- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Основная работа при создании сайта это наполнение контентом. Кто может что посоветовать по таким вопросам. Как научиться быстро искать информацию и переписывать своими словами в виде уникальной статьи. Как научиться писать нормальные статьи для сайта. Ведь это не тоже, что копирайтинг, где акцент ставится на "продающие статьи". А вот как научиться писать полезные человеческие статьи для наполнения их СДЛ.
Один гуру утверждает, что может писать свободно 10 уникальных статей в день. Как этого добиться? Обычный человек просто не в состоянии за 1 день без перерыва написать кучу статей.
Как организовать свою работу и сделать так чтобы не отвлекаться на разные вещи. Играет ли роль скорость печатания? Ведь, если можно было бы выйти на написание 10 статей в день, то, соответственно заработок на сайте увеличиться в несколько разы.
Как научиться быстро искать информацию
возьмите пару десятков сайтов по этой же теме, как вам уже наверняка посоветовал гуру
Один гуру утверждает, что может писать свободно 10 уникальных статей в день
в это верится слабо
Обычный человек просто не в состоянии за 1 день без перерыва написать кучу статей.
в это верится больше
Как организовать свою работу и сделать так чтобы не отвлекаться на разные вещи. Играет ли роль скорость печатания? Ведь, если можно было бы выйти на написание 10 статей в день, то, соответственно заработок на сайте увеличиться в несколько разы.
вы видимо никогда не пробовали писать сами - после 10 кило в день просто уже начинает немного колбасить...пообщайтесь с профессиональными рерайтерами, которых можно в соответствующей ветке найти - может они что-то посоветуют.
Наполнением сайтов могут быть не только статьи... и тем более не только рерайт с копирайтом ;)
Один гуру утверждает, что может писать свободно 10 уникальных статей в день.
а что тут такого? Вы ж в школе на уроке русского языка (45 минут) как-то писали сочинения ж ведь. Та же фигня.
вы всё пытаетесь количеством взять, я гляжу? ну ну...
Я вроде даже знаю этого гуру))
На самом деле ничего нереального и для любого человека:
2000*10 = 20000 знаков.
Пусть будет маленькая скорость - 60 знаков в минуту, получаем:
20 000/60 = 333 минут = меньше 7 часов даже с перерывами.
Я одно время писал как раз по 10 штук в день - где-то так и выходило, с 8 до 5, интенсивно, но с частыми перерывами (вынести мусор, пожрать, поотжиматься).
Сейчас порой при планировании сайта разделяю: так, это пишу сам, это отдаю на биржу. Потом сажусь писать, быстро надоедает и свои статьи (кроме самых ключевых) тоже отдаю копирайтерам :D
В общем, главный враг - это лень. А научиться - сел и пишешь, через n дней все придет. Как иначе-то?
Для этого, мне кажется, нужно в первую очередь хорошо разбиться в конкретной тематике, а во вторую - понимать, чем вашего пользователя можно заинтересовать, т.е. писать на актуальные, важные темы.
Ну и немаловажным фактором является грамотность, которая у вас, не в упрёк, прихрамывает.
Добавить тематические сайты в закладки
Разбираться в своей теме и больше читать
Считать надо не статьи, а символы, желательно без пробелов
Полет мысли больше, смысл быстро печатать если не знаешь что =)
А вообще, по своему примеру.. на написание хорошей статьи копирайта на 5к
ЗБП у меня уходит 1-2 часа.
Копирайт нынче стоит 1,5-3 бакса за 1к. следовательно 5к это 7,5-15 американских денег, в час другими своими навыками, более оточеными я могу зарабатывать минимум 10-20$ причем меня это не напрягает, в отличии от придумывания уникального контента. вывод?
занимайся тем что умеешь и развивай этот навык, то что не умеешь чаще проще купить у спецов.
Уверен что ты не печешь дома хлеб, и не шьешь сам себе обувь.
батон проще купить за 15 р. чем потратить целый час на его выпечку(+ потратится на муку)
Наполнением сайтов могут быть не только статьи... и тем более не только рерайт с копирайтом ;)
Ценное замечание. Заметил что страницы не только с уникальным текстом, но и уникальными картинками (видео) ранжируется гораздо лучше...
dkv023, вы неподражаемы! Мигрируете из темы в тему и пытаетесь найти универсальный и, главное, ненапряжный способ обогащения.
Работу организовываете следующим образом (записываете?)
1. Выдёргиваете первый десяток страниц по необходимому запросу.
2. Читаете, что пишут люди.
3. Проясняете непонятные моменты, осуществляя дополнительный поиск.
4. Копипастите, всё что имеет ценность, в отдельный файлик.
5. Пишете, заглядывая в этот файлик.
Скорость печатания имеет значение только в том случае, если вы генератор случайных чисел.
как научиться писать полезные человеческие статьи для наполнения их СДЛ.
Никто, умеющий писать нормальные статьи, не будет тратить свой труд на "наполнение СДЛ". Он в печатной прессе заработает намного больше.
Опять же, не надо штамповать ежедневно десятки постов и в свой блог. Берите качеством, а не количеством.
Я вроде даже знаю этого гуру))
На самом деле ничего нереального и для любого человека:
2000*10 = 20000 знаков.
Пусть будет маленькая скорость - 60 знаков в минуту, получаем:
20 000/60 = 333 минут = меньше 7 часов даже с перерывами.
Я одно время писал как раз по 10 штук в день - где-то так и выходило, с 8 до 5, интенсивно, но с частыми перерывами (вынести мусор, пожрать, поотжиматься).
Сейчас порой при планировании сайта разделяю: так, это пишу сам, это отдаю на биржу. Потом сажусь писать, быстро надоедает и свои статьи (кроме самых ключевых) тоже отдаю копирайтерам :D
В общем, главный враг - это лень. А научиться - сел и пишешь, через n дней все придет. Как иначе-то?
Интересно как долго вы держались в таком режиме? Но я так понял писали по теме в которой шарите. То есть работа не состояла в том, чтобы сначала искать информацию, а потом излагать своими словами. По вдохновению можно 5 тис символом написать за часик. Но все-равно время потом уйдет на:
- проверку орфографии
- придумывание заголовка для статьи.
- поиск фоток под статью
- оформление статьи на сайте, (вставка фотки, вставка нужных ссылок, прописывание метатегов, нажатии на кнопки "Опубликовать" :) )
- спам статьи через соц кнопки