Повторные санкции к сайтам за платные ссылки будут строже

E
На сайте с 21.09.2009
283
dlyanachalas:
Вы как бы обратное доказали сейчас

Вы не все знаете. Там ГС был, а таким прямая дорога в ад :)

На_рать при желании кому угодно можно. Только нужно ли?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
776
Afonasiy:
Привидете плз пример что можно годами "создавать".

Вы представление о том, что такое оригинальный (не путать с уникальным) контент имеете? Когда, к примеру, практикующий доктор пишет статью, пользуясь не только своими данными, но и изучая минимум 5-10 источников, включая научные статьи на английском языке, чтобы информация была максимально разносторонней и актуальной. Такая статья и неделю и месяц может писаться. И прикиньте, сколько надо времени, чтобы хотя бы 50 таких статей написать.

Много кто сейчас рискнет делать подобный сайт, зная, что он может оказаться без посетителей в один момент и все пойдет прахом. Вот и делают Г, когда, в лучшем случае, объединяют информацию с нескольких источников и переписывают своими словами.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
B
На сайте с 08.02.2012
217

Чувак таким образом себе естественную ссылочную массу привлекает.

Мне вот пришло:

Сообщение от Мэтт Каттс
Если мы снова обнаружим наличие на ресурсе платных ссылок, передающих PageRank sitename.com, мы уничтожим все ресурсы в интернете кроме двача и форчана. Ведь это – нарушение конституции Google
[Удален]
michail:
чушь, откровенная ни чем не прикрытая чушь.

мягко говоря не всегда те сайты, которые покупают ссылки являются спамными, хреновыми и т.д.

обсуждалось уже много раз, в выдаче откровенная хрень, любая, не наполненная, без дизайна, без фото продукции, любая чушь, лишь бы не сайты, которые покупали ссылки. Ну что за бред вы такой несете? "Гугл борется за релевантность выдачи"

сайты, которые могут ссылки покупать, могут и в дизайн вложить и в качественный сайт в целом и выглядять и отвечают запросам пользователя на 5

где-то есть и примеры выдачи лучшей, вот там где выдача была не коммерческой по сути а оптимизаторы пхали свое - стало лучше, видел примеры, а по коммерческой - это откровенное выбивание бабла и не более того

У меня расходы на ссылки это 5% максимум от бюджета проекта, и купить в сапе на пару рублей ссылок может каждый дурак, а сделать проект за миллион не каждый.

и сатйы покупают активно ссылки те у кого нет денег на другие способы получения посетителей.

СЕО и бесплатный трафик это как дополнение а не основная задача сайта.

Если Вы делать сайты будете по схеме сайт-ссылки-трафф-партнерка то успеха в перспективе не будет.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
MagistrYoda:
Зацени свою причинно сдедственную связь
В твоей Украине, пользовали ломанулись прочь из гугла заценив релевантность выдачи :-)

А про непот фильтр гугл вообще похоже забыл, Мету Кацу надо бы дать почитать книжку Ашманова от 1998 г.в.

Про релевантность выдачи сейчас вообще можно забыть, т.к. гугл на неё забил.
И тем немее прёт как танк, ещо бы рост 16% прибыли.
Причина точно деньги.

Ну я же говорю: нарушения в причнно-следственной. У тебя вызвана обидой на великий Google.

Никуда пользователи не ломанулись. Это общее сезонное падение количества запросов.

nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui
shaman1:
У меня расходы на ссылки это 5% максимум от бюджета проекта, и купить в сапе на пару рублей ссылок может каждый дурак, а сделать проект за миллион не каждый.

и сатйы покупают активно ссылки те у кого нет денег на другие способы получения посетителей.

СЕО и бесплатный трафик это как дополнение а не основная задача сайта.

Если Вы делать сайты будете по схеме сайт-ссылки-трафф-партнерка то успеха в перспективе не будет.

Полнейший бред...

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
MagistrYoda:
В твоей Украине, пользовали ломанулись прочь из гугла заценив

никто не ломанулся, как искали так и ищут, да и я тоже.

borej
На сайте с 11.08.2008
171

YuriDnepr, это общее сезонное падение после очередного апа алгоритмов в русском сегменте, а не глобальное явление ухода юзеров в яшу.

Пример:

vandamme:
никто не ломанулся, как искали так и ищут, да и я тоже.
все это чушь собачая
Conan Varvar
На сайте с 06.11.2011
249
Unlock:
Вы представление о том, что такое оригинальный (не путать с уникальным) контент имеете? Когда, к примеру, практикующий доктор пишет статью, пользуясь не только своими данными, но и изучая минимум 5-10 источников, включая научные статьи на английском языке, чтобы информация была максимально разносторонней и актуальной. Такая статья и неделю и месяц может писаться. И прикиньте, сколько надо времени, чтобы хотя бы 50 таких статей написать.

+1 недаром у многих российских ученых статей 100 -500 за всю жизнь (я не говорю про псевдоученых, которые каждый день клепают по дебильной статье, которую и читать в здравом уме противно)

1. Нужен качественный трафик? Лучшие тизерные сети! (http://tizernie-seti.ru/тизерные_сети/) 2. Лучший хостинг сайтов!! (http://tizernie-seti.ru/хостинг_сайтов/) 3. Лей на Виагру на свой шоп!! (https://goo.gl/f17SLS) Инвайт dSMP8aVF7jAkmw8F
Afonasiy
На сайте с 28.03.2012
83
Unlock:
Много кто сейчас рискнет делать подобный сайт, зная, что он может оказаться без посетителей в один момент и все пойдет прахом. Вот и делают Г, когда, в лучшем случае, объединяют информацию с нескольких источников и переписывают своими словами.

Во первых вы говорите о некоммерческом поиске, который пингвином не покусан. Если, конечно, речь идет не о фарме. Во вторых делая сугубо тематический сайт под опред. категорию людей следует осознавать на какое количество трафа можно расчитываать. Простым и понятным языком перефразирую - скажите, кому эта научная статья вообще нужна, кроме как для таких же докторов, которых не так уж и много на планете. Отсюда - отсутствие посетителей.

Может вы рассчитываете лечить больных онлайн? Извините но нормальный человек с серьезной болячкой (требующей научного обоснования) пойдет лечится к реальному доктору, а не к виртуальному. Конечно можно заняться самолечением и ставить диагнозы по фотографиям, но это уже как бы антинаучно. Вобщем вернулся я к основному вопросу - на кого расчитан подобный научный сайт? На студентов? Господи, я знаю как сейчас учатся студенты - 99% скачают готовый материал, а не будут сидеть и анализировать какая статья более актуальна... Можно долго дискутировать на эту тему, но я не хочу. Банально нет времени. Но смысл ваших слов я понял - вы за мир во всем мире, от того и не устраивает сейчас гугл. А для меня пс - это работодатель, увы.

Никогда такого не было, и вот опять.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий