- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Одно юр лицо (компания) - к другому юр. лицу.
В таком контексте тогда речь должна идти о защите деловой репутации, всё же.
Дефиниции "честь" и "достоинство" к физлицам применимы, как правило.
:)
В письме, когда сообщили мне про блокировку они ссылались на некий пункт правил регистраций доменных имен, а именно п. 9.1
Это случайно не эти правила? http://www.cctld.ru/ru/docs/rules.php
Я не вижу тут ничего про блокировку домена. Передать данные ою администраторе домена -да, но где про блокировку???
Получается регистратор прет отсебячину? Никакого ведь решения суда нет - идет только рассмотрение!
Получается регистратор прет отсебячину? Никакого ведь решения суда нет - идет только рассмотрение!
pegs в личку отпишите с названием домена.
думаю поможет найти была ли блокировка свудом или регистратор перебдел 😂
pegs в личку отпишите с названием домена.
думаю поможет найти была ли блокировка свудом или регистратор перебдел 😂
ТС, смотрите здесь:
http://www.cctld.ru/ru/docs/RU-2_new.php#9
В период действия ограничения Администратор вправе с согласия Регистратора передать права администрирования домена лицу, предъявившему иск, если это действие очевидно направлено на урегулирование спора.
На практике, если регистратор выступает в качестве ответчика или были обеспечительные меры, то вешается блокировка до вступления в силу решения суда (или отмены обеспечительных мер).
Одно юр лицо (компания) - к другому юр. лицу. Не понравился плохой отзыв и сразу в суд :) Причем вся полемика была на другом сайте - у меня запостили один отзыв всего - вполне корректного содержания.
Не пойму почему в таких топиках вечно выгораживают имена подобных мудацких компании.
Боитесь что Грею иск вкатают что ли?
---------- Добавлено 22.04.2013 в 23:52 ----------
В продолжение мысли.
Допустим, вы в курсе что кто-то желает продать крутой сайт за большую сумму (например, на том же телдери).
Подаете в суд иск по какому-нибудь поводу на данный домен. Обеспечительные меры => продажа невозможна. Срыв сроков, у продавца и покупашки баттхёрт.
Да если иск проигран будет, время отнимает у владельца сайта попусту.
Так что ли получается?
В продолжение мысли.
Допустим, вы в курсе что кто-то желает продать крутой сайт за большую сумму (например, на том же телдери).
Подаете в суд иск по какому-нибудь поводу на данный домен. Обеспечительные меры => продажа невозможна. Срыв сроков, у продавца и покупашки баттхёрт.
Да если иск проигран будет, время отнимает у владельца сайта попусту.
Так что ли получается?
Отдельным иском к тому, по чей вине был срыв сроков. Вот только надо доказать убытки или упущенную выгоду. А для этого, как минимум, администратор домена (владелец сайта) должен быть или ИП, или юр.лицо.
---------- Добавлено 23.04.2013 в 00:48 ----------
Не пойму почему в таких топиках вечно выгораживают имена...
Чтобы не смогли найти дело в арбитраже (и соответственно, сам домен и другие данные).
ТС, смотрите здесь:
http://www.cctld.ru/ru/docs/RU-2_new.php#9
Но в этом пункте нет ничего про продление! Я ведь не хочу передавать домен, переводить его другому регистратору - я хочу просто продлить, почему не дают?
Сегодня еду к регистратору, буду разбираться на месте.
И вроде эти правила http://www.cctld.ru/ru/docs/RU-2_new.php#9 - написано дата окончания 10.11.2011
Может быть акутальные все же вот эти? http://www.cctld.ru/ru/docs/rules.php
Тут есть два вопроса:
нужно что ли каждый день самому отслеживать снята ли блокировка с домена, чтобы продлить его, или регистратор обязан как-то уведомить об этом?
если владелец домена пропустит, когда он станет доступен для продления, и его кто-то другой зарегистрирует после освобождения, то все - нельзя уже будет вернуть домен?
Регистратор мне сказал что у меня сохраняется право преимущественного продления домена, но как вы знаете верить на слова в России стремно - поеду через пару часов разбираться лично
Отдельным иском к тому, по чей вине был срыв сроков. Вот только надо доказать убытки или упущенную выгоду. А для этого, как минимум, администратор домена (владелец сайта) должен быть или ИП, или юр.лицо.
Иск на законные действия? +Обеспечение то судья накладывает. Перспектива такого дела очень сомнительна.