Продам сайт с тиц 160

12
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
polisvit:
у меня вон на одном сайте тиц 130, а доход в сапе почти 20-ка в день, пр правда 4...

Му-ха-ха... при ПР4 можно вообще тица не иметь и хорошо зарабатывать:)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
M
На сайте с 03.05.2008
3
The WishMaster:
Му-ха-ха... при ПР4 можно вообще тица не иметь и хорошо зарабатывать:)

А не подскажете, как именно можно хорошо зарабатывать на голом ПР4? Если действительно можете сказать что-то дельное, я вполне готов заплатить за совет, раз уж он у меня окупится. Или это было Вами сказано так, просто для красного словца?

[Удален]

имхо - таких доменов, как этот, в сети пачками лежат по цене регистрации, только успевай разбирать, и базы для разных движков по 5-10 у.е.

если у кого-то есть лишние деньги - можно и купить :)

DoXodka
На сайте с 21.02.2007
103
masterkz:
А не подскажете, как именно можно хорошо зарабатывать на голом ПР4? Если действительно можете сказать что-то дельное, я вполне готов заплатить за совет, раз уж он у меня окупится. Или это было Вами сказано так, просто для красного словца?

Наверное цена ссылки с пиаристого сайта (пр4) не маленькая, да и как правило внутренние страницы тоже имеют пр 4-3-2 .... в зависимости от их количества будет тот или иной заработок

Биржа EXMO - легкий вход (https://goo.gl/tykBDZ) | Ввод вывод из биржи (https://goo.gl/SYjCnd)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
masterkz:

Засунь его в сапу... и увидишь:)

M
На сайте с 03.05.2008
3
The WishMaster:
Засунь его в сапу... и увидишь:)

Достаточно скромно: всего 2-3 бакса в сутки, 1900 страничек в сапе...

S8
На сайте с 03.07.2008
5
Мехалоч:
имхо - таких доменов, как этот, в сети пачками лежат по цене регистрации, только успевай разбирать, и базы для разных движков по 5-10 у.е.

если у кого-то есть лишние деньги - можно и купить :)

Ссышь умник если много иди ищи че ты тогда сюда зашол

sandro81 добавил 04.07.2008 в 22:13

Ребята может по теме кто что скажет а то помоему моя тема превращается в то как можно заработать в сапе

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий