Как научиться быстро наполнять сайт уникальными статьями

D0
На сайте с 02.12.2007
149
6820

Основная работа при создании сайта это наполнение контентом. Кто может что посоветовать по таким вопросам. Как научиться быстро искать информацию и переписывать своими словами в виде уникальной статьи. Как научиться писать нормальные статьи для сайта. Ведь это не тоже, что копирайтинг, где акцент ставится на "продающие статьи". А вот как научиться писать полезные человеческие статьи для наполнения их СДЛ.

Один гуру утверждает, что может писать свободно 10 уникальных статей в день. Как этого добиться? Обычный человек просто не в состоянии за 1 день без перерыва написать кучу статей.

Как организовать свою работу и сделать так чтобы не отвлекаться на разные вещи. Играет ли роль скорость печатания? Ведь, если можно было бы выйти на написание 10 статей в день, то, соответственно заработок на сайте увеличиться в несколько разы.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
dkv023:
Как научиться быстро искать информацию

возьмите пару десятков сайтов по этой же теме, как вам уже наверняка посоветовал гуру

dkv023:
Один гуру утверждает, что может писать свободно 10 уникальных статей в день

в это верится слабо

dkv023:
Обычный человек просто не в состоянии за 1 день без перерыва написать кучу статей.

в это верится больше

dkv023:
Как организовать свою работу и сделать так чтобы не отвлекаться на разные вещи. Играет ли роль скорость печатания? Ведь, если можно было бы выйти на написание 10 статей в день, то, соответственно заработок на сайте увеличиться в несколько разы.

вы видимо никогда не пробовали писать сами - после 10 кило в день просто уже начинает немного колбасить...пообщайтесь с профессиональными рерайтерами, которых можно в соответствующей ветке найти - может они что-то посоветуют.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

Наполнением сайтов могут быть не только статьи... и тем более не только рерайт с копирайтом ;)

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
dkv023:
Один гуру утверждает, что может писать свободно 10 уникальных статей в день.

а что тут такого? Вы ж в школе на уроке русского языка (45 минут) как-то писали сочинения ж ведь. Та же фигня.

вы всё пытаетесь количеством взять, я гляжу? ну ну...

Lu_den
На сайте с 12.02.2011
105
Один гуру утверждает, что может писать свободно 10 уникальных статей в день. Как этого добиться? Обычный человек просто не в состоянии за 1 день без перерыва написать кучу статей.

Я вроде даже знаю этого гуру))

На самом деле ничего нереального и для любого человека:

2000*10 = 20000 знаков.

Пусть будет маленькая скорость - 60 знаков в минуту, получаем:

20 000/60 = 333 минут = меньше 7 часов даже с перерывами.

Я одно время писал как раз по 10 штук в день - где-то так и выходило, с 8 до 5, интенсивно, но с частыми перерывами (вынести мусор, пожрать, поотжиматься).

Сейчас порой при планировании сайта разделяю: так, это пишу сам, это отдаю на биржу. Потом сажусь писать, быстро надоедает и свои статьи (кроме самых ключевых) тоже отдаю копирайтерам :D

В общем, главный враг - это лень. А научиться - сел и пишешь, через n дней все придет. Как иначе-то?

Важные сайты держу на этом хостинге (http://beget.ru/?id=6186). Месяц бесплатного теста. SEO-дзен: сокровища оптимизаторской мудрости (http://alexeytrudov.com/seo-zen/).
Feud
На сайте с 03.01.2011
80
писать полезные человеческие статьи

Для этого, мне кажется, нужно в первую очередь хорошо разбиться в конкретной тематике, а во вторую - понимать, чем вашего пользователя можно заинтересовать, т.е. писать на актуальные, важные темы.

Ну и немаловажным фактором является грамотность, которая у вас, не в упрёк, прихрамывает.

V9
На сайте с 28.04.2010
76
Как научиться быстро искать информацию и переписывать своими словами в виде уникальной статьи.

Добавить тематические сайты в закладки

Как научиться писать нормальные статьи для сайта.

Разбираться в своей теме и больше читать

Один гуру утверждает, что может писать свободно 10 уникальных статей в день.

Считать надо не статьи, а символы, желательно без пробелов

Играет ли роль скорость печатания

Полет мысли больше, смысл быстро печатать если не знаешь что =)

А вообще, по своему примеру.. на написание хорошей статьи копирайта на 5к

ЗБП у меня уходит 1-2 часа.

Копирайт нынче стоит 1,5-3 бакса за 1к. следовательно 5к это 7,5-15 американских денег, в час другими своими навыками, более оточеными я могу зарабатывать минимум 10-20$ причем меня это не напрягает, в отличии от придумывания уникального контента. вывод?

занимайся тем что умеешь и развивай этот навык, то что не умеешь чаще проще купить у спецов.

Уверен что ты не печешь дома хлеб, и не шьешь сам себе обувь.

батон проще купить за 15 р. чем потратить целый час на его выпечку(+ потратится на муку)

L7
На сайте с 26.10.2010
79
Думка:
Наполнением сайтов могут быть не только статьи... и тем более не только рерайт с копирайтом ;)

Ценное замечание. Заметил что страницы не только с уникальным текстом, но и уникальными картинками (видео) ранжируется гораздо лучше...

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
dkv023:

dkv023, вы неподражаемы! Мигрируете из темы в тему и пытаетесь найти универсальный и, главное, ненапряжный способ обогащения.

Работу организовываете следующим образом (записываете?)

1. Выдёргиваете первый десяток страниц по необходимому запросу.

2. Читаете, что пишут люди.

3. Проясняете непонятные моменты, осуществляя дополнительный поиск.

4. Копипастите, всё что имеет ценность, в отдельный файлик.

5. Пишете, заглядывая в этот файлик.

Скорость печатания имеет значение только в том случае, если вы генератор случайных чисел.

[Удален]
dkv023:
как научиться писать полезные человеческие статьи для наполнения их СДЛ.

Никто, умеющий писать нормальные статьи, не будет тратить свой труд на "наполнение СДЛ". Он в печатной прессе заработает намного больше.

Опять же, не надо штамповать ежедневно десятки постов и в свой блог. Берите качеством, а не количеством.

D0
На сайте с 02.12.2007
149
Lu_den:
Я вроде даже знаю этого гуру))

На самом деле ничего нереального и для любого человека:
2000*10 = 20000 знаков.
Пусть будет маленькая скорость - 60 знаков в минуту, получаем:
20 000/60 = 333 минут = меньше 7 часов даже с перерывами.

Я одно время писал как раз по 10 штук в день - где-то так и выходило, с 8 до 5, интенсивно, но с частыми перерывами (вынести мусор, пожрать, поотжиматься).

Сейчас порой при планировании сайта разделяю: так, это пишу сам, это отдаю на биржу. Потом сажусь писать, быстро надоедает и свои статьи (кроме самых ключевых) тоже отдаю копирайтерам :D

В общем, главный враг - это лень. А научиться - сел и пишешь, через n дней все придет. Как иначе-то?

Интересно как долго вы держались в таком режиме? Но я так понял писали по теме в которой шарите. То есть работа не состояла в том, чтобы сначала искать информацию, а потом излагать своими словами. По вдохновению можно 5 тис символом написать за часик. Но все-равно время потом уйдет на:

- проверку орфографии

- придумывание заголовка для статьи.

- поиск фоток под статью

- оформление статьи на сайте, (вставка фотки, вставка нужных ссылок, прописывание метатегов, нажатии на кнопки "Опубликовать" :) )

- спам статьи через соц кнопки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий