Рекламная сеть Яндекса: изменение формата взаимодействия

i-сapitalist
На сайте с 23.03.2009
53
Qzmin:
с Украиной мы уже научились работать не хуже, чем с РФ

К физикам это относиться? Если всё таки нет, то вообще это планируется?

KL
На сайте с 20.05.2006
69

Qzmin, так может надо сначала все наладить, а потом кидать людей не понятно куда. Все как всегда, сначала сделаем, потом подумаем

Q
На сайте с 05.05.2009
78

Dreammaker, курс ЦБ РФ на последний день месяца.

i-сapitalist, с физиками, к сожалению, в Украине не все так просто. Работаем с юр. лицами и ИП.

Технологии, опыт и знание рынка - основа эффективной работы. Здравый смысл и разумные действия - её обеспечение.
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Qzmin, такого варианта, чтобы платеж был в валюте с европейского Яндекса + закрывающие докумены нет?

Q
На сайте с 05.05.2009
78

Dreammaker, для Украины платим только через Яндекс.Украину в гривнах со всеми закрывающими документами.

KL
На сайте с 20.05.2006
69

Ну вот и все, отключили показы.

O
На сайте с 08.04.2009
60
K!ller:
Ну вот и все, отключили показы.

вот я логики "продвинутой" компании не понимаю, хоть убей. есть площадка, которая приносит минимум 600К рублей в год яндексу. пусть они платят 10% (не думаю что больше) ЦОПу. в чем логика отключить площадку вообще и не получать 540К?

M
На сайте с 01.12.2008
129

Кто перешел или уже давно работает напрямую. Объясните, пожалуйста, когда я получу первую оплату. Работаю с 1 июля.

Поддержка отсылает к пунктам договора, но там все так замудрено кажется. Первый отчетный период, последующий период и т.п.....

Вообщем, объясните на пальцах если несложно, в какой период происходят выплаты. Вот интересует сейчас конкретно выплата за июль, когда я ее получу.

N
На сайте с 01.11.2004
250
markovnik:
Кто перешел или уже давно работает напрямую. Объясните, пожалуйста, когда я получу первую оплату. Работаю с 1 июля.
Поддержка отсылает к пунктам договора, но там все так замудрено кажется. Первый отчетный период, последующий период и т.п.....
Вообщем, объясните на пальцах если несложно, в какой период происходят выплаты. Вот интересует сейчас конкретно выплата за июль, когда я ее получу.

Если прислали уже отчет за июль месяц, то 20 августа плюс минус пара дней

M
На сайте с 01.12.2008
129
Nina:
Если прислали уже отчет за июль месяц, то 20 августа плюс минус пара дней

спасибо за ответ. Прислали. Ок, буду ждать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий