- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ох и тяжко вам живется товарисчи...
могу вам только посочуствовать
тут только на яндекс остается уповать - когдаж он поумнеет?
а до этого счастливого момента
придется ОБЛАМЫВАТЬСЯ !!!!
....и строчить малявы дяденьке яндеху
Я вообще считаю, что в выдачи на против каждого сайта нужно поставить ссылку, типа "пожаловаться на спам". И тогда может отчистим Рунет от Спамнета...
Но сколько работы у модераторов Яндекса появиться 😎
Я тогда сразу запускаю сетку из зомби компьютеров, пишу бот, который будет отстреливать ссылки конкурентов и живу в шоколаде.
Я тогда сразу запускаю сетку из зомби компьютеров, пишу бот, который будет отстреливать ссылки конкурентов и живу в шоколаде.
А что тебе сейчас мешает?
нет ссылки пожаловаться на спам :)
нет ссылки пожаловаться на спам :)
А ты собери в ахапку все ссылки, да и отошли в Яндекс... :)
А ты собери в ахапку все ссылки, да и отошли в Яндекс... :)
я похож на идиота?
kozinabzik, wastemaster, wastemaster, Я вполне понимаю недовольство Ивана. Полохо когда грязные сайты находятся в переди... это не честно по отношению к пользователю, который при поиске видет черт знает что, и к оптимизаторам которые пытаются белыми методами работать. А почему поисковым спамом недовольны именно белые оптимизаторы???? Потому же почему и воровством недовольны нормальные люди.... зеки против воровства ничего не имеют :-) А нормальные люди с этим борятся... kozinabzik, А насчет злобы конкурентов... пусть злятся :-) нервные клетки не восстанавливаются :-)
Полностью поддерживаю.
я похож на идиота?
Не знаю, я вас не видел...
И кстати ссылки то легко собираются с помощью semonitor... ☝
- не заметил раньше. лови +2 за мысли :)
- кто тут выводит качественные сайты ? выводят все подряд.. те за которые заплатили деньги. делая из них качественные (да может быть и для пользователя) для поисковой машины. О людях думаюит пока совсем не многие. а именно только те которые ведут свой проект. а так все думают о заказчике....
- если спам на нормальном качественном сайте, то по моему, это не намного хуже чем Вы купите 200 линков...
- только когда при беге заступил - штрафуют и смотрят судьи.. а не твои конкуренты на тебя жалуются. так что это стук :) хотя по отношению стучать - не стучать, мне по барабану :)
- почему же ? может у конкурента самый качественный сайт (как тут говорилось про качество) - тогда на него должны ссылаться вся пятёрка Яндекса.. хоть и дорами )))) :D :D :D
- ага. а лучшие он оставит.. )
вот что я думаю. конкурент который спамит - это не конкурент. и я о таких не думаю )))