Youtube - когда заканчивается день сурка?

12 3
BG
На сайте с 11.05.2009
87
1999

Мой канал в Youtube как в том Кино 93 года.

На эти показатели я вышел еще в прошлом году в ноябре - и с тех пор все также. Тут на скрине видно что за 3 месяца добавлено не мало видео. И в чем прикол - в том что некоторые видео (почти каждое второе, третье) начинают получать стабильный поисковый трафик. Небольшой 30-60 просмотров за 48 часов но он есть (есть и более видео - даже иногда и рекомендуемые есть). И как бы работай дальше и расти. НООО - как мы видим итого просмотров не меняется ну никак. И это скрин за 3 месяца - на самом деле все так уже 6 месяцев длится. До этого как бы я видел рост в течении 1-3 месяцев и было увлекательно далее заниматься. Сейчас что-то вообще кошмарики ..... хотя бы за месяц +100 стабильно и то норм (я не привередливый).

В общем я не понимаю когда такое заканчивается или это все так и будет - от количества видео и его просмотров, времени просмотров, ничего не зависит. Подписчики там кое-как добавляются - но от них толку как с 0 и далее. Наоборот кажется что чем их больше тем только хуже и сложней растет канал.

Вот это тупо фильтр - я никак не назову по другому. Он по 1-3-5 просмотров у других видео вырезает и все на том же месте как было. Никому такого счастья не посоветую ) И забить на канал уже не забьешь - так психуешь и далее.

Ч
На сайте с 11.11.2017
44

Что то регулярно стали приходить комментарии по типу "давай дружить" каналы по 30-40 тыс подписчиков, при этом на них ни одного видео. Это какой то новый вид мошенничества? что то не пойму, как оно работает )

S
На сайте с 11.01.2017
91

BeatGrid, у меня на некоторых каналах такая петрушка еще с конца 2017 года, когда ввели эти фильтры.

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245

Классический фильтр

jpg 44.jpg
S
На сайте с 23.12.2014
77

BeatGrid, Так порешал модератор, не понравилось ему качество канала. Он просто нажал левой кнопкой мыши, и всё канал в коме. Тут ничего не сделать, канал овощ. Если будете стараться развивать, в лучшем случае будет как на графике, а так путь только один вниз.

Если все видео авторские, то конечно надо долбить поддержку и доказывать, что ты не верблюд. Ну а если канал серый, тут придётся смириться, а то ведь могут ещё и монету рубануть.

Timati
На сайте с 11.12.2013
149
BeatGrid:

На эти показатели я вышел еще в прошлом году в ноябре - и с тех пор все также. Тут на скрине видно что за 3 месяца добавлено не мало видео. .

Что-то я не увидел добавленные новые видео! Может те видео которые ты добавил они не особо смотрятся?

V
На сайте с 18.09.2018
20
Кайдал:
Классический фильтр

А фильтра то нет, как говорит "quest7"🤪, правда, он никогда не делится своими скринами (статистики просмотров стремящихся к ▲) и не палит своих супер-мега "channels"

P.S. "вЫ все школьныкЫ-икспердЫ" (с) quest7

BG
На сайте с 11.05.2009
87

Ответ от техподдержки - пришел - длиннющий. Но там куча ссылок на обучающие материалы со школы youtube - наверно все ссылки ))

Из того что выделю

Системы рекомендаций нашей платформы обеспечивают обратную связь в режиме реального времени для обслуживания каждого зрителя и его различных интересов. Это генерируется алгоритмически и не требует ручного вмешательства.

Я проверил аналитику вашего канала и увидел, что максимальная производительность вашего канала была в последнем квартале 2019 года, особенно в декабре. За этим последовало постепенное снижение в январе. Я понимаю, что вы проделываете большую тяжелую работу, чтобы предоставить своим зрителям отличный контент, и мы это очень ценим. Вот почему я также проверил, есть ли известная проблема, которая может повлиять на ваш канал, и пока мы не нашли ни одной.

После тщательного расследования выяснилось, что основным источником трафика для вашего канала в этом году является поиск на YouTube. Этот источник занял 52% вашего времени просмотра.

Вы также можете провести мозговой штурм новых видео идей, просматривая результаты поиска по популярным и менее конкурентоспособным запросам. Определите возможности для обслуживания аудитории, которая еще не хорошо обслуживается. (автоперевод с английского)

Чтобы проверить дальше, я сравнил показатели в этом году и изучил сравнение периодов за периодом, чтобы понять колебания в просмотрах каналов. Из данных видно, что в этом году количество просмотров, показов и времени просмотра выше. Если посмотреть на это, одним из факторов, которые могут повлиять на вашу производительность, является количество загруженных видео и частота загрузки. ----------------- Что я там хочу - в этом году реально же лучше чем в прошлом - а я барзею уже.

Заметно, что у вас было загружено больше видео за рассматриваемый период - опубликовано 47 видео по сравнению с 34 видео за предыдущий период. Я сравнил ваше время просмотра с опубликованными видео. Похоже, что время просмотра вашего канала тесно связано с вашим графиком загрузки и частотой. Наблюдается скачок в времени просмотра, когда вы загружаете контент, и нисходящий тренд, когда у вас нет загрузки.

Короче дальше нет смысла и писать - без рекламы, накруток и всякой ерунды - нужно чудом добавлять контент каждый день и через лет 10 будет куча просмотров.

1. ну в оправдание всему - да я не сделал ни одного видео которое бы попало в новый или старый растущий тренд - по поиску и тем более в рекомендуемые.

2. Тематику надо выбирать сугубо очень узкую - у меня не так, поэтому дно большое. Но мне это не по теме разговаривать на одну тему )

3. Рекомендация одна выбирать только НЧ

буду дальше развиваться - уже почти 1 бакс в день дает и то радует ))

WapMasterboy
На сайте с 31.03.2012
106

Видео попадают в поиск + новым подписчикам на главную иногда + очень редко в рекомендуемые к своим же видео на канале. В этой экосистеме и варится ваш канал. Есть парочка таких каналов, заливать туда новые видосы бесполезно. Есть всплеск после залива из-за уведомлений. В течении нескольких часов всплеск спадает и канал возвращается на круги своя. Лучше тащить с нуля канал 100%, если в контенте уверен. Раскаченные с нуля через пару недель залетают в рекомендуемые, а там уже геометрическая прогрессия роста.

M8
На сайте с 19.03.2017
99

BeatGrid, Что по тому скрину мы должны сделать? Тоже самое, что по кофейной гуще на работу принимать будут.

Где информация о нише? CTR, удержание, длина видео, как часто выкладываешь видео? Раз в месяц или в три. Смысла создавать тему без подробной информации около 0.

Наверное ты просто выговорится хотел, тогда все как надо сделал.

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245
WapMasterboy:
Лучше тащить с нуля канал 100%, если в контенте уверен. Раскаченные с нуля через пару недель залетают в рекомендуемые, а там уже геометрическая прогрессия роста.

100% согласен, что новый канал наверняка выстрелит, по крайней мере с моим контентом. Но в нынешних реалиях,надо сперва дождаться 1000/4000, потом дооождаться подключения монеты и т.д. Ничего уже не хочется😒

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий