- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Давно задумываюсь о создании источников пассивного дохода.
Оффлайн источники привлекательны своей стабильностью (квартиры, офисы, гаражи и т.д.), но изначальная цена таких активов достаточно высока, поэтому выйти на желаемый уровень достаточно сложно (а точнее долго).
Онлайн источники, наоборот, привлекательны хорошими показателями в плане отдачи, сравнительно небольшими стартовыми вложениями. Но они менее стабильны.
СДЛ в расчет не берем, т.к. это не пассивный доход, а бизнес.
Остаются МФА, Сапа, партнерки (из бело-серого).
Люди с опытом (а также уважаемые теоретики:))), поделитесь, на что делать ставку. Хочется, чтобы тема была рабочей долгое время, иначе смысл в создании таких источников пассивного дохода отпадает. Что выгоднее в плане вложений денег/времени и последующей отдачей?
Т.е. интересует долгосрочная схема с наименьшими рисками, с наибольшей отдачей. У каких схем соотношение этих качеств наиболее оптимальное, с Вашей точки зрения?
Буду признателен за советы. И еще может какие источники упустил...
Классно моя фотка на аватаре смотрится? Разрешения спросил, чтоб темы тут палить?
Давно задумываюсь о создании источников пассивного дохода.
Буду признателен за советы. И еще может какие источники упустил...
Нынче как источник дохода популярен Каширин: 5-10% в месяц, безупречная репутация, все его знают.
Камчеса на вас нету.
Классно моя фотка на аватаре смотрится? Разрешения спросил, чтоб темы тут палить?
Так пока вроде ничего нового не спалили ))
Слава Шевцов, у Каширина нет гарантий. Величайшие инвесторы разорялись на бирже. Трейдерство больше похоже на игру сейчас, чем на бизнес. А валютный рынок - худшее проявление биржи, ИМХО. Если уж лезть в эти дебри, то работать с фьючерсами, опционами акций, товаров. Но никак не валютный рынок. Можно за день слить все.
Слава Шевцов, у Каширина нет гарантий. Величайшие инвесторы разорялись на бирже. Трейдерство больше похоже на игру сейчас, чем на бизнес. А валютный рынок - худшее проявление биржи, ИМХО. Если уж лезть в эти дебри, то работать с фьючерсами, опционами акций, товаров. Но никак не валютный рынок. Можно за день слить все.
Вы правы. Может поэтому он не даёт гарантий?
Камчеса на вас нету.
Может придет )) Я неоднократно пользовался его консультациями, могу сказать только хорошее, с удовольствием бы выслушал и его мысли.
---------- Добавлено 24.04.2013 в 16:52 ----------
Вы правы. Может поэтому он не даёт гарантий?
Да, никто не дает гарантий на бирже. Поэтому я не рассматриваю ее как источник пассивного дохода. Это скорее вид релаксации )) Кому-то танчики, кому-то покер, ну а кому-то и Форекс.
Да, никто не дает гарантий на бирже. Поэтому я не рассматриваю ее как источник пассивного дохода. Это скорее вид релаксации )) Кому-то танчики, кому-то покер, ну а кому-то и Форекс.
Любой, кто даёт гарантии, мошенник. Ибо он знает, что не ведает даже своего будущего.
Любой, кто даёт гарантии, мошенник. Ибо он знает, что не ведает даже своего будущего.
Согласен. Есть вероятности. У сдачи квартир в аренду вероятность хорошего будущего более высокая, чем у благополучия МФА. А у бирж она ничтожно мала.
Люди с опытом (а также уважаемые теоретики:))), поделитесь, на что делать ставку.
ставь на красное
Так в интернете же денег нет (с) 🍿