- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Dreammaker, нет, я не из Украины, есть и другие страны того же режима :) И в отличии от Украины, мне написали прямо, что сотрудничества не будет. Возможности перерегистрации аккаунта нет, собственно, как и снять часть блоков.
Очень прикольно смотрится, особенно, если вспомнить, как долго они спамили наш ресурс, для того, чтобы мы вступили в РСЯ
K!ller, если доход позволяет, теоретически можно открыть ООО на территории РФ или Украины и работать через него.
Геморрой, конечно... В большинстве таких случаев проще повесить адсенс :)
Dreammaker, если есть знания, можете поделиться, как выводить деньги на webmoney кошелек? (можно в личку)
K!ller, с ООО? нет, тут не смогу помочь. :)
Dreammaker, c адсенс на wm :)
K!ller, получаете чек, а потом его в epayservice.
Dreammaker, спасибо, пойдет к гуглу, раз яндексу мы помеха
с учетом, того, что все пошлины и выплаты ложатся на получателя, еще и должен останешься. Мало того, на сколько я понял Яндекс Европа АГ не предоставляет никаких сопроводительных документов каждый месяц (акты, счета с печатями), вот и как работать?
Насчет "должен останешься" - расчеты в студию! Например, в Беларуси работать каи ИП выгодней, чем физиком, с учетом усн.
Про сопрдоки - да, есть такой момент. Но я надеюсь, что они решат этот вопрос :)
Dreammaker, с Украиной мы уже научились работать не хуже, чем с РФ, приходите ))
По работе с резидентами РБ - действительно, не самое простое законодательство и не самый простой документооборот... Но постепенно мы с этим разбираемся. На сегодняшний день есть решения по основным проблемам: через корреспондентские банки платим, как закрывающие документы отправляем подписанный отчет. К сожалению, пока договору с резидентами РБ оформляются по-долгу, но мы это обязательно скоро наладим. Если будут какие-либо вопросы по документообороту, ждем обращений, будем решать.
Dreammaker, с Украиной мы уже научились работать не хуже, чем с РФ, приходите ))
через Яндекс.Украина?
По какому курсу на гривну идет обмен (откуда берётся нацбанк Украины, ЦБР или ещё что-то?) ?