- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Написал 2 письма, но ответа нет...
Я уже полторы недели жду от них ответа. Ох уж этот "Персональный менеджер" :)
Вопрос решил, при смене паспорта оказывается нужно переидентифицироваться. Пришлось идти в евросеть.
Теперь другая проблема: я думал акцептовал договор-оферту и все, оказывается нужно еще почтой отправлять подписанный договор и какие-то копии, только когда им придет я так понял договор будет акцептован. Получается с учетом специфики работы нашей почты до 1 августа не дойдет договор до них. Вопрос такой: после 1 августа, если договор еще не будет акцептован показы будут идти "вхолостую"?
Получается с учетом специфики работы нашей почты до 1 августа не дойдет договор до них.
Почтой такие документы лучше не слать, пользуйтесь экспресс доставками http://www.express.ru http://www.ponyexpress.ru/
Да не спасибо, я лучше как-нибудь почтой обойдусь, чем 1900 руб платить за доставку в Москву.
Прикольно, после того, как я показал суппорту ряд статей местного законодательства, которые я буду нарушать работая как физик (не резидент РФ) через с Яндекс Европа АГ получил ответ:
"Спасибо за информацию.
Однако в любом случае мы будем вынуждены остановить показы рекламы на площадке хххх 31-го июля. "
Получается просто отказывают в партнерстве без альтернатив :(
Прикольно, после того, как я показал суппорту ряд статей местного законодательства, которые я буду нарушать работая как физик (не резидент РФ) через с Яндекс Европа АГ получил ответ:
"Спасибо за информацию.
Однако в любом случае мы будем вынуждены остановить показы рекламы на площадке хххх 31-го июля. "
Получается просто отказывают в партнерстве без альтернатив :(
Почему без альтернатив? Есть еще вариант зарегистрироваться как ИП/ООО/Что_угодно_еще. Было бы желание. :)
Правда, с нерезидентами нефизиками еще тоже много нерешенных вопросов.
Например, они пока не научились отправлять деньги через банк-корреспондент.
Кто-нибудь из нерезидентов уже получал такой платеж? Поделитесь опытом.
---------- Добавлено 24.07.2013 в 23:03 ----------
Теперь другая проблема: я думал акцептовал договор-оферту и все, оказывается нужно еще почтой отправлять подписанный договор и какие-то копии, только когда им придет я так понял договор будет акцептован. Получается с учетом специфики работы нашей почты до 1 августа не дойдет договор до них. Вопрос такой: после 1 августа, если договор еще не будет акцептован показы будут идти "вхолостую"?
Подписывайте договор, сканируйте и высылайте им. С момента получения копии договор будет акцептован.
Но такие вопросы лучше с саппортом решать.
Есть еще вариант зарегистрироваться как ИП/ООО/Что_угодно_еще. Было бы желание.
с учетом, того, что все пошлины и выплаты ложатся на получателя, еще и должен останешься. Мало того, на сколько я понял Яндекс Европа АГ не предоставляет никаких сопроводительных документов каждый месяц (акты, счета с печатями), вот и как работать?
с учетом, того, что все пошлины и выплаты ложатся на получателя, еще и должен останешься.
почему? В РФ и Украине, например, есть упрощенные системы налогообложения. Может и в других что-то есть.
Насчет закрывающих документов - тут, конечно, труднее.
есть упрощенные системы налогообложения. Может и в других что-то есть.
есть, но т.к. ведется внешнеэкономическая деятельность, есть обязательная продажа валюты + жесткий контроль, т.к. все платежи проходят проверку (отмывание + терроризм)
есть обязательная продажа валюты + жесткий контроль, т.к. все платежи проходят проверку (отмывание + терроризм)
да, закрывающие документы нужны, в этом плане наши страны - это заповедник совковства.
В Украине продажа только 50%, кроме того, насколько я понимаю финконтроль, но там даже если "бумажка" и уходит в органы финконтроля, то там ложится на полку и с большой вероятностью до неё даже не доберутся, ибо таких как вы очень много.
А так-то Qzmin говорил, что насчет Украины стоит не спешить - они должны что-то с Яндекс.Украина придумать. То есть, если вы с неньки, то странно, что вам пришло письмо счастья.