Зачем нужна нравственность?

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
Jackyk:
Без фотки с веером купюр не считается.

Уделал!!!)

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Valeriy:
По поводу женщины как человека... Читаем в самом начале:
"И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему.... И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их". (Быт. 1-27)

Здесь переводчики насловоблудили, но наврать не решились. Из этого текста не следует напрямую, что он обоих сотворил по своему образу и подобию. Из это текста следует, что он только человека сотворил по своему образу и подобию.

Из другого места мы узнаём технологию: сначала мужчину по образу и подобию своему, затем женщину из ребра мужчины, дабы помогала она человеку, хозяину своему:

И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему.

Библия о назначении женщины.

---------- Добавлено 23.04.2013 в 13:02 ----------

Cell:
Тему группового секса поднял я.

Да и яблоко как бы Адам ел, но почему он ел? Потому что женщина дала ему. Женщина - источник соблазнения на грех, источник падения мужчины. Именно под сильным воздействием женщины, но своим собственным поступком человек впадает в бездну безнравственности.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Слава Шевцов:
Из другого места мы узнаём технологию

Это ерунда, и ты про это знаешь. Две главы Библии - два разных мифа о сотворении мира. Второй был переосмыслен из шумерских мифов, куда примешалась богиня, имеющая имя "Жизнь", также звучащее как "ребро". Что-то недопоняли, что-то придумали - вот и "технология".

P
На сайте с 18.01.2008
80

Слава Шевцов, каждый человек имеет право на счастье. И не важно, сколько раз до этого и с кем жил или сожительствовал.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Слава Шевцов:
Именно под сильным воздействием женщины, но своим собственным поступком человек впадает в бездну безнравственности.

Cell, вы поняли? Не водитесь со мной. Ибо я могу научить вас плохому и ввергнуть в страшную пучину безнравственности. И садомазохизма, разумеется.

Наблюдаю и развлекаюсь.
P
На сайте с 18.01.2008
80
Nekada:
И садомазохизма, разумеется.

Женщина - мечта и по мордасам можете? Когда сильно просят.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Слава Шевцов:
Здесь переводчики насловоблудили, но наврать не решились. Из этого текста не следует напрямую, что он обоих сотворил по своему образу и подобию. Из это текста следует, что он только человека сотворил по своему образу и подобию.

Из другого места мы узнаём технологию: сначала мужчину по образу и подобию своему, затем женщину из ребра мужчины, дабы помогала она человеку, хозяину своему:

А кто эти тексты писал ? Правильно - человек.

Если бы какое-нибудь животное умело писать, то оно написало бы что его сотворил бог "по образу и подобию", а человек это так, одно из ветвей эволюции.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
pbasalaev:
Слава Шевцов, каждый человек имеет право на счастье.

Да ну. Он же проклят со всем его родом до скончания веков самим демиургом:

Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.

Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;

терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою;

в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

(с) Библия о праве человека и женщины на счастье.

ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87
Cell:
Думаю, что ExpressAutoComUa имеет в виду количество не менее 100-200 человек. Ибо, зачастую в процессе группового секса ему приходится вспоминать таблицу умножения: Видимо, приходится как-то партнеров упорядочивать по десяткам или сотням.

Да нет, это анекдот такой есть: чтобы подольше не кончать вспоминаю во время секса таблицу умножения. Теперь у меня на неё тоже встаёт.

А обсуждать в этой теме и о сексе тоже нравственно, хоть подробности о том религия и умалчивает, а вы догадываетесь почему?

У каждого сайта своя статистика.
P
На сайте с 18.01.2008
80

Слава Шевцов, ну вот вы и руководствуйтесь данной книжкой, а я буду жить активной жизнью, лето на дворе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий