- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
и тема плавно ушла к г....клепателям и переходу на личности, супер чо)) - одно чудо предлагает бросить сайт на 10к стр с журналистами и программистами и генерить доры, которые сча оказывается успешны, а др предлагает письками помериться 😂
у меня один тыбзил контент. Не бан на профиль, но бан на сайт по адсенсе получил :)
Вы как бы обратное доказали сейчас ;) Т.е. что насрать можно (что и так известно, но не всем, видимо).
и тема плавно ушла к г....клепателям и переходу на личности, супер чо)) - одно чудо предлагает бросить сайт на 10к стр с журналистами и программистами и генерить доры, которые сча оказывается успешны, а др предлагает письками помериться 😂
И где вам предлагали доры генерить?
А не хотите бросать, то можно грызть кактус и курить бамбук с надеждой на авось (это елси у сайта пингвин). На чужом опыте учиться не хотим, на своем же лучше, знаем, знакомо. У меня так восьмилетний сайт на 3к страниц долго и много бюджета выел пока я его совсем не забросил, ибо дешевле бросить чем править чужие баги накопленные годами. Даже жалко не было.
Ага, используй "дорвейщеги" доры и методы их раскрутки от 2009-х годов, то ныли бы сейчас такими же слезами в своем разделе как и "оптимизаторы" в разделе гугла. Но видать хватает ума усовершенствоваться с каждым годом или не?
Уважаемый! Если бы у вас было всё так же "плохо", как и у меня, вы бы срались и ссались от счастья ;)
Давайте не переводить разговор на личности. Здесь обсуждается проблема "в целом", вот и говорите об этом.
И где вам предлагали доры генерить?
А не хотите бросать, то можно грызть кактус и курить бамбук с надеждой на авось (это елси у сайта пингвин). На чужом опыте учиться не хотим, на своем же лучше, знаем, знакомо. У меня так восьмилетний сайт на 3к страниц долго и много бюджета выел пока я его совсем не забросил, ибо дешевле бросить чем править чужие баги накопленные годами. Даже жалко не было.
вы сказки пишете или их читаете? 😂
Уважаемый! Если бы у вас было всё так же "плохо", как и у меня, вы бы срались и ссались от счастья ;)
Давайте не переводить разговор на личности. Здесь обсуждается проблема "в целом", вот и говорите об этом.
Может быть. Но только я говорю, что проблемы уже несколько месяцев не вижу. По крайней мере пока. На личности не переходил.
---------- Добавлено 20.04.2013 в 20:03 ----------
вы сказки пишете или их читаете? 😂
Читал, а вот сейчас, походу, пересказываю.
Дисалов линкс бабуинам придумали?
Там всё очень хитро. По заявлениям того же Каттса отклонение ссылок срабатывает при обновлении пингвина, а последнее обновления, как я уже говорил, было в октябре. Короче, весь смысл инструмента потерян был)
Гугл - это не Интернет. Гугл совсем не обязан даже индексировать наши сайты. А бесплатный органик трафик - это преприятнейший бонус.
Так случилось в итоге, что люди типа MagistrYoda и BangaManga начали считать, что гугл ОБЯЗАН им трафиком.
Не нравится гугл - популяризируйте свой сайт самостоятельно ;)
Юра чё ты ко мне прицепился ? и что ты так этот гугл защищаешь ?
Расскажи, на чём в нете зарабатываешь ? ато как то странно получается, вроде ты доволен последними действиями гугла, хотя они вредят нормальным вебмастерам с хорошими сайтами.
Ты писал что гугл запингвинил два твоих-клиентских сайта и тебе пофиг, забросил.
Ты писал что у тебя нет сайтов МФА
Ты писал(угрожал) на пустом месте, мне спамом от вконтакт ботов.
Ты говорил что от вконтакте трафик льёшь.
Неужели барыжишь каким нибудь "золотым руководством по выводу сайтов из пингвина + бесплатный бонус по выводу из панды" - в котором
- шаг первый - это зарегте группу во вконтакте
- шаг второй - для расрутки своей группы во вк купите ботов у YuriDnepr
? а ?
тогда тебе наверно в какой нибудь раздел по соц сетям надо, а не тут сидеть, воду лить.
Ну тогда понятно, что ты этот гугл защищаешь, он ведь нормальные сайты выкинул из выдачи и заменил их сРаничками из вконтакте.
Давай будем честными? - ты ни один сайт из фильтра никогда не выводил. И ни один сайт ещё в топ не вбивал. Только одностраничники не на долго.
Почему же? Я раньше СДЛы двигал, но тогда ещё пингвина не было. А как пингвин появился, так я на одностраничники перелез, т.к. выгодней намного в нынешних условиях. Из под панды успешно выводил. Из под пингвина пока не удавалось. Да и почему не на долго? 3-4 месяца удаётся иногда продержаться в топе.
У вас ущербная причинно-следственная связь. Алчная.
Гугл борется за релевантность выдачи. Борется со спамом. Ну, примерно, как я чищу на одном сайте без капчи к отзывам от ежедневного виагро-шлака в коментах.
Причина - не деньги. Причина: желание доминировать на рынке ПС качеством.
Зацени свою причинно сдедственную связь
В твоей Украине, пользовали ломанулись прочь из гугла заценив релевантность выдачи :-)
А про непот фильтр гугл вообще похоже забыл, Мету Кацу надо бы дать почитать книжку Ашманова от 1998 г.в.
Про релевантность выдачи сейчас вообще можно забыть, т.к. гугл на неё забил.
И тем немее прёт как танк, ещо бы рост 16% прибыли.
Причина точно деньги.