Рекламная сеть Яндекса: изменение формата взаимодействия

Greensneak
На сайте с 26.05.2013
99

Top for the good, уже говорил, но повторюсь. Тестировал вместе Адсенс и РСЯ. Пока на 1 площадке только. Адсенс оказался в 2-3 раза выгоднее. Подумываю вообще от РСЯ отказаться или использовать на низкодоходных местах для разбавления.

Регистрация домена (https://goo.gl/8evS7V), хостинг (https://goo.gl/xhACo2)
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
Greensneak:
Top for the good, уже говорил, но повнорюсь. Тестировал вместе Адсенс и РСЯ. Пока на 1 площадке только. Адсенс оказался в 2-3 раза выгоднее. Подумываю вообще от РСЯ отказаться или использовать на низкодоходных местах для разбавления

Суть в том, что мне тестировать не надо, у меня сотни заказчиков по оптимизации доходов от контекста и своих сайтов много где всегда использовал две сети. А теперь реально пора заменять РСЯ. С таким доходом отдавать места на площадке никто им не будет. Даже под дополнительный доход не катят, если доход от тизеров больше.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

У меня прямые рекламодатели время от времени интересуются. Буду тогда думать также в этом направлении.

O
На сайте с 08.04.2009
60
Greensneak:
Top for the good, уже говорил, но повторюсь. Тестировал вместе Адсенс и РСЯ. Пока на 1 площадке только. Адсенс оказался в 2-3 раза выгоднее. Подумываю вообще от РСЯ отказаться или использовать на низкодоходных местах для разбавления.

В коммерческой тематике это к сожалению не так. Хотя цена клика больше, но из-за невозможности гибко настроить блоки в adsense, ctr намного ниже, точнее показатель не намного, но подсчеты разные у систем... кликов намного меньше.

хотя, все равно с такой политикой adsense становиться выгоднее.

Olegmirmix
На сайте с 24.08.2011
122

Может, кто подскажет - можно ли работать не ризиденту, как физическое лицо, открыв счет в Российском или любом другом иностранном банке?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Повторю вопрос, если он потерялся и постараюсь поднимать время от времени, чтобы не терялся.

Qzmin, подтвердите, пожалуйста, или сделайте опровержение, что доход партнера уменьшается на 20% (или сколько там фактически) если перейти на работу с украинским Яндексом по сравнению с ЦОПом.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Top for the good:
Суть в том, что мне тестировать не надо, у меня сотни заказчиков по оптимизации доходов от контекста и своих сайтов много где всегда использовал две сети. А теперь реально пора заменять РСЯ. С таким доходом отдавать места на площадке никто им не будет. Даже под дополнительный доход не катят, если доход от тизеров больше.

вы просто не умеете готовить:)

/ru/forum/comment/12005084

Olegmirmix
На сайте с 24.08.2011
122

Сегодня пришел ответ от Яндекс Украина. Если партнер не является плательщиком НДС - его доход уменьшается на 20%. Пока что-то не видно вообще никакой выгоды работы напрямую.

Итого, что имеем при прямом сотрудничестве не резидента с РСЯ:

1) уменьшение дохода на 20%

2) задержка с выплатами (по сравнению с ЦОП)

3) менеджеры при прямом договоре тупо игнорят клиентов, полно жалоб (в ЦОПе реакция на проблему моментальная)

4) отсутствуют бонусы и плюшки (в ЦОПе есть)

5) бумажная волокита и ограничение по форме выплат (только через счет в банке)

В упор не вижу плюсов. То что озвучено ранее в ветке, как неоспоримые преимущества работы напрямую, просто смешно. Знаете мне все сервисы предложенные Яндексом при прям. договоре - не нужны, мне и всем вебмастерам нужны деньги!!!

Понятно, что Яндекс не хочет делиться с ЦОПами доходом, но ваше предложение прямого сотрудничества крайне не выгодно! Т.е. вы не даете выбора партнерам с высокими доходами, а это не что иное, как диктат (предложение от которого невозможно отказаться). Господин Кузьмин, ваши партнеры с Украины ждут от вас нормальных условий сотрудничества, только не говорите, что они сейчас есть - их нет.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Olegmirmix,

6) выплаты в гривнах.

Но это можно перетерпеть, если бы не потери денег.

Olegmirmix
На сайте с 24.08.2011
122
Dreammaker:
Olegmirmix,
6) выплаты в гривнах.

Но это можно перетерпеть, если бы не потери денег.

То что выплата в гривнах - не страшно, а вот ощутимая потеря дохода и волокита с документами - это полная ж.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий