Качественный андроид портал, 15к в месяц

S
На сайте с 05.10.2012
16
829

Собственно, продается сайт посвященный играм для платформы Андроид.

Движок ВП, дизайн уникальный, (сам дизайн, + верстка, + натяжка обошлась в 20т.р на free-lance.ru)

В данный момент опубликовано 112 игр (постов) которые полностью присутствуют в индексе как гугла так и яши.

Все посты чистый копирайт (уник по адвего на момент публикации не менее 97% ) с ключевыми словами (мин. 1.5к - макс 4 к слов без пробелов). (ключевики, кстати, можно менять через config)

Воровство статей с сайта не замечал (но проверял не все).

К каждой игре имеется 5-10 тематических комментариев (+ около 40 добавили пользователи)

Каждая игра красиво оформлена, текст -> большой логотип игры с Google Play -> текст -> 4 скриншота -> текст -> видео -> баннер на скачку

Для каждой игры залит настоящий-чистый файл (взятый обычно с 4pda.ru), тоесть в настройках можно включить показ реальных файлов, и сайт будет полностью белым и пушистым.(общий вес файлов 1.63gb)

Разумеется полная оптимизация под поисковики (перелинковка, alt+title и пр.)

В движок реализована гибкая система настроек для монетизации, а именно:

Возможность вкл/выкл фейковый рейтинг статьи (рандомное кол-во )

Возможность указать делей на автозагрузку мидлета/реального apk

Возможность перекинуть пользователей зашедших с андроида сразу на мидлет

Возможность включить вывод ссылок на мидлеты только людям с поисковика, закладочники будут видеть обычные файлы.

Рандомные аватары, рейтинг, просмотры и прочее.

Ссылки на платные мидлеты отдаются через специальную прокладку которая защищает сайт от пессимизации

(ссылка на мидлет передается через шифрованный GET параметр и отдается через curl).

+ реализована защита от кэша, тоесть, если вы к примеру включили платники на сайте, страницы с ними попали в индекс, а потом вы переключили на реальные файлы, то пользователь (гугл бот, проверяющий) который будет скачивать через кэшированную страницу получит уведомление что ссылка "устарела"

возможно замудренно рассказал, вобщем суть в том, что можно не париться насчет кэша и боязни бана.

Сейчас поддерживаются мидлеты от следующих ПП:

mobiletraff.co, smspirat, wapsyst, phoneconvert, real (реальные файлы)

Добавить другие не составит труда.

Имеется полностью рабочая touch-версия (под андроиды) сайта (плагин wp-touch который был значительно усовершенствован под нужды сайта)

Теперь что касается статы:

PR - 3, Тиц - 0

В среднем держится 20-30 чел. онлайн.

Большая доля трафа конечно с гугла, но я яша потихоньку дотягивается до него.

Много игр в топах "по поисковым фразам" в LI.

Детальную статистику LI также смогу предоставить заинтересовавшимся.

Вечные Ссылки закупались в ggl (более 20 (бюджет от 100 до 350р)).

P.S - сайт спокойно прошел модерацию в адвордс, и я даже сливал трафик, но так как профит был ниже чем поисковый трафик, я этот способ исключил (хотя может просто я не так силен в адвордсе и с него можно получать нормальный конверт)

Что касается доходов, за Декабрь общий доход с одной ПП - 15 121.85 руб (скриншоты заинтересовавшимся).

Январе трафик лил только первую неделю (выхлоп 4370.53).Некоторые дни доход прыгает из-за того что я ставил различные ПП для тестирования конверта.

Дальше трафик не лил (поставил реальные ссылки в целях повышения траста сайта в глазах поисковиков)

Т.к я адверт не с супер стажем, я думаю можно выжимать намного больше зная все тонкости.

На последок скажу, что сайт сам из себя очень красивый как в плане дизайна (рисовала девушка профессионал) так и в плане юзабилити.

Никакой рекламы, ссылок или чего-то еще никогда не было.Только игры.

От себя добавлю, что покупателю помогу перенести сайт (хотя разумнее конечно просто передать акк от хостинга (200р месяц), нагрузку он пока выдерживает) + помогу с настройками и первой адаптацией.

В интересах будущего владельца скорее URL показывать не буду (скриншотов достаточно)

Сделку лучше провести через гарант про.

Старт - 70.000

Шаг 5.000

Блиц 100000.

Сайт продаю неспешно, то что он приносит меня вполне устраивает.

Причина продажи нужда в деньгах, и сильная загруженность.

---------- Добавлено 06.02.2013 в 18:01 ----------

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий