- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Цены и отзывы скажут о качестве больше, а главное, быстрее :)
Цены - не факт что что то скажут кроме аппетитов.
Отзывы - читал, много продажных/купленных.
sladkydze, перед тестированием - в исходник загляните.
Плохо в этом разбираюсь. Что там есть интересного?
если не доверяете просто берите выделенный сервер и делайте с ним что хотите :)
какой смысл тестить хостеров бенчмарками если в реальности они вам не позволят так грузить.
Если особые претензии на качество, лучше смотреть в сторону выделенного сервера. И не требовать от бедного "шареда" невозможного :)
Плохо в этом разбираюсь. Что там есть интересного?
Ссылки на первой странице.
Считаю, что необъективен. Во-первых, действительно, обычный хостинг не подходит для скажем 500 одновременных подключений к сайту. Во-вторых, могут быть лимиты, так или иначе влияющие на результаты этого теста. В итоге получится, что по тесту хостинг плохо, а на самом деле сайт будет работать более чем хорошо.
Проверяйте по тестовому периоду, отзывам и качеству поддержки.
Проверяйте по тестовому периоду, отзывам и качеству поддержки.
Ну допустим, взял я тестовый период, перенес рабочий сайт и смотреть мне на все это дело примерно месяц для понимания качества работы? А если что то не так, то снова рабочий сайт переносить к другому хостеру и снова тестить месяц?
Может есть все таки какой то объективный тест?
Ну допустим, взял я тестовый период, перенес рабочий сайт и смотреть мне на все это дело примерно месяц для понимания качества работы? А если что то не так, то снова рабочий сайт переносить к другому хостеру и снова тестить месяц?
какой тест то, никто не знает что будет завтра, пользуйтесь тем что есть)
Как Вы себе представляете тест, который сможет сказать, упадёт ли сайт в будущем, будет ли он работать стабильно? Правильно, никак. Сегодня всё прекрасно, завтра на сервер будет DDoS-атака и никакой тест это не предугадает.
Все эти тесты максимум оценивают соответствие настроек и железа сервера каким-то требованиям, заданным разработчиком скрипта. Но в случае теста Битрикса, не всегда невозможность загрузить сервер по полной означает, что хостинг плохой и пользоваться им не надо.
Считаю, что при прочих равных условиях тест битрикса может дать почву для размышления. Например, если на одном хостинге он показывает 15 баллов, а на втором 80, то предпочтительнее выбрать второй. Вы даже на глаз заметите, что скорость работы сайтов разная. Баллы - число страниц которые могут быть сгенерированы системой за 1 секунду. Все остальные параметры выводятся справочно, для того, чтобы можно было понять, где узкое место.
Авторы теста не могут не признавать результаты своего теста, как пишут некоторые в этой теме, потому, что, во-первых, минимум 30 баллов - нужно, чтобы попасть в список рекомендуемых, во-вторых, потому что саппорт скорее всего не будет оказывать поддержку, на котором не выполнены минимальные требования к системе. Кстати, помимо панели производительности, там еще есть проверка системы, которая анализирует настройки PHP, MySQL, и самой CMS, а также есть страница рекомендациями по настройке сервера БД.