- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
прошлый марафон провален, книга застряла на автобиографии(хотя пиар еще тод был.) ну что же, пожелаем Фуэлю благодарных читателей, хороших реферальских и побольше спонсоров на блог.
в марафонах денег нет...
п.с. есть только свои доры и выдача ПС, остальное - на уровне слухов... :)
Лучше учится на чужих ошибках, а не на своих.
бред бредом.
500.000 р. за 2 месяца в интернете
500.000 за 2 месяца - провал.
Миллион за 10 дней
И после первого провала подняли планку в несколько раз? Чтобы еще раз провалить свой марафон, но набрать посетителей на блог?
500.000 за 2 месяца - провал.
И после первого провала подняли планку в несколько раз? Чтобы еще раз провалить свой марафон, но набрать посетителей на блог?
Видимо факт наличия наблюдателей, а также публичное обозначение целей хорошо мотивирует ТС :)
Если даже добиться 80% от поставленных целей - это уже успех.
цель не 1М RUR, а 1М уников за 10 дней как я понел
wizzer, Ну это отсилы 300000 руб если свой качественный лендинг для слива будет и идеально работающий сервер :) Это я про 1 лям уников
1,5 ляма трафа в сутки вполне реально, расходы при этом 1000 баксов на ресурсы. Траф не с доров.
А так ТС, думаю план не выполнит даже на 50%. Нельзя заявлять о том, чего еще не делал(мифы вслух), пока в первом посте вижу только пиар блога и не более.
Столько ру траффа попросту нет. Плюс ТСу придется одновременно конкурировать с арбайтеном у которого планка раз в 5 выше. Получается нужно найти ~5млн ру адалт трафа. Гы-гы, я думаю тут и так понятно :D
И что же теперь делать нам, серым недодорвейщикам - непонятно :)
Человек, который может заработать такие деньги не будет орать на весь инет об этом. Зачем ему лишний интерес чужих глаз? :) Следовательно топик изначально - просто пиар, а следовательно флуд и иже прочее с ним.. :)
А если учесть что ТС уже один раз "обделался" по полной, то не думаю, что его лыжный марафон будет чем-то отличатся от предыдущего бега трусцой..