Платное размещение в каталоге Яндекса

U
На сайте с 30.12.2002
116
Как писал Eugene Lomize

А кто сказал, что результаты подобного обмена ссылками объективны? По-моему, как раз наоборот. Объективен тИЦ. :)

Если не учитывать, что тИЦ считается только с тех сайтов, которые уже представлены в каталоге.

С уважением, Евгений
U
На сайте с 30.12.2002
116
Как писал wolf
Зря вы, ребята, в открытую стали это обсуждать. Теперь яндексоиды могут нагрянуть с непот-фильтром на сайты, пользующиеся этой программой. Я думаю, отловить их будет несложно по той же картинке-счётчику... Если, конечно, у яндексоидов руки дойдут до этого...

Давайте тогда вообще выкидывать из базы все сайты, которые покупают рекламу не через баннерные сети.

U
На сайте с 30.12.2002
116

На яндексе есть ссылки на рамблер, на рамблере есть ссылки на яндекс. Они поменялись ссылками с целью увеличения тИЦ, что запрещено лицензией яндекса. Может стоит применить к рамблеру штрафные санкции?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Может стоит применить к рамблеру штрафные санкции?

А ты уверен, что уже не применили? А то что-то у него тИЦ маловат по сравнению с Яндексом и Апортом. :) С чего бы это?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]
Как писал Eugene Lomize
Можно подтвердить конкретными примерами?

Да пожалуйста. Запрос индивидуальные туры в Японию. На первом месте сайт, на котором нет нигде даже слова "Япония", и фирма, которой сайт принадлежит, туров в Японию не предлагает. Видимо редактор каталога решил ввести всех в заблуждение.

U
На сайте с 30.12.2002
116
Как писал wolf

А ты уверен, что уже не применили? А то что-то у него тИЦ маловат по сравнению с Яндексом и Апортом. :) С чего бы это?

Может пожёстче? Вообще выкинуть из базы?

Или хотя бы обнулить ИЦ, как обещается на другой странице? За что рамблеру спец условия? Пусть участвует на ровне

со всеми!

P.S.

Ну на сам яндекс лицензия яндекса конечно же не распрострняется...

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Ну на сам яндекс лицензия яндекса конечно же не распрострняется...

Своя рука - владыка!

P
На сайте с 19.11.2002
12
Как писал Eugene Lomize

Interitus уже привел пример, конкретней не подтвердишь. Я говорю о том, что в выдаче у вас есть примеси мусора.

Как писал Eugene Lomize
А кто сказал, что результаты подобного обмена ссылками объективны? По-моему, как раз наоборот. Объективен тИЦ. :)

Результаты такого обмена ссылками - искусственное явление. тИЦ - еще более искусственное. И если оно применимо к научным трудам, то во многих других сферах оно невозможно. Ну да, если я нормальные деньги заплачу сайту конкуренту, он ссылку на меня поставит. В любом другом случае - Боже упаси.

Вы можете мне назвать пару вариантов, в которых сайты моей тематики поставят на меня ссылку ? По-моему или это будут сайты с народа, или это фантастика.

Так в чем смысл тИЦ ? Непонятно. Статья на яндексе, объясняющая что это такое, как раз и рассказывает о происхождении термина в научном мире, и не объясняет как она может быть актуальной где-то еще за пределами научного труда. Т.е. официально посыпаете мозги админов пудрой. Извините, за резкость.

Возможно, если бы мой сайт попал ранее в каталог, у меня было бы все нормально, на выдаче введение тИЦ не сильно бы сказалось, а сайта в каталоге нет и я видимо не могу рассчитывать на появление там, и, как следствие, на нормальную позицию в выдаче - в результате те, кто ищут, будут искать подобную информацию на траффогенах, где одна картинка обрамляется пол-дюжиной баннеров не самых мелких форматов. Конечно, ведь [прямой конкурент (публикация картинок), работающий видимо без участия авторов работ] у вас в каталоге есть, и пофиг что у него картинки размером с пачку сигарет и баннеров куча. А новым сайтам - плати бабки. иначе какие причины не разместить мой сайт в каталоге ? Да, я субъективен, но сраниваю свой сайт лишь с сайтом конкурента, и разница в качестве налицо.

В итоге тИЦ не поможет создать реальную картину поиска в рунете, да и яндекс еще своим каталогом палки в колеса ставит... :(

Слава Богу хоть рамблер работает нормально, правда очень уж долго я индексации ждал.

//.proximo http://kartinki.com
P
На сайте с 19.11.2002
12
Как писал Eugene Lomize

Ну все-таки решусь. Мой запрос - "картинки".

5 Место. Уже довольно давно на этом месте держится. "Ю А Ш астрономическая картинка дня - 13.01.2002".

Очень полезная ссылка. Тем более, что судя по тому, сколько эта ссылка присутствует, уже наверное картинку посмотрели даже те, кто астрономией не интересуется.

7 место. "Все о геймах. Новости". Там находится какая-то картинка дня.

в принципе актуально. особенно для 7-го места. Важная и полезная ссылка.

9 место. "Russiansingles. Международные знакомства, Бесплатные анкеты мужчин. Регистрация". Ха-ха-ха.

В описании, в самом его конце есть фраза: "текст ссылок: юмористические картинки". На самом сайте никакими юмористическими картинками и не пахнет, нормальный сайт знакомст.

Этого достаточно ? Это три позиции в ТОП-10. На другой странице например, такого мусора нет и сайты более соответсвуют тематике.

Обидно, весьма обидно. Поражает холодность яндекса в подобной ситцуации. :(

U
На сайте с 30.12.2002
116

очень хочется надеяться, что люди с яндекса не будут выжимать из своих проектов слишком много денег и не повторят судьбу когда-то хороших проектов голден телеком.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий