Рекламная сеть Яндекса: изменение формата взаимодействия

KL
На сайте с 20.05.2006
69

Dreammaker, нет, я не из Украины, есть и другие страны того же режима :) И в отличии от Украины, мне написали прямо, что сотрудничества не будет. Возможности перерегистрации аккаунта нет, собственно, как и снять часть блоков.

Очень прикольно смотрится, особенно, если вспомнить, как долго они спамили наш ресурс, для того, чтобы мы вступили в РСЯ

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

K!ller, если доход позволяет, теоретически можно открыть ООО на территории РФ или Украины и работать через него.

Геморрой, конечно... В большинстве таких случаев проще повесить адсенс :)

KL
На сайте с 20.05.2006
69

Dreammaker, если есть знания, можете поделиться, как выводить деньги на webmoney кошелек? (можно в личку)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

K!ller, с ООО? нет, тут не смогу помочь. :)

KL
На сайте с 20.05.2006
69

Dreammaker, c адсенс на wm :)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

K!ller, получаете чек, а потом его в epayservice.

KL
На сайте с 20.05.2006
69

Dreammaker, спасибо, пойдет к гуглу, раз яндексу мы помеха

M
На сайте с 22.02.2007
103
K!ller:
с учетом, того, что все пошлины и выплаты ложатся на получателя, еще и должен останешься. Мало того, на сколько я понял Яндекс Европа АГ не предоставляет никаких сопроводительных документов каждый месяц (акты, счета с печатями), вот и как работать?

Насчет "должен останешься" - расчеты в студию! Например, в Беларуси работать каи ИП выгодней, чем физиком, с учетом усн.

Про сопрдоки - да, есть такой момент. Но я надеюсь, что они решат этот вопрос :)

Q
На сайте с 05.05.2009
78

Dreammaker, с Украиной мы уже научились работать не хуже, чем с РФ, приходите ))

По работе с резидентами РБ - действительно, не самое простое законодательство и не самый простой документооборот... Но постепенно мы с этим разбираемся. На сегодняшний день есть решения по основным проблемам: через корреспондентские банки платим, как закрывающие документы отправляем подписанный отчет. К сожалению, пока договору с резидентами РБ оформляются по-долгу, но мы это обязательно скоро наладим. Если будут какие-либо вопросы по документообороту, ждем обращений, будем решать.

Технологии, опыт и знание рынка - основа эффективной работы. Здравый смысл и разумные действия - её обеспечение.
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Qzmin:
Dreammaker, с Украиной мы уже научились работать не хуже, чем с РФ, приходите ))

через Яндекс.Украина?

По какому курсу на гривну идет обмен (откуда берётся нацбанк Украины, ЦБР или ещё что-то?) ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий