике заметил или "испуг" от большого кол-ва полей

или (более заметно) реакция на стоимость доставки!

Вот если бы в цену включить основную (общую для всех способов) часть доставки!

Тогда психологически доставка будет казаться очень дешевой!)

Если такое можно, то подумайте над включением части стоимости доставки в стоимость товара!)

... хотя наверное не для всех категорий подойдет, опционально бы для определенных сайтов

braubergyw
На сайте с 29.07.2011
85
irisat:
Я по метрике заметил или "испуг" от большого кол-ва полей
или (более заметно) реакция на стоимость доставки!
Вот если бы в цену включить основную (общую для всех способов) часть доставки!
Тогда психологически доставка будет казаться очень дешевой!)

Если такое можно, то подумайте над включением части стоимости доставки в стоимость товара!)
... хотя наверное не для всех категорий подойдет, опционально бы для определенных сайтов

Тоже часто по поводу доставки замечаю в метрике. Людей очень отпугивает стоимость доставки, так как они с ней сталкиваются уже на самом конечном этапе покупки и при оформлении они расчитывают на цену одну, а конечная уже совсем другая.. Много покупателей тупо закрывают страницу, обижаются :)

WU
На сайте с 07.10.2007
173

уже не раз замечаю, что при редактировании описания товара, если название товара стоит в кавычках, то это слово пропадает (даже если оно уже стояло).

N
На сайте с 07.06.2010
44

Вопрос к партнерам. Для самостоятельного обзвона клиентов какой телефонией лучше (выгоднее) пользоваться? Обзвон по всей России.

TQ
На сайте с 14.09.2013
1
Zonk:
delaemkrasivo, спасибо за полезную идею, мы постараемся реализовать sms-оповещения в течение ближайшей недели. А также возможность самостоятельного подтверждения заказов партнерами.

Возможность самостоятельного подтверждения заказов очень

благоприятно отразится на прибыли как партнеров,

так и сервиса в целом. Ждем с нетерпением!

P.s.: Считаю, что возможность самостоятельно подтверждать

заказы куда ценнее, чем возможность рассылать sms-оповещения.

Т.к. будет просто меньше заказов со статусом "Позвонить позже".

Как считаете?

V
На сайте с 31.05.2009
39
novicius:
Вопрос к партнерам. Для самостоятельного обзвона клиентов какой телефонией лучше (выгоднее) пользоваться? Обзвон по всей России.

Дешевле и проще мультифона не видел. (не реклама).

irisat
На сайте с 20.03.2012
197
Tale Quale:
P.s.: Считаю, что возможность самостоятельно подтверждать
заказы куда ценнее, чем возможность рассылать sms-оповещения.
Т.к. будет просто меньше заказов со статусом "Позвонить позже".
Как считаете?

Полностью с Вами согласен, Tale Quale...

Но как быть если я живу в Америке?))

Вам в России просто, взял и позвонил, а мне как быть?

...правильно! автоматическое смс оповещение!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий