Получайте от 5% до 10% в месяц на вложенные средства

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371
Alexey D.K.:
Ооо 🍿 срач началсо)
Весь топег неасилил сисики...жъёрт, не сиски,... а какова минимальная сумма вложения?

100 евро, вроде как... не так уж и много чтобы сделать на тест.

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
jcrush:
100 евро, вроде как... не так уж и много чтобы сделать на тест.

и что вам даст этот тест? закините 100 евро - будет прибыль, закините 10000 евро - будет слив. как повезет.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Alexey D.K.:
какова минимальная сумма вложения?

100 евро .

---------- Добавлено 28.04.2013 в 18:30 ----------

Barlog:
и что вам даст этот тест? закините 100 евро - будет прибыль, закините 10000 евро - будет слив. как повезет.
Тогда нужно закинуть 100 евро, и никогда не закидывать 10000 🍿
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Каширин:
Тогда нужно закинуть 100 евро, и никогда не закидывать 10000 🍿

Вот он, испанский раскольников. одна старушка - рубль, десять - червонец :)

AlexClayton
На сайте с 07.04.2011
25

5-10 % профита в месяц с максимальным риском, я считаю проще уже кредиты людям выдавать , риск по сравнению с этим меньше будет, это чисто мое субъективное мнение

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
AlexClayton:
5-10 % профита в месяц с максимальным риском, я считаю проще уже кредиты людям выдавать , риск по сравнению с этим меньше будет, это чисто мое субъективное мнение

Выдача кредитов онлайн - такой же высокорисковый бизнес. Иначе бы все уже раздавали свои деньги под 10% в месяц, и бедность в мире была бы побеждена!

Почему в банке 7% в год, а в онлайне - в месяц? Да потому что столько же невозвратов. И достигают успеха в этом деле только те, кто либо умеет нюхом чуять тех, кто не вернет, либо кто подстраховывается и перестраховывается: залогами, гарантиями и проч. Это бизнес хождения по острию ножа.

И все известные "депозитарии" - тому ярчайший пример. Им дали взаймы миллионы долларов. Эти деньги просто пропали.

В итоге после онлайн кредитования остается отнюдь не 10% в месяц. И не у всех. Посмотрите на бирже кредитов Webmoney: большинство кошельков - "серые". Это те, кто имеет проблемы с возвратом кредитов. И просят еще.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Временно тормозит обновление независимого мониторинга.

Maintenance is being performed. Update of accounts may be delayed.

Выполняется техническое обслуживание. Обновление аккаунтов может быть отложено.

Тем не менее, торговля началась своевременно. Даже немного уже заработали сегодня.

Всем удачной недели!

---------- Добавлено 29.04.2013 в 08:47 ----------

Все пучком, мониторинг работает в режиме реального времени.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Каширин:
И все известные "депозитарии" - тому ярчайший пример. Им дали взаймы миллионы долларов. Эти деньги просто пропали.

Там вроде суммы были меньше намного, полмиллиона на троих. Если бы миллионы были, наверно нашли бы всё-таки и заставили вернуть.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Str256:
Там вроде суммы были меньше намного, полмиллиона на троих. Если бы миллионы были, наверно нашли бы всё-таки и заставили вернуть.

Прочитай топик Deni о результатах квалификационной комиссии Webmoney, по результатам которой заблокировали аккаунты у строителей пирамид. Он пишет, что речь идет о миллионах.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Несколько человек, которые ПОНИМАЮТ в теме - это всегда полезно. Но от толпы желающих "вложиться во что-нибудь" все равно не поможет. Да и ситуация очевидная: управляющий будет ВСЕГДА в плюсе и получать деньги + ничем не рискует, а инвесторы - как фишка ляжет, от 5-10% в месяц и вплоть до полной потери вкладов.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий