- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
<!--WEB-->, boga@voxnet.ru, вам, друзья, пора уже собственную телепередачу открывать. Название дарю - "PRO&CONTRA"
Бардо, за "контру" ответишь. ;)
Бардо, за "контру" ответишь.
Да тут добрую половину нужно к стенке ставить...А другую - кнутом на площади...Чтоб неповадно было...:)
Да тут добрую половину нужно к стенке ставить...
И злая половина опять победит.
<!--WEB-->, boga@voxnet.ru, вам, друзья, пора уже собственную телепередачу открывать. Название дарю - "PRO&CONTRA"
За название мирсю, кстати. Рожаю на досуге одну штучку. Вполне возможно, что так и назову.
Это не про богоносность русского народа будет.
---------- Добавлено 22.04.2013 в 10:51 ----------
И злая половина опять победит.
Тут обе злые.
Владимир Соловьёв — философ уровня Канта и Гегеля. Это не мнение, а общепризнанный факт.
Сами вы общепризнанный копченый уровня А Эйнштена. 😂
Комики - сортирики.
надо же, как всё запущено
Нет, он своего любимого ученика и последователя отбивает.
Нравственность - следствие человечности. Вопрос ТС, имхо, тоже, что вопрос "Зачем быть человеком?" К этому вопросу не потребительски надо подходить, что типа я от этого выиграю. Можно еще максимум спросить, сделает ли меня это счастливым? Думаю, что именно человечность и способна сделать человека счастливым, а не скотоподобность.
Нравственность - следствие человечности. Вопрос ТС, имхо, тоже, что вопрос "Зачем быть человеком?" К этому вопросу не потребительски надо подходить, что типа я от этого выиграю. Можно еще максимум спросить, сделает ли меня это счастливым? Думаю, что именно человечность и способна сделать человека счастливым, а не скотоподобность.
Насчёт скотоподобности безнравственных людей - согласен. Проблема в том, что их очень много сейчас. Раньше, в пору моей юности при закате социалистического строя таких было меньше.
P.S. Кстати, религия в те времена была почти под запетом - это спорщикам boga@voxnet.ru и <!--WEB--> вопрос, почему так?
boga@voxnet.ru, я понимаю, привычка размышлять о мотивационной психологии кишечной палочки сильно ограничивает Вашу способность осознать что-то менее приземлённое и требующее некоторого напряжения ума. Людям, вроде Вас, boga@voxnet.ru, непонятное всегда кажется глупым. Но это проблема глупых, а не тех, чьи мысли они не способны понять.
О всеобщей признанности Соловьёва и его вкладе в мировую философскую мысль, цитирую:
В.В. Лазарев. Этическая мысль в Германии и России. Кант — Гегель — Вл. Соловьёв
[ATTACH]123006[/ATTACH]
Доктор философии М.В. Максимов (pdf):
Материалы международной конференции 14-15 февраля 2003 г. Серия “Symposium”, выпуск 32. СПб.: Санкт-Петербургское философское общество
И так далее.
Жду с Вашей стороны цитат философов и учёных, которые разделяют Вашу точку зрения о никчёмности Владимира Соловьёва, как философа, о его "нулевом без палочки" вкладе в философию. :)