Пора начинать создавать источники пассивного дохода

elitpack
На сайте с 29.01.2009
166
9455

Давно задумываюсь о создании источников пассивного дохода.

Оффлайн источники привлекательны своей стабильностью (квартиры, офисы, гаражи и т.д.), но изначальная цена таких активов достаточно высока, поэтому выйти на желаемый уровень достаточно сложно (а точнее долго).

Онлайн источники, наоборот, привлекательны хорошими показателями в плане отдачи, сравнительно небольшими стартовыми вложениями. Но они менее стабильны.

СДЛ в расчет не берем, т.к. это не пассивный доход, а бизнес.

Остаются МФА, Сапа, партнерки (из бело-серого).

Люди с опытом (а также уважаемые теоретики:))), поделитесь, на что делать ставку. Хочется, чтобы тема была рабочей долгое время, иначе смысл в создании таких источников пассивного дохода отпадает. Что выгоднее в плане вложений денег/времени и последующей отдачей?

Т.е. интересует долгосрочная схема с наименьшими рисками, с наибольшей отдачей. У каких схем соотношение этих качеств наиболее оптимальное, с Вашей точки зрения?

Буду признателен за советы. И еще может какие источники упустил...

Худший хостер за 8 лет моего опыта. (/ru/forum/935675)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Классно моя фотка на аватаре смотрится? Разрешения спросил, чтоб темы тут палить?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
elitpack:
Давно задумываюсь о создании источников пассивного дохода.

Буду признателен за советы. И еще может какие источники упустил...

Нынче как источник дохода популярен Каширин: 5-10% в месяц, безупречная репутация, все его знают.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Saint_Glory
На сайте с 23.12.2010
39

Камчеса на вас нету.

elitpack
На сайте с 29.01.2009
166
Jefa:
Классно моя фотка на аватаре смотрится? Разрешения спросил, чтоб темы тут палить?

Так пока вроде ничего нового не спалили ))

Слава Шевцов, у Каширина нет гарантий. Величайшие инвесторы разорялись на бирже. Трейдерство больше похоже на игру сейчас, чем на бизнес. А валютный рынок - худшее проявление биржи, ИМХО. Если уж лезть в эти дебри, то работать с фьючерсами, опционами акций, товаров. Но никак не валютный рынок. Можно за день слить все.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
elitpack:
Слава Шевцов, у Каширина нет гарантий. Величайшие инвесторы разорялись на бирже. Трейдерство больше похоже на игру сейчас, чем на бизнес. А валютный рынок - худшее проявление биржи, ИМХО. Если уж лезть в эти дебри, то работать с фьючерсами, опционами акций, товаров. Но никак не валютный рынок. Можно за день слить все.

Вы правы. Может поэтому он не даёт гарантий?

elitpack
На сайте с 29.01.2009
166
Saint_Glory:
Камчеса на вас нету.

Может придет )) Я неоднократно пользовался его консультациями, могу сказать только хорошее, с удовольствием бы выслушал и его мысли.

---------- Добавлено 24.04.2013 в 16:52 ----------

Слава Шевцов:
Вы правы. Может поэтому он не даёт гарантий?

Да, никто не дает гарантий на бирже. Поэтому я не рассматриваю ее как источник пассивного дохода. Это скорее вид релаксации )) Кому-то танчики, кому-то покер, ну а кому-то и Форекс.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
elitpack:
Да, никто не дает гарантий на бирже. Поэтому я не рассматриваю ее как источник пассивного дохода. Это скорее вид релаксации )) Кому-то танчики, кому-то покер, ну а кому-то и Форекс.

Любой, кто даёт гарантии, мошенник. Ибо он знает, что не ведает даже своего будущего.

elitpack
На сайте с 29.01.2009
166
Слава Шевцов:
Любой, кто даёт гарантии, мошенник. Ибо он знает, что не ведает даже своего будущего.

Согласен. Есть вероятности. У сдачи квартир в аренду вероятность хорошего будущего более высокая, чем у благополучия МФА. А у бирж она ничтожно мала.

Волвик
На сайте с 30.08.2009
147
elitpack:

Люди с опытом (а также уважаемые теоретики:))), поделитесь, на что делать ставку.

ставь на красное

Артм
На сайте с 28.04.2011
218

Так в интернете же денег нет (с) 🍿

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий