- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Rodnoi, спасибо за развернутый ответ. Но я считаю, что люди и я, в частности, работают слишком много, поэтому пассивный доход все же нужен. )) Думаю, нужно меньше работать и больше ЖИТЬ. Наемные работники тратят больше трети своей жизни на работу+проезд до нее. Большинство владельцев бизнеса - и того больше. Зачастую голова занята и после рабочего дня и на выходных.
Думаю, нужно меньше работать и больше ЖИТЬ. Наемные работники тратят больше трети своей жизни на работу+проезд до нее
Так для некоторых работа и ЖИЗНЬ совпадают.
Был у меня разговор с одним конструктором-оружейником, работает на механическом заводе. Так он во время обеда выходного дня не прекращал думать, как там что-то спроектировать, и не потому, что от этого зависит его зарплата или передвижение по карьере (там особо и двигаться некуда). Просто проект - его идея фикс. Он получает невероятное удовольствие, проектируя и решая конструкторские задачи. И закинь его куда-нибудь на Мальдивы, я думаю, он и там на лежаке под солнцем будет сопоставлять размеры, выдумывать пути решения, стоящей перед ним задачи проектирования.
Так для некоторых работа и ЖИЗНЬ совпадают.
Был у меня разговор с одним конструктором-оружейником, работает на механическом заводе. Так он во время обеда выходного дня не прекращал думать, как там что-то спроектировать, и не потому, что от этого зависит его зарплата или передвижение по карьере (там особо и двигаться некуда). Просто проект - его идея фикс. Он получает невероятное удовольствие, проектируя и решая конструкторские задачи. И закинь его куда-нибудь на Мальдивы, я думаю, он и там на лежаке под солнцем будет сопоставлять размеры, выдумывать пути решения, стоящей перед ним задачи проектирования.
Такие примеры редки, к сожалению. И то, думаю, что он бы хотел попозже вставать, иногда поменьше работать. Но такой возможности у него нет.
спасибо! Об этом не слышал даже про такие партнерки
Есть, очень даже неплохой заработок. Оплата исключительно за регистрации или продажи услуг. Погуглите, может найдете достойную партнерку.
Кстати вам тут посоветовал один грамотный человек в образование вложить деньги. Если есть время можно в mba start вложить и получать удовольствие.
Есть, очень даже неплохой заработок. Оплата исключительно за регистрации или продажи услуг. Погуглите, может найдете достойную партнерку.
Кстати вам тут посоветовал один грамотный человек в образование вложить деньги. Если есть время можно в mba start вложить и получать удовольствие.
1) Достойного MBA в России нет. А ехать в другую страну на пару лет, получать образование, которое не учитывает российские реалии, нет желания.
2) MBA в основном нужен людям, которые делают карьеру. Ко мне это тоже не относится.
В образование деньги вкладываю, но только не в такое ))
Rodnoi, хорошо написали. Тоже пришёл к выводу, что надо стабильно трудиться в своём ключе, а не прыгать выше задницы, хватая журавлей.
DenisVS, трудно придумать что-либо более ненапряжное, чем качать говно, и вонять им. С такой-то работой и курорты не нужны!
Один продюсер говорил: дайте мне белого певца с голосом черного, и я сделаю его миллиардером ;)
Слушайте, ну нет в сети проектов без высоких рисков. Нет, и быть не может. Завтра сопрут у вас статьи, размножат, и вылетят ваши 100 тыщ статей из индекса. Вот и вся сапа.
Или на сайте есть 50 статей, скопированных с сателлита, который этот же мастер ваял. Он с сателлита настроил редирект, а статьи перенес на статейник.
И тут вы его купили. Через 2 недели на сайт наложен фильтр, в индексе 5 страниц от 100 тысяч остается. Это я вам живой случай из практики говорю, давность - 3 месяца.
Что тогда, господин инвестор? ;) Нет безрисковых вложений в сети. Ну нет.
По вашему сообщению можно сделать вывод, что выгоднее быть тем кто спирает эти 100 тыщ. статей, и тем кто продаёт фейковые сайты.
DenisVS, трудно придумать что-либо более ненапряжное, чем качать говно, и вонять им. С такой-то работой и курорты не нужны!
Но не самому же качать ) Мы говорим о вложениях. Т.е. купил вакуумку, нанял работника, обеспечил заказами.
По вашему сообщению можно сделать вывод, что выгоднее быть тем кто спирает эти 100 тыщ. статей, и тем кто продаёт фейковые сайты.
Мое сообщение не про выгоду, а про риски.
Но не самому же качать ) Мы говорим о вложениях. Т.е. купил вакуумку, нанял работника, обеспечил заказами.
То есть занялся обычным бизнесом, выступил в роли предпринимателя. Это не про инвестиции. А про "нанял людей", и "все само работает" - это нормально, все в это верят по молодости, и я таким же был.