- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ну вот и все, отключили показы.
а письмо официальное от РСЯ получали о переводе на безнал или без предупреждения отрубили ?
потому что мне официального ни приходило ...
sergey24, мои письма вполне можно считать официальными.
Но для вас ничего не отключалось, поскольку это из-за наших внутренних сложностей вам, как гражданину Украины, было невозможно перейти с нами на прямую работу. Поэтому вопрос пролонгировали. Тем не менее, переход надо будет осуществить. Для граждан Украины доступна работа по договору с Яндекс.Украиной как юр.лицо или ЧП.
Скажите, а планируется в ближайшее время создание схемы работы с гражданами Украины физиками (без ЧП и ООО)? А так же варианты оплаты на Вебмани?
Olegmirmix, мы бы с радостью, но пока не можем преодолеть проблем которые создает налоговая система Украины. Поэтому, к сожалению, скорого решения вопроса обещать не могу.
Можете ответить, что мешает компании Яндекс выплачивать вебмастерам на Вебмани? Многим партнерам получать деньги через эту платежную систему было очень удобно, и по-моему в этой ветке писали об этом много людей. Вебмани работает по всему миру, почему тогда она не используется для расчетов?
Olegmirmix, мы знаем о желании многих партнеров работать именно по WebMoney и рассматриваем возможность введения такого варианта. Но пока решение не принято. Есть одна важная вещь во всех наших взаиморасчетах с партнерами и клиентами - для нас категорически необходима абсолютно "белая" схема работы.
для нас категорически необходима абсолютно "белая" схема работы
А работа через ЦОПы вам не даёт белизны? Они же работают с партнерами, а вы уже по белому с ЦОПОм.
А работа через ЦОПы вам не даёт белизны? Они же работают с партнерами, а вы уже по белому с ЦОПОм.
Дык ЦОПу нужно платить процент, а зачем...
Дык ЦОПу нужно платить процент, а зачем...
ну хотя бы затем чтобы не терять полностью площадку вместо потери 10 или сколько там процентов. мне, например, вообще невыгодно по такой схеме работать с яндексом, хотя есть возможность. мне проще поставить вместо РСЯ менее прибыльный adsense, который в итоге после всех налогов будет давать больше дохода даже с учетом уплаты налогов мною как физ лицом, учитывая необходимый мне оборот в вебмани.
---------- Добавлено 07.08.2013 в 10:48 ----------
Olegmirmix, мы знаем о желании многих партнеров работать именно по WebMoney и рассматриваем возможность введения такого варианта. Но пока решение не принято. Есть одна важная вещь во всех наших взаиморасчетах с партнерами и клиентами - для нас категорически необходима абсолютно "белая" схема работы.
чем вас не устраивает белая схема работы через швейцарский цоп с выплатами на счета epayservice?
ну хотя бы затем чтобы не терять полностью площадку вместо потери 10 или сколько там процентов. мне, например, вообще невыгодно по такой схеме работать с яндексом
Ну потеряет Яндекс площадку одну-две, сто... Всё равно кто-то перейдёт. Сейчас у них такой оборот, что даже не задумываются над такими мелочами.