- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги, прошу помочь с монетизацией.
Есть авто форум с живой аудиторией, хотелось бы как то извлекать из него финансы для дальнейшего развития. На данный момент они есть только благодаря прямым рекламодателям (но их немного), продаже всякой мелкой атрибутики и контекстной рекламе.
На форуме присутствуют куча партнеров, которые предлагают услуги/товары автомобильной тематики, но конкурировать с ними сложно, так как у них все бизнес процессы давно налажены, а у меня подобного опыта нет.
Собственно вопрос, как можно дополнительно получать что либо на подобных ресурсах? Возможно ли что то продавать не имея в этом опыта и не имея финансов для "закупить партию" чего либо... Партнеры размещаются бесплатно, в обмен на скидки для пользователей (возможно имеет смысл брать с них за это что то, не знаю практикуется ли такое на авто форумах?).
Буду признателен за дельные советы. Уверен, информация будет интересна не только мне.
Подключите оффера по съемной тонировке, или карандаш для закрашивания царапин.
Коллеги, прошу помочь с монетизацией.
Есть авто форум с живой аудиторией, хотелось бы как то извлекать из него финансы для дальнейшего развития. На данный момент они есть только благодаря прямым рекламодателям (но их немного), продаже всякой мелкой атрибутики и контекстной рекламе.
На форуме присутствуют куча партнеров, которые предлагают услуги/товары автомобильной тематики, но конкурировать с ними сложно, так как у них все бизнес процессы давно налажены, а у меня подобного опыта нет.
Собственно вопрос, как можно дополнительно получать что либо на подобных ресурсах? Возможно ли что то продавать не имея в этом опыта и не имея финансов для "закупить партию" чего либо... Партнеры размещаются бесплатно, в обмен на скидки для пользователей (возможно имеет смысл брать с них за это что то, не знаю практикуется ли такое на авто форумах?).
Буду признателен за дельные советы. Уверен, информация будет интересна не только мне.
% с продаж.... или сделайте свой им с пере адресацией заказов на кого нибуть... например на меня :) пишите в ЛС
% с продаж.... или сделайте свой им с пере адресацией заказов на кого нибуть... например на меня :) пишите в ЛС
% с каких продаж? продажи у партнеров имеются в виду? а как их контролировать? может и продаж у них нет?
про свой ИМ написал уже, что опыта в отличии от партнеров нет и конкурировать с ними в этом плане скорее всего бессмысленно. Да и смысл делать 100500ый магазин с продажей аксессуаров нету их и так уже целая куча на форуме...
% с каких продаж? продажи у партнеров имеются в виду? а как их контролировать? может и продаж у них нет?
про свой ИМ написал уже, что опыта в отличии от партнеров нет и конкурировать с ними в этом плане скорее всего бессмысленно. Да и смысл делать 100500ый магазин с продажей аксессуаров нету их и так уже целая куча на форуме...
В любой ПП есть свои ЛК в которых видно список заказов и тд. А вобщемс пишите в ЛС если интересует сотрудничество, чего то придумаем
про свой ИМ написал уже, что опыта в отличии от партнеров нет и конкурировать с ними в этом плане скорее всего бессмысленно.
Подключайтесь к ПП. Выбираете автомобильного оффера, пару примеров выше уже подкинул, и на форуме пробуете размещаться. Лично продавать ничего не нужно, за вас все сделают, с вам только трафик.