- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Лень перечитывать все страницы топика данного клоуна, может "афера" этого "специалиста" обсуждалась, но тем не менее хочу отписаться. В общем вся суть данного топика лишь в том, чтобы переманить клиентов на свой собственный, замечательный и суперидеальный, быстрый VIP хостинг, публично и приватно продемонстрировав, что все остальные хостеры со своими VPS-ками - полный отстой и от них нужно срочно валить. При этом человек запускает свои тесты на минимальных тарифах и пытается получить у битрикса эталонные значения там, где это в принципе невозможно. Хорошо хоть то, что вы не возомнили себя врачом, иначе последствия были бы куда страшнее.
P.S. вообще, подобные вещи в рамках правил форума?
недавно, в процессе самого стандартного
тестирования качества трассы Астрахань-Москва мы обнаружили эффект сверхпроводимости ...
Так эффект сверхпроводимости продемонстрирован будет?
Еще один читатель из Питера прислал короткое сообщение, в котором была просьба протестировать сервер и данные акка ...
Название хостинга и тарифный план нам не известно.
Интегральный тест нас разочаровал
Возникло ощущение, что тестируется сервер из уже известного нам ДЦ "Морг"
Запускаем экспресс-тест:
Наши предположения подтвердились ...
Изучаем показатели техпаспорта на сервер:
Дата начала работы 17 Декабря 2012 года
На сервере зарегистрировано 12 аккаунтов пользователей
На сервере зарегистрировано 22 сайта пользователей
Факта оверселлинга не обнаружено
Обращаемся к этому читателю:
Если Вы заказывали услугу collocation (колокейшн), то видимо, нужно задуматься об обновлении своего сервера
Если Вы заказывали сервер в ДЦ, то поздравляем - Вам выдали слабенький VDS с виртуализацией XEN
Для наших внимательных читателей напоминаем, что наш экспресс-тест откалиброван на следующем оборудовании:
Пример этих двух ключевых параметров сервера хостинга показан на картинке
Выводы делайте сами, хотя некоторые хостеры в штанишках на лямках нас часто упрекают в том,
что мы грабим музеи с антиквариатом и показываем морально устаревшее оборудование в результатах тестов ...
Смотрите сами на эти цифры, и где наши "музейные" показатели, а где показатели как-бы современного как-бы сервера ?
Нас могут упрекнуть - но ведь во время тестирования на линии 4613 пользователей !
Мы можем показать в ответ параметры бесплатного хостинга, который неплохо себя чувствует и при 6000 посетителей на линии,
совсем недавно мы показывали сервер, где более 15000, и можем даже показать образцовый сервер под нагрузкой 20 000 посетителей в секунду !
Но опасаемся, что демонстрация реального сервера под такой нагрузкой наведет глубокую тоску-печаль на наших читателей ...
Хотите попасть в топ нашего рейтинга?
Все очень просто - нужно просто увеличить показания хотя-бы одного из этих ключевых параметров,
показываем честный замер производительности на тесте, который мы проводили более 3-х лет назад (5 Января 2010 года)
Что сделал владелец сервера?
Честно поставил более скоростные диски
(настоящий серверный диск должен иметь скорость вращения 15000 rpm и скорость передачи данных не менее 2370 Мбит/с)
и честно заработал свои 60 баллов !
Без комментариев ...
Кстати, мне тут недавно Макхост предлагал свой хостинг для моего блога (личного) и взамен требовал данные от старого аккаунта (старого хостера), то есть это было условие переезда.
Про то, зачем им пароли от моего старого хостинга даже если я соглашусь - их представитель умолчал.
Может быть, оттуда дровишки-то?
Если Вы заказывали услугу collocation (колокейшн), то видимо, нужно задуматься об обновлении своего сервера
Если Вы заказывали сервер в ДЦ, то поздравляем - Вам выдали слабенький VDS с виртуализацией XEN
Вы дедик от VDS-а не отличаете?
Название хостинга и тарифный план нам не известно.
Хостера, видимо, тоже нереально определить...
Кототерапия для читателей темы
Кстати, мне тут недавно Макхост предлагал свой хостинг для моего блога (личного) и взамен требовал данные от старого аккаунта (старого хостера), то есть это было условие переезда.
Про то, зачем им пароли от моего старого хостинга даже если я соглашусь - их представитель умолчал.
Может быть, оттуда дровишки-то?
Вряд ли это макхост, тут собственный лохотрон.
кстати, этот тип спамит на кучу форумов, например, http://webmasters.ru/forum/f25/reitingi-proizvoditel%60nosti-hostinga-v-faktah-i-kartinkah-41583/index3.html
http://www.cy-pr.com/forum/f23/t45448/?PAGEN_1=2
Не надо искать смысл там где его нет ))
Меня вообще интересует марально-этическая сторона вопроса. Коллеги, вы считаете нормальным то, что этот клоун под маской тестировщика хостингов по факту выставляет всех и вся уродами и оверселлерами без должной на то компетенции и фактов, после чего предлагает свои собственные услуги хостинга тем "читателям", которые к нему обращаются? Больше всего хотелось бы получить комментарий модераторов раздела на данный счет. Одно дело, если бы он просто тестировал и веселил тут профи своим идиотизмом, другое дело, что он извлекает из этого прямую выгоду.