- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Переписывался с поддержкой Яндекс Директа, вот привожу вам самые интересные моменты из переписки, может кому пригодится инфа:
Yandex Advertising Network <notifications@partner.yandex.ru>:
да, все верно, крупные сайты с доходом более 400т р в год смогут работать с РСЯ только напрямую.
Для ЧП (ИП в Украине) нет никаких проблем с работой с Яндексом. Вы заключаете договор с нашей украинской компанией Яндекс.Украина. Выплаты производятся на расчетный счет
В платеже будет указано "вознаграждение по договору". В качестве закрывающих документов будут ежемесячные акты.
Мы работаем более чем с тремя сотнями ЧП в Украине и умеем оформлять все документы в соответсвии с вашим законодательством.
Я:
меня предупредят, когда я превышу лимит? Я просто пока что не хочу переходить с Профита на прямую работу с РСЯ. И что будет если я не вовремя перейду на работу с РСЯ - у меня просто деньги будут заморожены в этот период?
Да, мы вас предупредим.
Если вы не перейдете, то мы будем вынуждены остановить показ рекламы на ваших площадках. Все деньги, заработанные вами до этого момента будут выплачены вам через ЦОП в полном объеме.
Я:
И последние 2 вопроса :
1)это правда, что у меня помимо всего еще будет сниматься 20% с
заработанных денег в РСЯ ?
Я про такие случаи читал здесь
/ru/forum/comment/12062434
Мол в Украине какие-то трудности с налоговой и приходится еще и 20%
отдавать с заработанного.
2) на прямую работу переводят весь аккаунт в Профит Партнере или
только отдельный сайт, который превысил лимит?
1. К сожалению, да. Мы, как российская компания, вынуждены платить при переводе денег партнерам в Украину 20% НДС.
2. Правила распространяются только на сайт, остальные сайты в акаунте вы можете оставить в ЦОПе. Однако, акаунт может быть либо в ЦОПе, либо на прямой работе, поэтому вам надо будет создать второй акаунт и перенести туда те или иные площадку.
Мы, как российская компания, вынуждены платить при переводе денег партнерам в Украину 20% НДС.
Экий бред. Мне рекламодатели в т.ч. из России платят без НДС (не-плательщик-я-ндс-са!) - и никаких проблем. Не понятно, кто тут кого "нагревает" - ЦОПы Яшу, или все они вместе - вебмастеров.
Мне рекламодатели в т.ч. из России платят без НДС (не-плательщик-я-ндс-са!) - и никаких проблем.
НДС они при этом платят непосредственно в налоговую :)
НДС они при этом платят непосредственно в налоговую :)
Интересное кино получается. А ЦОПам Яша в чемоданах выплаты передает, что ли? С ними-то у нас никакого ндс"а.
Интересное кино получается. А ЦОПам Яша в чемоданах выплаты передает, что ли? С ними-то у нас никакого ндс"а.
Ну вот вы и догадались, почему вообще такие сложности у крупных площадок возникли :D
Подскажите, а если у моего родственника есть рабочее ИП (магазин), могу-ли я к его ИП подключить свой сайт (или аккаунт в ЯД) и платить вмененный налог (6%) вместе с его остальными налогами?
Или строго открывать свое ИП под 13%?
Ну вот вы и догадались, почему вообще такие сложности у крупных площадок возникли :D
После последнего опроса Гугли, который Адсенс, я догадываюсь о другом - проблемы скоро не у площадок будут, а у самого Яши.
А у меня такой вопрос, тоже пришло "письмо счастья"
У меня есть несколько сайтов в Миксмаркете и Профите.
Часть из этих сайтов я подключил в партнерском интерфейсе на Яндексе.
Мне нужно переводить на прямую работу только сайт который имеет более 400 тыс. за год ??? Или переводить все все сайты???
проблемы скоро не у площадок будут, а у самого Яши.
С гуглом с точки зрения площадки-российского ИП все значительно хуже :)
И пока не похоже, чтобы как-то этот вопрос решался.
А у меня такой вопрос, тоже пришло "письмо счастья"
Мне нужно переводить на прямую работу только сайт который имеет более 400 тыс. за год ??? Или переводить все все сайты???
нужно перенести на отдельный акк остальные сайты, которые не превышают норму, а на этом оставить сайт, у которого >400к и перевести акк на прямую работу с РСЯ