- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Меня вообще интересует марально-этическая сторона вопроса.
Это вас марает?
Коллеги, вы считаете нормальным то, что этот клоун под маской тестировщика хостингов по факту выставляет всех и вся уродами и оверселлерами без должной на то компетенции и фактов, после чего предлагает свои собственные услуги хостинга тем "читателям", которые к нему обращаются?
Каждый имеет право нести ту чушь, которую хочет. Не? Например, вы несёте здесь про "выставляет всех и вся уродами и оверселлерами" - что есть заведомая гипербола хотя бы на основании первого поста, где приводится серия примеров нормальных тарифов. Другие пишут про свои хостинги лозунги типа "надёжность, которая вам и не снилась", при этом прописывают в договоре возможность простоев по трое суток подряд. Третьи вешают скриншотики со 100%-ыми аптаймами, имея недавно многодневный простой из-за смерти винчестера. Более двух третей рынка шаред-хостеров и виртуалок занимаются сверховерселлингом.
Рынок у вас такой весёлый, а не критики плохие. И хотя исследование ТС эпично, но более лучшего пока не видно.
Больше всего хотелось бы получить комментарий модераторов раздела на данный счет. Одно дело, если бы он просто тестировал и веселил тут профи своим идиотизмом, другое дело, что он извлекает из этого прямую выгоду.
Какая лично вам разница: извлекает он из этого выгоду или нет? Профессиональная зависть?
Слава Шевцов, ну исходя из вашей точки зрения, является нормальным, что хостер, надев маску тестировщика, запускает совершенно "непредвзято" свои глупые скрипты там, где априори нельзя получить хорошие результаты ввиду слабых характеристик тарифного плана, либо по каким-то другим причинам, после чего публично пишет, что "тестируемый" хостер плохой и ужасный и в то же время советует свой самый крутой и быстрый тем, кто имел счастье к нему обратиться? Повторюсь, не было бы никаких претензий, если бы ТС не был заинтересованным лицом и все тесты проводились в равных условиях. А так он запускает свои мега-тесты как на VPS из коробки за 10$ так и на выделенном сервере за 350$, ставя всех в один ряд по итогу. Вернее итог иной - его собственный хостинг все равно будет лучше и круче.
причем аккаунты у хостеров получает путем обмана.
Слава Шевцов, ну исходя из вашей точки зрения, является нормальным, что хостер, надев маску тестировщика, запускает совершенно "непредвзято" свои глупые скрипты там, где априори нельзя получить хорошие результаты ввиду слабых характеристик тарифного плана, либо по каким-то другим причинам, после чего публично пишет, что "тестируемый" хостер плохой и ужасный и в то же время советует свой самый крутой и быстрый тем, кто имел счастье к нему обратиться?
1. не свои, а стандартные битриксовские;
2. насколько я вникал, он запускает их на тарифных планах, которые хостеры рекомендуют для Битрикса;
3. да, в мире это считается нормальной практикой.
Повторюсь, не было бы никаких претензий, если бы ТС не был заинтересованным лицом
Какая разница: заинтересованное он лицо или нет? Это что-то меняет в результатах?
Вернее итог иной - его собственный хостинг все равно будет лучше и круче.
Тайд всегда лучше "обычного стирального порошка".
Меня вообще интересует марально-этическая сторона вопроса. Коллеги, вы считаете нормальным то, что этот клоун под маской тестировщика хостингов по факту выставляет всех и вся уродами и оверселлерами без должной на то компетенции и фактов, после чего предлагает свои собственные услуги хостинга тем "читателям", которые к нему обращаются?
Можно ему тока сказать спасибо - оберегает например меня от разно рода неадекватов с битриксом :) Своего рода санитар леса :)
Слава Шевцов,
ну может быть со старта так и было, но я на личном примере убедился, что он тестировал обычный VPS c 256MB RAM за 10$ у одного из наших клиентов, у которого и под его сайт ресурсов не хватало и он постоянно зависал, после чего этот же клиент и раскрыл всю суть и правду этих тестов - перетягивание клиентов на собственный хостинг.
---------- Post added 01-08-2013 at 16:05 ----------
Можно ему тока сказать спасибо - оберегает например меня от разно рода неадекватов с битриксом :) Своего рода санитар леса :)
Ну есть неадекваты, а если и адекваты, которые понимают, сколько ресурсов этому монстру нужно и которым мы делаем оптимизацию конкретно под битрикс, но тут уже вопрос темы вышел за пределы битрикса, вот в чем причина...
ну может быть со старта так и было, но я на личном примере убедился, что он тестировал обычный VPS c 256MB RAM за 10$ у одного из наших клиентов, у которого и под его сайт ресурсов не хватало и он постоянно зависал, после чего этот же клиент и раскрыл всю суть и правду этих тестов - перетягивание клиентов на собственный хостинг..
Использование вами слов третьих лиц, причём анонимных, вызывает к вам особое доверие.
Использование вами слов третьих лиц, причём анонимных, вызывает к вам особое доверие.
То ли дело неанонимный "читатель из Питера"
хостер, надев маску тестировщика, запускает совершенно "непредвзято"
p.s. extra, как там в соседнем топике? "недобросовестная конкуренция" и в суд :D
p.p.s. Sergej_Sim, я бы кстати на сводный "самый правдивый" рейтинг посмотрел. А то его тоже как-то не видно. А был ли мальчик?(с)
Слава Шевцов, ваша степень доверия ко мне меня не особо интересует. Более того ТС прекрасно знает, что такой факт имел место, а раскрывать данные клиента не в наших правилах, пусть даже он уже бывший клиент.
---------- Post added 01-08-2013 at 16:14 ----------
ivan-lev, да какие суды, я просто не мог пройти мимо данного факта, когда лично с ним столкнулся. Остальное остается лишь на суд общественности.
offtop
Кстати насчет Битрикса - по работе ежедневно сталкиваюсь с различными редакциями «Управления сайтом». Не стоит эту CMS выставлять как неповоротливого монстра. Да в стандартной поставке оно тянет кучу архаичного кода для совместимости, но если его пнуть как надо то вполне себе бегает.
Ставил разные редакции как на хостинг за 2 бакса в месяц там и на дедиках. В основном причина тормозов - кривые руки интеграторов.
Встречал такие интересные конструкции которые для получения 3 рандомны элементов делают выборку из 12к элементов сложным запросом с кучей Join'ов и прочие интересности.
Ни для кого не секрет что «птички» там несут скорее субъективную информацию.
Поверю ТС только после того как он будет проводить всесторонние объективные тесты и замеры:
1) несколькими бенчмарками на PHP (включая тест Битрикс)
2) сервера БД
3) дисковой подсистемы
И не будет мешать в кучу VPS на различных типах виртуализации, дедики и шаред-хостинги.