- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
временно недоступен
Я.деньги тупят
Я.деньги тупят
Да у меня тоже.
Может есть смысл деньги не хранить на Яндексе а постепенно выводить? Обидно будет, если перед новым годом все сервисы совсем умрут.
Может есть смысл деньги не хранить на Яндексе а постепенно выводить? Обидно будет, если перед новым годом все сервисы совсем умрут.
Куда именно, так же на яндекс деньгах держать или wm?
Я тоже так думаю, потому что не стоит хранить игрушки, все равно надо будет отдавать деньги.
Т.е. пока что обналичу, ближе к новому году можно будет решить куда перевести.
/ru/forum/comment/1727033
на этом мысль облаготворительности иссякла...
/ru/forum/comment/1727033
на этом мысль облаготворительности иссякла...
Понимаете, мне показалось что Ваш пост кажется как бы сказать помягче показался "серым". Все не складно написано, видно что вы взяли идею результатом у меня, решили написать тут с таким же заголовком. Вы сами могли додумать дальше что именно имел ввиду под этим кратким постом. Во первых вы могли написать ситуацию в семье, что именно там происходит, почему именно ваш ребенок достоин денег, а просто написали что ему нужен подарок. А может вам не хватает на ролекс ребенку, откуда мы знаем, вот мне приходится додумывать. Скажите кто больше достоен денег, ребенок который живет в семье где его любят, пусть даже в не богатой семье, или ребенок в детском доме, или с какой нибудь болезнью, если завтра или сегодня кто не будь попросит у нас помощи сославшись на болезнь ребенка и доказав это и участники форума сочтут целесообразным передать деньги, я не задумываюсь их передам раньше срока.
Понимаете жизнь хитрая штука, сегодня ты в шоколаде, завтра нет, и наоборот. Так что бедность семьи это уже проблемы самих родителей, в нашем мире сейчас все возможно, главное захотеть.
Понимаете, мне показалось что Ваш пост кажется как бы сказать помягче показался "серым". Все не складно написано, видно что вы взяли идею результатом у меня, решили написать тут с таким же заголовком. Вы сами могли додумать дальше что именно имел ввиду под этим кратким постом. Во первых вы могли написать ситуацию в семье, что именно там происходит, почему именно ваш ребенок достоин денег, а просто написали что ему нужен подарок. А может вам не хватает на ролекс ребенку, откуда мы знаем, вот мне приходится додумывать. Скажите кто больше достоен денег, ребенок который живет в семье где его любят, пусть даже в не богатой семье, или ребенок в детском доме, или с какой нибудь болезнью, если завтра или сегодня кто не будь попросит у нас помощи сославшись на болезнь ребенка и доказав это и участники форума сочтут целесообразным передать деньги, я не задумываюсь их передам раньше срока.
Понимаете жизнь хитрая штука, сегодня ты в шоколаде, завтра нет, и наоборот. Так что бедность семьи это уже проблемы самих родителей, в нашем мире сейчас все возможно, главное захотеть.
понимаете, я тоже не могу сказать, что верю в ваши намерения - слишком уж много подобных тем...(я про весь и-нет)..
кто-то чего-то просит и т.п.
а откуда вам знать, что деньги дойдут до этих детей??
если вы хотите реально помочь, то собирайте их, покупайте еду, игрушки, необходимые вещи и ездите по домам! ведь есть же такое движение...
создали бы сайт(при чем уж давно бы), там бы выкладывали бы инфу. а в форумах просто писали бы о нем. туда же положили бы кнопок "подари игрушку на яндексе"...
это было бы более эффективно.
да и какой вы предлагаете заголовок?? вот вам бы следовало назвать тему: соберем денег детям... или вы хотите ограничить благотворительность этими вирт игрушками??
lexincorp, к чему тут эта дискуссия? Общайтесь в личке. Если вы хотите помочь в сборе средств - отправляйте на pro50@yandex.ru. Это больше флэш-моб форума, собрать максимальное количество игрушек, и отлично что конечная цель благородна.
почему же в личке??
если не ответить здесь, то меня могут не понять....
понимаете, я тоже не могу сказать, что верю в ваши намерения - слишком уж много подобных тем...(я про весь и-нет)..
кто-то чего-то просит и т.п.
а откуда вам знать, что деньги дойдут до этих детей??
если вы хотите реально помочь, то собирайте их, покупайте еду, игрушки, необходимые вещи и ездите по домам! ведь есть же такое движение...
создали бы сайт(при чем уж давно бы), там бы выкладывали бы инфу. а в форумах просто писали бы о нем. туда же положили бы кнопок "подари игрушку на яндексе"...
это было бы более эффективно.
да и какой вы предлагаете заголовок?? вот вам бы следовало назвать тему: соберем денег детям... или вы хотите ограничить благотворительность этими вирт игрушками??
Все есть. Читайте внимательнее!