- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В общем сижу я и думаю. Можно ли работать на постоянке в оффисе по теме создания сайтов? Сайты я не продвигаю, так 10-30 НЧ на сателлит по 100-300 человек в день. Ну типа сидеть в оффисе пасьянс-косынка, сайты делать.
Кто работает так? $ много платят?
Всё зависит от того, где Вы находитесь)
В мск хорошие зарпалаты.. Хотя и денег больше для жизни надо)
А вобще всё зависит от альтернативных возможностей и от конкретной фирмы, куда Вы хотите устроится и от того, что именно будете делать.
Мне в офисе не очень понравилось тем, что через какое-то время начинаю скисать.. Мотивация пропадает.. Зарекомендовал себя.. Зарплату платят.. С работы не выгонят.. Ну и стопоришься немного в развитии.. Есть конечно бонусы (KPI) и прочие штуки..
Но тут есть одно "НО".
Я могу ничего не делать и получать 30к (в мск ближе к низкому фиксу)...
А могу очень сильно напрягаться и получать 40к.
Вопрос в том, стоят ли мои мега усилия этих 10к?
И ещё.. Работая в офисе мы продаём своё время.. И в какой-то момент ничего не получаем кроме полученного опыта. Когда работаешь на себя.. Какие-то свои проекты остаются у тебя навсегда и ещё долго могут приносить некоторый доход, который некуда не денется... :)
Оптимальным для себя считаю сочетание работы в офисе и работы на себя. Получаемая ЗП позволяет нанимать людей для выполнения скучных для меня заданий.. И в то же время ЗП может инвестироваться в собственные проекты.
И тут правда есть одно "НО".. Времени на собственные проекты не хватает.. Так как основная работа занимает слишком много времени и сил.
Вобщем.. Если можете обойтись без постоянки (читай "Есть деньги") - смысла идти работать на дядю особенного не вижу) Если денег нет, а они нужны.. Тогда вперёд.. :)
Какой хороший ответ. Спасибо, прочитал. Редко тут так напишут, да и по теме.
Nimor, работа в офисе мне кажется даже менее стрессовой, ежели автономная. Зависит, конечно от коллектива, но:
- Не нужно постоянно думать о толке. Не прогорит ли идейка? А стоит ли? У вас есть фиксированная прибыль и фиксированное ТЗ. Заказчики|ТЗ приходят к вам сами, без лишних рекомендаций, нервостебов.
- Есть фиксированный график, который делают за вас. Не нужно думать, а чем бы это занятсо в субботу? А не загулять ли? У вас есть статический интервал работы.
- Постоянство.
- Таки более реальная, стабильная работа в офисе. Страховка.
Можно ли работать на постоянке в оффисе
Нет, нельзя. Потому что оффисов нет.
В мск ... денег больше для жизни надо)
С чего бы? Скорее, меньше.
lenny, из Вашего глубокомысленного поста с неизвестным мне знаком препинания (..) я вынес вот что: если деньги есть, то работать не надо, если денег нет, то - надо. Так?
Если ... Есть деньги - смысла идти работать не вижу Если денег нет ... Тогда вперёд..
Я вот наоборот ушел из офиса, хотя получал 50к практически ничего не делая. Как написал автор сообщения №2, заслужил на работе траст, не уволят, деньги платят, но скис. Решил уехать в Азию, заниматься только своими проектами. Так интереснее, ну нафиг этот офис, только время сжигает - проснулся в понедельник, пошел на работу и уже вечер пятницы, а затем и вечер воскресенья и все по новой, замкнутый круг.
Ditmar, можно было поделить время на пассивное и активное. Активное - работа, пассивное - отдых. За счет тусклого, мрачного, но таки стабильного и денежного активного, можно организовать феерическое пассивное время. Главное в работе, как и в спорте, уметь расслабитсо.
Я работаю..
Из плюсов - возможность работать с проектами и суммами, поработать с которыми, будь я одиночкой, у меня на данном этапе вряд ли получилось бы. Ну там международные проекты всякие, создание крупных порталов и т.д. Для меня этот аспект оказался решающим. :)
Минусы - много времени уходит на тупое сидение в офисе, да и вообще - быть привязанным к времени и месту работы.. для сео это не есть гут. Все это дело очень некисло кушает время, поэтому на свои проекты часто ни сил, ни времени просто не остается. Сложно совмещать, короче, и это самый большой минус.
По деньгам - у нас не особо большие зарплаты, в мск, наверное, получше с этим делом. В общем, если бы стоял только финансовый вопрос, я бы вряд ли на такую работу позарился. :) Скажем, месячная зарплата = доход от нескольких моих не очень больших проектов..
В общем, я на 100% согласен с lenny. Кроме вопроса о деньгах и уровне зарплат.. но это уже, так сказать, региональное. Суть в том, что уровень средней зарплаты у нас и, например, в мск - разные величины. А вот доход от монетизации сайта - он отовсюду одинаков. :)
Оптимальным для себя считаю сочетание работы в офисе и работы на себя. Получаемая ЗП позволяет нанимать людей для выполнения скучных для меня заданий.. И в то же время ЗП может инвестироваться в собственные проекты.
+пицот :)
<!--WEB-->
Мммм.. может посчитаем? Возьмём 2 циферки: оплата за проезд и съём квартиры.. И сравним с значениями по другим городам. Думаю, это многое объяснит.
Так. (Во избижание придирок ещё раз уточню, что имеется ввиду работа в офисе.)
Уж чья бы мычала, ага?
gtauter,
Об этом думаю постоянно на самом деле :) Ещё раз повторюсь, что посидеть в кафе с девушкой в мск тоже дороже) Поэтому дело не только в зарплате.
Выхода 2:
1. Уехать в Азию, как советует Ditmar
2. Прямые продажи :) Ищем клиентов в Москве, их тут как нельзя много.. Партнёрки, биржи ссылок и контекст в мск не уместны) Надо пользоваться географическим положением.
а я сижу в офисе, получаю зарплату и делаю свои собственные проекты.. Очень клево когда сайты работодателя висят на моем сервере, а домены зарегистрированы на мое имя.. Безвыходная для него ситуация..
Уж чья бы мычала, ага?
Втом та прикол 😂