- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Чем было. Я вообще гугл не сравниваю с какими-то другими ПС.
А ты не думал, что это кратковременный эфект, который в долгосрочной перспективе может обернуться итоговым улучшением?
В начале приводят в жизнь дестабилизацию системы. Эфект почти всегда негативный для пользовтелей. Дестабилизация - важнейший этап перестройки системы. Это надо понимать.
Не для вас делался. 650$ при средней зарплате 2300$ в месяц - это очень даже бюджетный.
Это если не учитывать ужасную безработицу.
---------- Добавлено 20.04.2013 в 15:26 ----------
А ты не думал, что это кратковременный эфект, который в долгосрочной перспективе может обернуться итоговым улучшением?
Год это уже не кратковременный эффект. Ждём апдейта пингвина. Если выдача не улучшится, то многие могут разувериться в гугле.
1) Это если не учитывать ужасную безработицу.
---------- Добавлено 20.04.2013 в 15:26 ----------
2) Год это уже не кратковременный эффект.
1) думаю, что менее ужасная, в сравнении с нашей.
2) эффект дестабилизации невозможно рассчитать по времени. Вижу, что стараются уменьшить, чтоб не стать хуже чем любой другой поисковик.
1) думаю, что менее ужасная, в сравнении с нашей.
Я не знаю какие дела у Украины, а в России особой безработицы нет. Я же говорю ру гугл.
2) эффект дестабилизации невозможно рассчитать по времени. Вижу, что стараются уменьшить, чтоб не стать хуже чем любой другой поисковик.
Вижу кривую политику. Делать что-то неправильно и стараться уменьшить побочные явления..ну странно это очень. Гораздо проще заранее начать делать хорошо. Одна ситуация за наказание по ссылочному уже веселит.
Я не знаю какие дела у Украины, а в России особой безработицы нет. Я же говорю ру гугл.
Вижу кривую политику. Делать что-то неправильно и стараться уменьшить побочные явления..ну странно это очень. Гораздо проще заранее начать делать хорошо. Одна ситуация за наказание по ссылочному уже веселит.
Да откуда тебе вобще знать про безработицу в России и США?
И да, еще раз: дестабелизация - необходимое действие при перестройке системы.
Гугл борется за релевантность выдачи. Борется со спамом. Ну, примерно, как я чищу на одном сайте без капчи к отзывам от ежедневного виагро-шлака в коментах.
Причина - не деньги. Причина: желание доминировать на рынке ПС качеством.
Однозначно в жгуны этого раздела можно зачислять. ;)
Однозначно в жгуны этого раздела можно зачислять. ;)
Просто вам не понять. У вас другой менталитет - РосПил. На гугл его и проецируете.
Конечно, нам бы, вебмастерам было намного легче, если бы двум монстрам ПС конкуренцию составило 5-6 поисковиков по такой же мощности.
А так только тут, в теме можем свою злобу излить и понимают нас только те, которым эта тема актуальна:(.
Гугл борется за релевантность выдачи. Борется со спамом. Ну, примерно, как я чищу на одном сайте без капчи к отзывам от ежедневного виагро-шлака в коментах.
чушь, откровенная ни чем не прикрытая чушь.
мягко говоря не всегда те сайты, которые покупают ссылки являются спамными, хреновыми и т.д.
обсуждалось уже много раз, в выдаче откровенная хрень, любая, не наполненная, без дизайна, без фото продукции, любая чушь, лишь бы не сайты, которые покупали ссылки. Ну что за бред вы такой несете? "Гугл борется за релевантность выдачи"
сайты, которые могут ссылки покупать, могут и в дизайн вложить и в качественный сайт в целом и выглядять и отвечают запросам пользователя на 5
где-то есть и примеры выдачи лучшей, вот там где выдача была не коммерческой по сути а оптимизаторы пхали свое - стало лучше, видел примеры, а по коммерческой - это откровенное выбивание бабла и не более того
Откуда вообще пошел идиотизм что сайт покупающий ссылки = плохой сайт. Если хорошенько подумать, то иного выхода нет. Без ссылок посетителей не будет, без посетителей не будет ссылок. Зачем нужен сайт в таком случае?
У меня уже больше года эксперимент идет с несколькими сайтами без ссылок, я не прилагал абсолютно никаких усилий, чтобы они появились. И сайты эти в жопе, с несколькими десятками посетителей в день.
В англоязычном интернете у меня все сайты без покупных ссылок, все естественные. Только зверьки все равно над ними поглумились. И контент уж точно не хуже чем у конкурентов. И особенно забавно когда некто цитирующий почти целую страницу моего сайта оказывается выше, чем мой сайт, по релевантному запросу. За качество Гугл борется, ага.
И Гуглу похер хороший сайт или плохой, он вообще это определить по сути не может. Гуглу важно донести одну мысль - трафик должен покупаться и покупаться дорого и только у него. Времена бесплатных посетителей прошли. Времена когда SEO было гораздо дешевле рекламы Adwords возможно тоже на исходе.
Все движняки гугла имеют исключительно одну цель - перекрыть возможность зарабатывать на посетителях всем, кроме Гугла.
Одно мне непонятно. Что со временем Гугл будет в результатах выдавать? Школосайты с диким дизайном, отвратительным юзабилити и устаревшей информацией?
Нормальный контент, а в моем понимании это тот, который пишут профессионалы в конкретном направлении, стоит очень прилично, совсем не по $2 за кило. И как выводить такие сайты на самоокупаемость хотя бы?