- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Без фотки с веером купюр не считается.
Уделал!!!)
По поводу женщины как человека... Читаем в самом начале:
"И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему.... И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их". (Быт. 1-27)
Здесь переводчики насловоблудили, но наврать не решились. Из этого текста не следует напрямую, что он обоих сотворил по своему образу и подобию. Из это текста следует, что он только человека сотворил по своему образу и подобию.
Из другого места мы узнаём технологию: сначала мужчину по образу и подобию своему, затем женщину из ребра мужчины, дабы помогала она человеку, хозяину своему:
Библия о назначении женщины.
---------- Добавлено 23.04.2013 в 13:02 ----------
Тему группового секса поднял я.
Да и яблоко как бы Адам ел, но почему он ел? Потому что женщина дала ему. Женщина - источник соблазнения на грех, источник падения мужчины. Именно под сильным воздействием женщины, но своим собственным поступком человек впадает в бездну безнравственности.
Из другого места мы узнаём технологию
Это ерунда, и ты про это знаешь. Две главы Библии - два разных мифа о сотворении мира. Второй был переосмыслен из шумерских мифов, куда примешалась богиня, имеющая имя "Жизнь", также звучащее как "ребро". Что-то недопоняли, что-то придумали - вот и "технология".
Слава Шевцов, каждый человек имеет право на счастье. И не важно, сколько раз до этого и с кем жил или сожительствовал.
Именно под сильным воздействием женщины, но своим собственным поступком человек впадает в бездну безнравственности.
Cell, вы поняли? Не водитесь со мной. Ибо я могу научить вас плохому и ввергнуть в страшную пучину безнравственности. И садомазохизма, разумеется.
И садомазохизма, разумеется.
Женщина - мечта и по мордасам можете? Когда сильно просят.
Здесь переводчики насловоблудили, но наврать не решились. Из этого текста не следует напрямую, что он обоих сотворил по своему образу и подобию. Из это текста следует, что он только человека сотворил по своему образу и подобию.
Из другого места мы узнаём технологию: сначала мужчину по образу и подобию своему, затем женщину из ребра мужчины, дабы помогала она человеку, хозяину своему:
А кто эти тексты писал ? Правильно - человек.
Если бы какое-нибудь животное умело писать, то оно написало бы что его сотворил бог "по образу и подобию", а человек это так, одно из ветвей эволюции.
Слава Шевцов, каждый человек имеет право на счастье.
Да ну. Он же проклят со всем его родом до скончания веков самим демиургом:
Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;
терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою;
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
(с) Библия о праве человека и женщины на счастье.
Думаю, что ExpressAutoComUa имеет в виду количество не менее 100-200 человек. Ибо, зачастую в процессе группового секса ему приходится вспоминать таблицу умножения: Видимо, приходится как-то партнеров упорядочивать по десяткам или сотням.
Да нет, это анекдот такой есть: чтобы подольше не кончать вспоминаю во время секса таблицу умножения. Теперь у меня на неё тоже встаёт.
А обсуждать в этой теме и о сексе тоже нравственно, хоть подробности о том религия и умалчивает, а вы догадываетесь почему?
Слава Шевцов, ну вот вы и руководствуйтесь данной книжкой, а я буду жить активной жизнью, лето на дворе.