Зачем нужна нравственность?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
leoseo:
Если бы какое-нибудь животное умело писать, то оно написало бы что его сотворил бог "по образу и подобию", а человек это так, одно из ветвей эволюции.

Китайцы, индусы и негры не животные, но их боги не творили человека по своему образу и подобию. Это особенность очень немногих религий.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
юни
На сайте с 01.11.2005
923
Valeriy:
попытка узнать

Можно, на секундочку, вначале я узнаю, что ж это за дейтериевая вода такая тебе почудилась в моих словах? А потом только ты будешь что-то там пытаться.

Празднег каждый день какой-то, блин.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Слава Шевцов:
Да и яблоко как бы Адам ел, но почему он ел? Потому что женщина дала ему.

Женщина тоже не сама допёрла до смысла яблока. Ей подсказал Змей - существо исключительно мужского пола.

Nekada:
Не водитесь со мной. Ибо я могу научить вас плохому и ввергнуть в страшную пучину безнравственности.

Я уже шесть лет болтаюсь по форуму в поисках той, кто меня ввергнет в пучину безнравственности.

Не берёт никто. Не ввергает...

The Piper at the Gates of Dawn.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Nekada:
Ибо я могу научить вас плохому и ввергнуть в страшную пучину безнравственности. И садомазохизма, разумеется.

Не, ну ни хрена себе… как сниться, так мне, а как в пучину ввергать, так Cell'а… совесть есть, Nekada?

ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87

Мало ли что, вот в шумерской мифологии, есть разные "ме": справедливость, нравственность, правосудие, добро, мир, победа, закон, энство, истина, ложь, страх, царская власть, война, счастье, ремесло, искусство … и т.д. "Ме" - это прототипы всего живого, изучаемые и теперь учёными и монахами, т.н. "божественные правила", там у них в шумерии Боги были как Люди. Есть даже миф о человеке, овладевшем во сне богиней. Но примечтательно ), что Мифы Шумеров в основном проникнуты симпатией к человеку.

У каждого сайта своя статистика.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Cell:
Я уже шесть лет болтаюсь по форуму в поисках той, кто меня ввергнет в пучину безнравственности.

Не берёт никто. Не ввергает...

Лучше бы в парк сходил или в барчок какой....Там точно больше шансов. :)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
<!--WEB-->:
совесть есть, Nekada?

Да откуда же?! Слава Шевцов отказал нам, тетькам, в праве на нравственность и разные положительные качества, так что все претензии теперь к нему.

Наблюдаю и развлекаюсь.
P
На сайте с 18.01.2008
80

Nekada, а, типо тетки люди второго сорта? Ну верующие дают, а между делом в квартире их главного проживает то ли двоюродная, то ли троюродная сестра, Слава что скажите то?

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
pbasalaev:
верующие дают, а между делом в квартире их главного проживает то ли двоюродная, то ли троюродная сестра

Так тут нет противоречия. Хотя неверующие, пожалуй, дают чаще.

P
На сайте с 18.01.2008
80
<!--WEB-->:
Так тут нет противоречия

Правда? А нормально монахам вести светскую жизнь, иметь недвижимость, элитные машины при общей то нищете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий