- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно, продается сайт посвященный играм для платформы Андроид.
Движок ВП, дизайн уникальный, (сам дизайн, + верстка, + натяжка обошлась в 20т.р на free-lance.ru)
В данный момент опубликовано 112 игр (постов) которые полностью присутствуют в индексе как гугла так и яши.
Все посты чистый копирайт (уник по адвего на момент публикации не менее 97% ) с ключевыми словами (мин. 1.5к - макс 4 к слов без пробелов). (ключевики, кстати, можно менять через config)
Воровство статей с сайта не замечал (но проверял не все).
К каждой игре имеется 5-10 тематических комментариев (+ около 40 добавили пользователи)
Каждая игра красиво оформлена, текст -> большой логотип игры с Google Play -> текст -> 4 скриншота -> текст -> видео -> баннер на скачку
Для каждой игры залит настоящий-чистый файл (взятый обычно с 4pda.ru), тоесть в настройках можно включить показ реальных файлов, и сайт будет полностью белым и пушистым.(общий вес файлов 1.63gb)
Разумеется полная оптимизация под поисковики (перелинковка, alt+title и пр.)
В движок реализована гибкая система настроек для монетизации, а именно:
Возможность вкл/выкл фейковый рейтинг статьи (рандомное кол-во )
Возможность указать делей на автозагрузку мидлета/реального apk
Возможность перекинуть пользователей зашедших с андроида сразу на мидлет
Возможность включить вывод ссылок на мидлеты только людям с поисковика, закладочники будут видеть обычные файлы.
Рандомные аватары, рейтинг, просмотры и прочее.
Ссылки на платные мидлеты отдаются через специальную прокладку которая защищает сайт от пессимизации
(ссылка на мидлет передается через шифрованный GET параметр и отдается через curl).
+ реализована защита от кэша, тоесть, если вы к примеру включили платники на сайте, страницы с ними попали в индекс, а потом вы переключили на реальные файлы, то пользователь (гугл бот, проверяющий) который будет скачивать через кэшированную страницу получит уведомление что ссылка "устарела"
возможно замудренно рассказал, вобщем суть в том, что можно не париться насчет кэша и боязни бана.
Сейчас поддерживаются мидлеты от следующих ПП:
mobiletraff.co, smspirat, wapsyst, phoneconvert, real (реальные файлы)
Добавить другие не составит труда.
Имеется полностью рабочая touch-версия (под андроиды) сайта (плагин wp-touch который был значительно усовершенствован под нужды сайта)
Теперь что касается статы:
PR - 3, Тиц - 0
В среднем держится 20-30 чел. онлайн.
Большая доля трафа конечно с гугла, но я яша потихоньку дотягивается до него.
Много игр в топах "по поисковым фразам" в LI.
Детальную статистику LI также смогу предоставить заинтересовавшимся.
Вечные Ссылки закупались в ggl (более 20 (бюджет от 100 до 350р)).
P.S - сайт спокойно прошел модерацию в адвордс, и я даже сливал трафик, но так как профит был ниже чем поисковый трафик, я этот способ исключил (хотя может просто я не так силен в адвордсе и с него можно получать нормальный конверт)
Что касается доходов, за Декабрь общий доход с одной ПП - 15 121.85 руб (скриншоты заинтересовавшимся).
Январе трафик лил только первую неделю (выхлоп 4370.53).Некоторые дни доход прыгает из-за того что я ставил различные ПП для тестирования конверта.
Дальше трафик не лил (поставил реальные ссылки в целях повышения траста сайта в глазах поисковиков)
Т.к я адверт не с супер стажем, я думаю можно выжимать намного больше зная все тонкости.
На последок скажу, что сайт сам из себя очень красивый как в плане дизайна (рисовала девушка профессионал) так и в плане юзабилити.
Никакой рекламы, ссылок или чего-то еще никогда не было.Только игры.
От себя добавлю, что покупателю помогу перенести сайт (хотя разумнее конечно просто передать акк от хостинга (200р месяц), нагрузку он пока выдерживает) + помогу с настройками и первой адаптацией.
В интересах будущего владельца скорее URL показывать не буду (скриншотов достаточно)
Сделку лучше провести через гарант про.
Старт - 70.000
Шаг 5.000
Блиц 100000.
Сайт продаю неспешно, то что он приносит меня вполне устраивает.
Причина продажи нужда в деньгах, и сильная загруженность.
---------- Добавлено 06.02.2013 в 18:01 ----------