Ложь от имени Церкви.

[Удален]

Проповедание Слова

Верующие служат посредниками Его возрождающего Слова, когда делятся Словом жизни. Они выступают в качестве священников, возводящих мосты жизни от Слова Божьего с его вестью о новом рождении во Христе — к различным видам смерти, поражающей тех, с кем им приходится иметь дело. Они проповедуют Закон Божий и несут живой голос Его Евангелия, сводя его вселенский смысл к нуждам отдельных людей. В общине это происходит во время проповеди. При индивидуальном знакомстве это совершается во время беседы и утешения, которыми обмениваются верующие друг с другом и с неверующими в различных житейских ситуациях. Верующие вслушиваются лучше, поэтому они могут понять тех, с кем разговаривают. В этом случае их слова высвобождают убивающую и воскрешающую силу Божью в жизнях окружающих

6666
На сайте с 10.01.2005
505
СКОРПИОН:
церковь, а есть Церковь. Разницу знаете?

Яндекс по-разному будет в выдаче показывать?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

Noga, хоть одна собственная мысль у вас есть в голове?

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
P
На сайте с 12.02.2006
192

В общем тут уже пошла полемика церковь-политика, если в церквях начнут вместо икон развешивать портреты Лукашенко, ноги моей там не будет, а с Митрополитом мне детей не растить и исповедоваться о своих доходах я ему уж точно не буду, а то кто его знает, капнет куда ;)

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_

promosite, Церковь с давних времен занималась политикой. И последнее время она активно пытается вернуть свои позиции в политической жизни....

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
V
На сайте с 19.09.2005
155
_S_:
У меня складывается впечатление, что люди считают, что все их проблемы сосредоточены в личности Лукашенко.... Неужели вы думаете, что если убрать Лукашенко наступит счастье для народа?

Проблемы всегда были в любом государстве...Вопросы не в этом направлении стоит задавать власти...Самый главный вопрос "Сколько можно врать?" И когда это вранье поддерживается той же церковью, от этого хочется бежать, бежать даже когда у тебя в материальном плане все в поряде...так как возвращаешься к свои истокам: Правде, Истине, Уважению, Справедливости и т.д. без этого не возможно...

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

По-моему, не стоило эту тему поднимать. Так или иначе подобные темы перерастают в разговоры "А ты вообще не знаешь, о чем говоришь, а я верующий, а ты не верующий" и т.д. И на самом деле, большинство людей в этих топиках не знают, о чем говорят.

Мне кажется, такие вещи надо внутри себя переживать. А от поливания грязью политиков, верующих и друг друга вряд ли что-то изменится. По крайней мере, пытаться что-то изменить таким образом, по-моему, глупо.

Извините, если кого обидел.

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

А вообще интересно куда заведут свою "паству" такие "святые отцы"?

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Lor:
А вообще интересно куда заведут свою "паству" такие "святые отцы"?

Lor, а их задача только в одном - не искажать веру, делать всё возможное для того, чтобы народ мог свободно исповедовать свою веру, способствовать восстановлению Храмов и возрождению веры. Всё. Пока они ведут паству в этом направлении - всё в порядке. Этот путь ведёт к спасению. Попытаются свернуть в сторону - православный народ сразу поймёт и отвернёт с их пути. Вот их задача. Не больше и не меньше. А личные качества - как-то по боку. В Церковь не к священникам ходят, а к Богу.

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
6666
На сайте с 10.01.2005
505

СКОРПИОН, Михаил, Вы - идеалист.

Завидую.

Попрбую беззлобно: А если человек попал на остров, где нет церквей (Церквей), он не помнит, какой день недели. Он не помнит молитвы.

Он не попадет на Путь Истинный?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий