Рекламная сеть Яндекса: изменение формата взаимодействия

sergey24
На сайте с 12.08.2005
180
K!ller:
Ну вот и все, отключили показы.

а письмо официальное от РСЯ получали о переводе на безнал или без предупреждения отрубили ?

потому что мне официального ни приходило ...

Q
На сайте с 05.05.2009
78

sergey24, мои письма вполне можно считать официальными.

Но для вас ничего не отключалось, поскольку это из-за наших внутренних сложностей вам, как гражданину Украины, было невозможно перейти с нами на прямую работу. Поэтому вопрос пролонгировали. Тем не менее, переход надо будет осуществить. Для граждан Украины доступна работа по договору с Яндекс.Украиной как юр.лицо или ЧП.

Технологии, опыт и знание рынка - основа эффективной работы. Здравый смысл и разумные действия - её обеспечение.
Olegmirmix
На сайте с 24.08.2011
122

Скажите, а планируется в ближайшее время создание схемы работы с гражданами Украины физиками (без ЧП и ООО)? А так же варианты оплаты на Вебмани?

Q
На сайте с 05.05.2009
78

Olegmirmix, мы бы с радостью, но пока не можем преодолеть проблем которые создает налоговая система Украины. Поэтому, к сожалению, скорого решения вопроса обещать не могу.

Olegmirmix
На сайте с 24.08.2011
122

Можете ответить, что мешает компании Яндекс выплачивать вебмастерам на Вебмани? Многим партнерам получать деньги через эту платежную систему было очень удобно, и по-моему в этой ветке писали об этом много людей. Вебмани работает по всему миру, почему тогда она не используется для расчетов?

Q
На сайте с 05.05.2009
78

Olegmirmix, мы знаем о желании многих партнеров работать именно по WebMoney и рассматриваем возможность введения такого варианта. Но пока решение не принято. Есть одна важная вещь во всех наших взаиморасчетах с партнерами и клиентами - для нас категорически необходима абсолютно "белая" схема работы.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Qzmin:
для нас категорически необходима абсолютно "белая" схема работы

А работа через ЦОПы вам не даёт белизны? Они же работают с партнерами, а вы уже по белому с ЦОПОм.

nevaspb
На сайте с 20.09.2010
37
Dreammaker:
А работа через ЦОПы вам не даёт белизны? Они же работают с партнерами, а вы уже по белому с ЦОПОм.

Дык ЦОПу нужно платить процент, а зачем...

O
На сайте с 08.04.2009
60
nevaspb:
Дык ЦОПу нужно платить процент, а зачем...

ну хотя бы затем чтобы не терять полностью площадку вместо потери 10 или сколько там процентов. мне, например, вообще невыгодно по такой схеме работать с яндексом, хотя есть возможность. мне проще поставить вместо РСЯ менее прибыльный adsense, который в итоге после всех налогов будет давать больше дохода даже с учетом уплаты налогов мною как физ лицом, учитывая необходимый мне оборот в вебмани.

---------- Добавлено 07.08.2013 в 10:48 ----------

Qzmin:
Olegmirmix, мы знаем о желании многих партнеров работать именно по WebMoney и рассматриваем возможность введения такого варианта. Но пока решение не принято. Есть одна важная вещь во всех наших взаиморасчетах с партнерами и клиентами - для нас категорически необходима абсолютно "белая" схема работы.

чем вас не устраивает белая схема работы через швейцарский цоп с выплатами на счета epayservice?

nevaspb
На сайте с 20.09.2010
37
olexpo:
ну хотя бы затем чтобы не терять полностью площадку вместо потери 10 или сколько там процентов. мне, например, вообще невыгодно по такой схеме работать с яндексом

Ну потеряет Яндекс площадку одну-две, сто... Всё равно кто-то перейдёт. Сейчас у них такой оборот, что даже не задумываются над такими мелочами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий