- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно, продается сайт посвященный играм для платформы Андроид.
Движок ВП, дизайн уникальный, (сам дизайн, + верстка, + натяжка обошлась в 20т.р на free-lance.ru)
В данный момент опубликовано 112 игр (постов) которые полностью присутствуют в индексе как гугла так и яши.
Все посты чистый копирайт (уник по адвего на момент публикации не менее 97% ) с ключевыми словами (мин. 1.5к - макс 4 к слов без пробелов). (ключевики, кстати, можно менять через config)
Воровство статей с сайта не замечал (но проверял не все).
К каждой игре имеется 5-10 тематических комментариев (+ около 40 добавили пользователи)
Каждая игра красиво оформлена, текст -> большой логотип игры с Google Play -> текст -> 4 скриншота -> текст -> видео -> баннер на скачку
Для каждой игры залит настоящий-чистый файл (взятый обычно с 4pda.ru), тоесть в настройках можно включить показ реальных файлов, и сайт будет полностью белым и пушистым.(общий вес файлов 1.63gb)
Разумеется полная оптимизация под поисковики (перелинковка, alt+title и пр.)
В движок реализована гибкая система настроек для монетизации, а именно:
Возможность вкл/выкл фейковый рейтинг статьи (рандомное кол-во )
Возможность указать делей на автозагрузку мидлета/реального apk
Возможность перекинуть пользователей зашедших с андроида сразу на мидлет
Возможность включить вывод ссылок на мидлеты только людям с поисковика, закладочники будут видеть обычные файлы.
Рандомные аватары, рейтинг, просмотры и прочее.
Ссылки на платные мидлеты отдаются через специальную прокладку которая защищает сайт от пессимизации
(ссылка на мидлет передается через шифрованный GET параметр и отдается через curl).
+ реализована защита от кэша, тоесть, если вы к примеру включили платники на сайте, страницы с ними попали в индекс, а потом вы переключили на реальные файлы, то пользователь (гугл бот, проверяющий) который будет скачивать через кэшированную страницу получит уведомление что ссылка "устарела"
возможно замудренно рассказал, вобщем суть в том, что можно не париться насчет кэша и боязни бана.
Сейчас поддерживаются мидлеты от следующих ПП:
mobiletraff.co, smspirat, wapsyst, phoneconvert, real (реальные файлы)
Добавить другие не составит труда.
Имеется полностью рабочая touch-версия (под андроиды) сайта (плагин wp-touch который был значительно усовершенствован под нужды сайта)
Теперь что касается статы:
PR - 3, Тиц - 0
В среднем держится 20-30 чел. онлайн.
Большая доля трафа конечно с гугла, но я яша потихоньку дотягивается до него.
Много игр в топах "по поисковым фразам" в LI.
Детальную статистику LI также смогу предоставить заинтересовавшимся.
Вечные Ссылки закупались в ggl (более 20 (бюджет от 100 до 350р)).
P.S - сайт спокойно прошел модерацию в адвордс, и я даже сливал трафик, но так как профит был ниже чем поисковый трафик, я этот способ исключил (хотя может просто я не так силен в адвордсе и с него можно получать нормальный конверт)
Что касается доходов, за Декабрь общий доход с одной ПП - 15 121.85 руб (скриншоты заинтересовавшимся).
Январе трафик лил только первую неделю (выхлоп 4370.53).Некоторые дни доход прыгает из-за того что я ставил различные ПП для тестирования конверта.
Дальше трафик не лил (поставил реальные ссылки в целях повышения траста сайта в глазах поисковиков)
Т.к я адверт не с супер стажем, я думаю можно выжимать намного больше зная все тонкости.
На последок скажу, что сайт сам из себя очень красивый как в плане дизайна (рисовала девушка профессионал) так и в плане юзабилити.
Никакой рекламы, ссылок или чего-то еще никогда не было.Только игры.
От себя добавлю, что покупателю помогу перенести сайт (хотя разумнее конечно просто передать акк от хостинга (200р месяц), нагрузку он пока выдерживает) + помогу с настройками и первой адаптацией.
В интересах будущего владельца скорее URL показывать не буду (скриншотов достаточно)
Сделку лучше провести через гарант про.
Старт - 70.000
Шаг 5.000
Блиц 100000.
Сайт продаю неспешно, то что он приносит меня вполне устраивает.
Причина продажи нужда в деньгах, и сильная загруженность.
---------- Добавлено 06.02.2013 в 18:01 ----------