- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Да ты сам смешной. В каждой теме как затычка.
Есть люди, которые настолько туго застряли в своих убеждениях, что отказываются верить любому факту. Хуже всего, что они еще и услуги свои предлагают доверчивым людям, которых разводят на бабки.
Похмелье после праздников? Бывает... Иди лучше новости обнови на своем блоге, а то застрял в 2018 ))
какое похмелье - ты хоть глаза протри и посмотри на его графики - у него поквартально по 500 с яндекса и по 3000 с гугла ))
новости обновлять в блоге - глупейший совет , ты еще предложи по белым каталогам прогнать 1ps ))))
Да ты сам смешной.
ну не знаю у тебя трафика копейки - детский сад какойто , я же знаю что ты не яхты по ляму зеленки продаешь, ибо никто такое тебе не доверит
новости обновлять в блоге - глупейший совет
))) Ну раз сео-гуру так считает, то я даже не знаю... Зачем тогда вообще блок новостей, если все новости там 3-летней давности. Тогда надо озаглавить раздел "Никому не нужное старье", чтобы всем понятно было )
А если серьезно, если я захожу на сайт и вижу что новости там не обновлялись уже хотя бы полгода, для меня он уже не представляет никакого интереса. А если на этом сайте еще и предлагают услуги - никогда не воспользуюсь, потому что данный факт много говорит о подходе человека к своему делу.
))) Ну раз сео-гуру так считает, то я даже не знаю... Зачем тогда вообще блок новостей, если все новости там 3-летней давности. Тогда надо озаглавить раздел "Никому не нужное старье", чтобы всем понятно было )
А если серьезно, если я захожу на сайт и вижу что новости там не обновлялись уже хотя бы полгода, для меня он уже не представляет никакого интереса. А если на этом сайте еще и предлагают услуги - никогда не воспользуюсь, потому что данный факт много говорит о подходе человека к своему делу.
так все правильно, могу для тебя лично вообще отключить этот сайт, он сделан абы было - им никто не занимается ))
Ты же надеюсь понимаешь что клиенты не с сайтов-визиток личных идут у фрилансеров, а только по сарафанке либо если они где то дают рекламу ( я таким не занимаюсь) типа форумов.
а то у меня подозрения появились в аналитических способностях
много говорит о подходе человека к своему делу.
могу для тебя лично вообще отключить этот сайт, он сделан абы было - им никто не занимается ))
Давай, ловлю на слове, если ты не пустомеля )
Давай, ловлю на слове, если ты не пустомеля )
Прям студия интернет-маркетинга? -)))
неее - Экспёрд по яндекс директу https://prnt.sc/wtm65a и метрике https://prnt.sc/wtme6g 😂😂😂