- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проблема кажется не новая на форуме. Но может быть кто-нибудь подскажет быстрое и действенное решение!
Месяц назад оплатила продление домена в зоне biz, регистратор regnames.ua домен не продлил. На мой запрос ответили, что "Домен будет автоматически продлен за 5-10 дней до окончания."
Поскольку пользуюсь услугами данного регистратора не первый год и проблем раньше не было, я стала ждать. Но, увы, регистрация домена заканчивается 6.11.2012, а продление так и не произошло. (31.10.12 на мой очередной запрос ответили: "Ваш домен завтра будет продлен." - Вчера домен так и не продлили).
Перенос домена требует времени, а у меня его очень мало. Есть мысли как можно решить проблему, чтобы не потерять домен?
Продление оплачивала через Приват24.
1and1.co.uk (Key Systems GMBH) продлевает в последний день, например. Почти тоже самое, как у Вас, в самом конце срока. Не думаю, что Вам стоит волноваться, но сохраняйте переписку на всякий случай, может поможет, если что. Есть же законы на Украине.
Не думаю, что Вам стоит волноваться
Это прикол такой или ты работаешь на этого regnames.ua?
Домен должен продлеваться тогда когда это допускается правилами TLD и именно тогда когда клиент его продлевает, а не когда у реселлера настроено продление.
.BIZ можно продлевать в любое время если домен не в стадии удаления(тогда только восстановление).
donty, смотри кто непосредственный регистратор домена, связывайся с ним и переноси домен подальше от таких самодеятелей. Перенесешь, спокойно продлишь, а уплаченные деньги уже с этого реселлера выбивай.
Домен должен продлеваться тогда когда это допускается правилами TLD и именно тогда когда клиент его продлевает, а не когда у реселлера настроено продление.
.BIZ можно продлевать в любое время если домен не в стадии удаления(тогда только восстановление).
donty, смотри кто непосредственный регистратор домена, связывайся с ним и переноси домен подальше от таких самодеятелей. Перенесешь, спокойно продлишь, а уплаченные деньги уже с этого реселлера выбивай.
Спасибо, вопрос решен, только что наконец продлили домен, а от регистратора получила ответ: "Ваша паника не ясна. Вам сказали что домен будет продлен, зачем постоянно писать??
Домен продлен."
Действительно, зачем паниковать! Не продлили домен, потеряешь домен, подумаешь одним доменом больше, одним мньше. - Классная логика! ☝
donty, переносите домен от них, а то такое наплевательское отношение к клиентам может закончиться печально
от регистратора получила ответ
это не регистратор, а реселлер, во всяком случае по вашему домену точно. По *.ua еще м.б. и есть у них договор или аккредитация(как там в Украине это называют)
Хорошо что все решилось без дальнейших проблем.
Не думаю, что Вам стоит волноваться, но сохраняйте переписку на всякий случай, может поможет, если что. Есть же законы на Украине.
Домен(сайт) проиндексирован поисковиками и приносит деньги. После разделегирования домена сайт вылетит из индекса.
Судебные процессы могут тянуться годами. Правды ты добьёшься, но потери могут быть невосполнимые.
Бывает что и не продляют. Потом ищи свищи.
это не регистратор, а реселлер, во всяком случае по вашему домену точно. По *.ua еще м.б. и есть у них договор или аккредитация(как там в Украине это называют).
Вы правы, разумеется реселлер.
---------- Post added 02-11-2012 at 12:08 ----------
Бывает что и не продляют. Потом ищи свищи.
Во всяком случае почему не продлили вовремя так и осталось загадкой. Раньше с ними таких проблем не было. И в будущем не хотелось бы по каждому домену так гадать продлят или не продлят в последний момент.
Домен(сайт) проиндексирован поисковиками и приносит деньги. После разделегирования домена сайт вылетит из индекса.
Судебные процессы могут тянуться годами. Правды ты добьёшься, но потери могут быть невосполнимые.
Плохо, если вылетит, но не фатально, правда? А выше головы регистрант все равно не прыгнет. Если регистрар забудет домен прдлить, то скачи - не скачи, а только постфактум решать придётся. Но если сомнения у владельца, то лучше брать в качестве регистратора не маргинала-реселлера, а нормального аккредитованного в ИКАНН. Хоть спросить будет с кого :-) Славно, что у девушки всё разрешилось.
ты
Мы на брудершафт, слава Богу, не пили.
Во всяком случае почему не продлили вовремя так и осталось загадкой.
Да всё понятно. Получили от вас деньги и месяц ими пользовались в своих целях. Эдакий беспроцентный кредит получили от вас.